Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть такая маааленькая, довольно короткая игрушка для SEGA - Art of Fighting - Premiere 1993 ^___^

Так вот я в нее и играю. Либо за Lee (потому что крут неимоверно и носит маску Сунь У-куна), либо за King'а (потому что просто кавайный мальчик и прыгает красиво). А больше всего мне нраца, когда они друг против друга дерутся. Я -Кингом, комп - Ли. ^^

Женский взгляд на файтинги. ^^

Изменено пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кинг - девушка. Это открывается, если пройти сюжет и избить её. Во всех остальных играх она это не скрывает.

947013[/snapback]

У меня игра на японском - ничего не понятно. Спасибо, что открыл глаза. Я думала это просто бисенен. :angry:

Опубликовано
Хм-м... когда её побеждаешь даже видно, извиняюсь, грудь и она её прикрывает

947770[/snapback]

Хм.. а мы точно про одну игру говорим? Я еще раз прошла... нету :)

http://i51.photobucket.com/albums/f392/Kitsune_boo/Aof.jpg

Это оно?

Опубликовано

Kitsune-san

На твоих скриншотах в рубашке с бабочкой Девушка .

Хм... Во всех файтингах(кроме ГАНДАМа) рублюсь исключительно быстрыми и ловкими деушками... Ибо они быстрые, ловкие и сугойные!))

Может они и быстрые но они больше выпендриваются чем дерутся( нажимаеш на удар и думаеш а что она щас сделает?) , а мужики конкретно бьют рукой так рукой ногой так ногой!

Опубликовано
Хм-м... когда её побеждаешь даже видно, извиняюсь, грудь и она её прикрывает
Хм.. а мы точно про одну игру говорим? Я еще раз прошла... нету

хех .. ее надо супером побить чтобы раздеть. кстате это есть и в 2-ом АоФ и даже в кофах (94;95)

http://vip.torrents.lv/bitbucket/k.o.JPG -_- <_<

З.Ы. лень было залезать в АоФ..

Опубликовано
Может они и быстрые но они больше выпендриваются чем дерутся( нажимаеш на удар и думаеш а что она щас сделает?) , а мужики конкретно бьют рукой так рукой ногой так ногой!

Я б тебе доказал обратное, да мы вряд ли встретимся за файтингом, а жаль. Очень жаль.

Опубликовано (изменено)
хех .. ее надо супером побить чтобы раздеть.

948800[/snapback]

Как все сложно. ^^

Буду знать, только теперь за него... эээ... НЕЕ играть не буду. Девченка...

Изменено пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я б тебе доказал обратное, да мы вряд ли встретимся за файтингом, а жаль. Очень жаль.

А доказывать ничего и не надо я тоже в стрит файтер долго играл за Чан ли, да и в 3д играх многих опробывал!

Но с точки зрания наблюдателя героини в файтингах дерутся не конкретно, хотя бьют больно !

Опубликовано
Но с точки зрения наблюдателя героини в файтингах дерутся не конкретно, хотя бьют больно !

Ты это поклоникам серии dead or alive скажи да :) А вообще не согласен, топ таером в теккене томже остается Нина =) (ну после Стива конечно же :ph34r: )

Так, что если девушка и женственна, не спеши подходить к ней и предлагать пойти на свидание, а то можешь и перелом двух рук схлопотать ^^

Опубликовано (изменено)
Ты это поклоникам серии dead or alive скажи да

Я и сам поклонник этой серии !?!?!?!?

Там например Базз бьет конкретно в рыло, а Казуми машет ладошками и остальные девчонки крутятся, приседают короче полный выпендреж !!! ( за это мы их всех и любим )

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А доказывать ничего и не надо я тоже в стрит файтер долго играл за Чан ли, да и в 3д играх многих опробывал!

Но с точки зрания наблюдателя героини в файтингах дерутся не конкретно, хотя бьют больно !

Мож выпендреж и есть, но когда ты наносишь удары он не заметен.. Сила и скорость высоки, у большинства скорость выше чем у мужских персов. Это одна из главных причин по-которой я играю за девушек.... А еще приятней видеть миленькую девчушку, чем волосатого, заросшего мужика файтера)))

Опубликовано

внесу свою лепту

KoF - Iori, Kyo, Ash, K', Mature, Leona

GGX - Zato/Eddie, Millia

Samurai Shodown - Basara, Amakusa

Garou - Freeman, Kain

Street Fighter - Cammy, Karin, Vega

а на остальное забил пока что

не за всех девушек круто играть.. но круто =)

Опубликовано
А еще приятней видеть миленькую девчушку, чем волосатого, заросшего мужика файтера)))

Согласен но когда играеш против компа ему все равно какой ты выкрутас делаеш и как выглядеш он все равно блокирует и наваляет люлей , так что приходится выбирать самых понятных персов пусть и девчонок но чтоб правильно дралась а не кривлялась !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация