Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша любимая версия The Sims:  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша любимая версия The Sims:

• The Sims 2(original)
      14
    • The Sims 2 University
      13
    • The Sims(original)
      3
    • The Sims 2 Twins'
      0
    • другие аддоны
      6
    • терпеть не могу The Sims 1/2!!
      11
    • Обсолютно все.
      13
    • А что это?!
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Скара, я конечно понимаю, что Вы - новичок, но... тема-то уже старая... как бы это по-проще сказать... мёртвая. ^_^ Хотя, не мне судить -- сам большой фан "писающих человечков 2"... Если скажу, что имеются ВСЕ аддоны (включая мелочь под названием Stuff), сразу всё становится понятно. :D)

Насчёт читов - это да. Непредвиденные ситуации - тоже (блин, сердце чуть из груди не выпрыгнуло, когда Дону Лотарио (т.б. симу под моим управлением) удалось закадрить сразу 4-х девушек.... ой, а какая драка там потом была... жалко, что симы мебелью кидаться не умеют - было б ещё веселей).

Обожаю "экзотических" симов - т.е. алиенов, зомби, вампиров, роботов, оборотней, симов-растений... эхх, по-моему в игре не хватает лишь *каваев*, снежного человека и людей-амфибий (или даже русалок). :)))))

Маленький факт - в период с 2004-го по 2006-й изготовил 7 разновидностей эльфов (даже подобие чертёнка, талисмана FreeBSD - эта раса была первой. Красная (но естественного цвета) кожа + красные, как у вампиров, глаза (ЕЩЁ ДО ВЫХОДА Nightlife) + пепельные волосы + эльфийские уши). :)

Изменено пользователем WinKi (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Давно когда то поигрывал,и вновь забил.Но желание играть вернула мне игра Ever 17.Чем связанно?А тем что я создал новую семейку из игры.Сделал им правильное дерево отношений и начал играть.Все равно не затянуло...пф...чем бы развлечься в Симс 2,не подскажите?Оригинал
  • 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация