Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мистик +-+,

Насчет Nue на одном из форумов ответили:

Nue/Seimei has two identities, in the demon world he goes by Nue and is the most powerful youkai. in the human world, he is abe no seimei, legendary onmyouji and adviser to the emperor. Basically he's like Rikuo, only he manipulated the human side instead of helping them.

BTW, for those who don't know, Abe no Seimei is real-life historical figure in Japan. He is a legendary Onmyouji and adviser to the emperor.

Тут о реальном посмотреть можно:

http://en.wikipedia.org/wiki/Abe_no_Seimei

According to legend, Abe no Seimei was not entirely human. His father, Abe no Yasuna, was human, but his mother, Kuzunoha, was a kitsune (a "fox spirit").[9] At a very early age, no later than five, he was allegedly able to command weak oni to do his bidding. His mother entrusted Seimei to Kamo no Tadayuki so that he would live a proper human life and not become evil himself.
Ха-ха ) Ну мать зато та же самая, что и по легенде.

P.S. В Гинтаме не так давно Seimei тоже был )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тут о реальном посмотреть можно:

http://en.wikipedia.org/wiki/Abe_no_Seimei

Про него кстати на развороте ещё написано:

http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0730/41/43262e244387a4213548eef2009a3541.jpeg

А Юра после пере прочтения некоторых глав даже милее Юкионны становится по чему то. То ли из за прорисовки, то ли из за контраста поведения (то жалко её, то на оборот поражает).

Хм. В принципе одно из редких произведений где сразу несколько главных девушек нравятся - Канна (просто кавай), Юкионна, Юра.

Кстати, в доме у клана Нура есть же ещё одна женщина йёкай, которая в первом спец выпуске ещё в медсестру превращалась и хотела идти к Рикуо в школу:

http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0730/66/28e9e100a5adc831885d7e0f752a5866.jpeg

мало про неё что то совсем. да и что за йёкай такой?

Опубликовано (изменено)
мало про неё что то совсем. да и что за йёкай такой?
Недавно же ее показывали, вместе с ёкаем без шеи ( с которым у нее история кажется), волосы вроде использует в бою. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Недавно же ее показывали, вместе с ёкаем без шеи ( с которым у нее история кажется), волосы вроде использует в бою.

на японском главы то я не читал, а вернее с 86 по 112. я просто не с onemanga читал, а качал торрентом (с ума сойдёшь ждать когда каждая страница загрузится и снова мотать Т_Т)

ну раз рассказывали, то ладно. думал не раскрытой так и оставят.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
на японском главы то я не читал, а вернее с 86 по 112.

Кеджороу появлялась на протяжении всей манги. Киетсугу еще принял ее за старшую сестру Рикуо когда был в поместье.

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотя Кубинаши упоминал что его нити изготовлены из волос Кеджоро. Да и в битве с Шикоку она пользовалась волосами.

Basilisk - Kouga Ninpou Chou напомнило )

А вообще спасибо. Бонусы к главам подробнее глядеть буду.

Скажите пожалуйста в какой главе Канну чуть не заморозила Юкионна?

Сам себе же и отвечу. В 50 главе:

http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0731/c1/03ff13c299cf9eaa5cad95baafa961c1.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пора бы Рикуо дневному на оммёдзи учиться)

А то как человек слаб он, а Юра тут в одиночку обратила в бегство двух йёкаев с которыми он ночной что то сладить не мог, тем более по бабушке у него должны быть какие то духовные силы, за одну линию с Юрой можно будет укрепить. Правда всё думаю есть ли тут гаремник, и является ли Юра частью гарема Рикуо, к которой он относится по цундеревски:

http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0812/03/1e3fb2eaabdfcee6d0ce1cd483d48e03.jpeg http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0812/9f/eb46f186e62d46764a0e7576466d049f.jpeg http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0812/8c/b957ad5d7855105f4483a4dbfa49088c.jpeg http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0812/7a/8869b95cc87b7cbe92856d7c39e8db7a.jpeg

я правда до сих пор не могу 100% ответить себе за чем он её пнул) то ли кровь йкайская заиграла и захотелось расового врага пнуть), то ли цун показать надо было, а то раньше он был спасителем ей), или что самое легко объяснимое - подумал "а зачем мне третья в гареме? Кана дневному, себе Юкиону оставлю, не зря я с ней саказуки пил, так сказать намекнул что она для меня важна и имею на неё планы, а эта только мешаться будет". Мне лично на данный момент все три девушки милы, очень много в них дере, и микроскопически мало цун )

