Nick Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 street fighter - Akuma, Скеломания и в альфа 3 (гба) чувак с палкамиЧувак с палками зовется Rolento. Street Fighter Alpha 1/2/3 - Charlie Nash Цитата
Kitsune-san Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Есть такая маааленькая, довольно короткая игрушка для SEGA - Art of Fighting - Premiere 1993 ^___^ Так вот я в нее и играю. Либо за Lee (потому что крут неимоверно и носит маску Сунь У-куна), либо за King'а (потому что просто кавайный мальчик и прыгает красиво). А больше всего мне нраца, когда они друг против друга дерутся. Я -Кингом, комп - Ли. ^^ Женский взгляд на файтинги. ^^ Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Tekken: Law, King, Paul, Steve SC: Siegfried (Nightmare), Lizardman, Maxi, Raphael KOF: Iori, Terry, Joe Цитата
Simple Goronian Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Kitsune-san Кинг - девушка. Это открывается, если пройти сюжет и избить её. Во всех остальных играх она это не скрывает. Цитата
Dragonfly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 SF3 - Ken, MakotoSS Tenka - Ukio NNH3 - Hyuuga Hinata Цитата
Kitsune-san Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Кинг - девушка. Это открывается, если пройти сюжет и избить её. Во всех остальных играх она это не скрывает. 947013[/snapback]У меня игра на японском - ничего не понятно. Спасибо, что открыл глаза. Я думала это просто бисенен. :angry: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хм... Во всех файтингах(кроме ГАНДАМа) рублюсь исключительно быстрыми и ловкими деушками... Ибо они быстрые, ловкие и сугойные!)) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Kitsune-san Хм-м... когда её побеждаешь даже видно, извиняюсь, грудь и она её прикрывает. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хм-м... когда её побеждаешь даже видно, извиняюсь, грудь и она её прикрывает947770[/snapback]Хм.. а мы точно про одну игру говорим? Я еще раз прошла... нету :)http://i51.photobucket.com/albums/f392/Kitsune_boo/Aof.jpgЭто оно? Цитата
Bomberman Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Kitsune-san На твоих скриншотах в рубашке с бабочкой Девушка . Хм... Во всех файтингах(кроме ГАНДАМа) рублюсь исключительно быстрыми и ловкими деушками... Ибо они быстрые, ловкие и сугойные!)) Может они и быстрые но они больше выпендриваются чем дерутся( нажимаеш на удар и думаеш а что она щас сделает?) , а мужики конкретно бьют рукой так рукой ногой так ногой! Цитата
theKusanagi Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хм-м... когда её побеждаешь даже видно, извиняюсь, грудь и она её прикрываетХм.. а мы точно про одну игру говорим? Я еще раз прошла... нету хех .. ее надо супером побить чтобы раздеть. кстате это есть и в 2-ом АоФ и даже в кофах (94;95)http://vip.torrents.lv/bitbucket/k.o.JPG -_- <_< З.Ы. лень было залезать в АоФ.. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Может они и быстрые но они больше выпендриваются чем дерутся( нажимаеш на удар и думаеш а что она щас сделает?) , а мужики конкретно бьют рукой так рукой ногой так ногой!Я б тебе доказал обратное, да мы вряд ли встретимся за файтингом, а жаль. Очень жаль. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) хех .. ее надо супером побить чтобы раздеть.948800[/snapback]Как все сложно. ^^Буду знать, только теперь за него... эээ... НЕЕ играть не буду. Девченка... Изменено 24 марта, 2006 пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Laharl Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Tekken 5Asuka Kazama onlyBushido Blade 2Stalker Цитата
LARGO Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Tekken 5 все нравятсяKoF 94 -99 кинг , мая Цитата
Bomberman Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я б тебе доказал обратное, да мы вряд ли встретимся за файтингом, а жаль. Очень жаль. А доказывать ничего и не надо я тоже в стрит файтер долго играл за Чан ли, да и в 3д играх многих опробывал! Но с точки зрания наблюдателя героини в файтингах дерутся не конкретно, хотя бьют больно ! Цитата
Dzirt Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Но с точки зрения наблюдателя героини в файтингах дерутся не конкретно, хотя бьют больно !Ты это поклоникам серии dead or alive скажи да :) А вообще не согласен, топ таером в теккене томже остается Нина =) (ну после Стива конечно же :ph34r: )Так, что если девушка и женственна, не спеши подходить к ней и предлагать пойти на свидание, а то можешь и перелом двух рук схлопотать ^^ Цитата
Bomberman Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Ты это поклоникам серии dead or alive скажи даЯ и сам поклонник этой серии !?!?!?!?Там например Базз бьет конкретно в рыло, а Казуми машет ладошками и остальные девчонки крутятся, приседают короче полный выпендреж !!! ( за это мы их всех и любим ) Изменено 25 марта, 2006 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) из Теккен 5 Брайн Фури рулит-ИМХО http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/727550/f_1584051.jpg Изменено 26 марта, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Tekken-Hworang,MK-Sub Zero Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А доказывать ничего и не надо я тоже в стрит файтер долго играл за Чан ли, да и в 3д играх многих опробывал! Но с точки зрания наблюдателя героини в файтингах дерутся не конкретно, хотя бьют больно !Мож выпендреж и есть, но когда ты наносишь удары он не заметен.. Сила и скорость высоки, у большинства скорость выше чем у мужских персов. Это одна из главных причин по-которой я играю за девушек.... А еще приятней видеть миленькую девчушку, чем волосатого, заросшего мужика файтера))) Цитата
Zato_1 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 внесу свою лептуKoF - Iori, Kyo, Ash, K', Mature, LeonaGGX - Zato/Eddie, MilliaSamurai Shodown - Basara, AmakusaGarou - Freeman, KainStreet Fighter - Cammy, Karin, Vegaа на остальное забил пока что не за всех девушек круто играть.. но круто =) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 чем волосатого, заросшего мужика файтеразато волосатые мужики самы крутые-почти как я =) Цитата
Bomberman Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А еще приятней видеть миленькую девчушку, чем волосатого, заросшего мужика файтера))) Согласен но когда играеш против компа ему все равно какой ты выкрутас делаеш и как выглядеш он все равно блокирует и наваляет люлей , так что приходится выбирать самых понятных персов пусть и девчонок но чтоб правильно дралась а не кривлялась ! Цитата
Bomberman Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 http://www.fightersgeneration.com/main.htm Советую всем заглянуть по этой ссылке там много интересного о персонажах файтингов и подробно расписано кто есть кто !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.