Опубликовано
Цун, цун. Рикуо типичный цундере мужскога полу. Дневной Рикуо по отношению к ночной стороне тоже практиковал типичные цундерские замашки. Впрочем и наоборот. Просто поскольку это не доведено до уровня клише как любят делать во многих других современных работах никто этого не замечает.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Флэшбек с Кицуне и Сеимеем/Нуэ порадовал, даже жаль их было немного. И кажется Нуре наверно еще прийдется "покачаться" чтобы с Нуэ побороться, если тот в человеческой форме показался по павер-лвлу впечатлительным. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я в 119 флешбек вообще не понял. Кто оживил мёртвую девочку? Он правда на мечника Кидомару, разрывающего своим страхом пространство был похож. Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто оживил мёртвую девочку?
Абе но Сеймей и оживил, там же даже показали, как он читал заклинание непосредственно перед открытием крышки ларца. Он искал средство вечной жизни и среди его достижений было умение оживлять трупы, хотя они через какое-то время разваливались кучкой гнили. А его недоброжелатель из числа экзорцистов, не сумев прилюдно победить в дуэли, хотел "сорвать покровы" и показать всем, что Сеймей на самом деле редкостный урод. Он притащил коробку с трупом, который, как я понимаю, нашел у Сеймея или как-то так - и Сеймей должен был как-то оправдать наличие у себя трупа. А Сеймей взял и назвал предмет внутри не трупом, а живым мальчиком, а перед открытием коробки оживил труп. Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Durmanstainer, подожду русского перевода, всё равно изредка читаю, и уже путаюсь в персах и их замыслах.

p.s. Жаль арка с Кицуне не известно когда закончиться, просто хотелось бы что бы экранизировали прямо в текущем сериале. Сейчас там кстати уже экранизация в районе 21 главы. Если сериал будет 24 серийный, то навряд ли братьев Юры покажут, а момент разоблачения Рикуо очень хотелось бы посмотреть, да и дальше есть хорошие моменты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

119 - последняя глава которую читал. но в общем у читающих сёнины больше меня вопрос - когда думаете арка с лисой закончится ? закончится хоть переходом к другой арке, хоть гибелью лисы.. просто дальше скорее всего уйдут длинные арки и будет много малых историй (мне это в нурарихёне больше понравилось по чему то), или появятся иноземные йёкаи (в итоге надеюсь на что то необычное), так как в самой Японии вроде мало кого из знатных врагов осталось (упоминали же в какой то главе, что больше всего йкаев в Киото, и в области где был враг 25-47 глав, т.е. Тануки)

p.s. просто арка с лисой переплюнула по длине уже другие арки. не люблю я такие длинные истории ==

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

127-ая глава класс, так широко раскрыись горизонты на будущее.

Думаю, раз у Китсуне осталось что-то человеческое (изначальный хозяин её человеческого тела похоже жив) и Нуэ будет похищен/уговорен новой пявившейся силой, она в итоге с Нурой все-таки помирится и будет против этих новых глав гадов воевать ) Я не против, т.к. уж очень мне эта Китсуне нравится )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(изначальный хозяин её человеческого тела похоже жив) и Нуэ будет похищен/уговорен новой пявившейся силой, она в итоге с Нурой все-таки помирится и будет против этих новых глав гадов воевать

http://www.mangareader.net/456-58156-21/nu...hapter-127.html

?

Опубликовано

Ну я про это и имел ввиду, дедок ща заберет у Цучигумо (который не в курсе даже, что это за дедок) Нуэ и отнесет новой появившейся группе антагонистов. Или к чему вообще вопрос?

Опубликовано (изменено)
Смотря на всю эту потасовку ниппонской нечисти - так и хочется чтобы пришёл какой-нибудь старый добрый Кощей на Горыныче - да отвесил этим превозмогающим ёкаям так необходимых им люлей... Изменено пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
скорее придёт ктулху или китайские йёкаи. благо океан рядом, да и Китай - основное место, откуда могут придти новые крутые ребята

то-то и оно - их легче всего представить как тех, кто может пресоходно знать японский, обычаи их и культуру,нэ?

Хотя Р'льех вроде же далековато, нет?

Опубликовано
Хотя Р'льех вроде же далековато, нет?

Но безумие хорошо подошло бы как страх..

p.s. да и это единственный сосед Японии с океана.. может ради Нуэ и стоит добираться.. хотя наврятли такое будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация