Kuzer Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Так вышло, что манга у меня не вызывает особых эмоций из-за отсутствия звука, поэтому моя объективность заканчивается на аниме, и все таки..._________________При голосовании не прочитав полностью контекст вопроса и не удидев среди "Мавров" DB, погорячился и выбрал "против всех", теперь вот жалею. Как уже выше сказано - One Piece обходит конкурентов легко и "с большим отрывом".Сам главный персонаж мне не нравится, да и к остальным по отдельности не имею больших симпатий, а вмести все смотрятся очень даже отлично и не напряжно, да тут есть флэш бэки, в которых хватает драматизма, но как ни странно здесь они не вызывают раздражаения, как в Наруто (об этом скажу далее), даже слезу пустить можно (особенно понравилась история Зоро).Бои довольно динамичные, хотя регенирация героев после боев просто абсурдна, но оно тут и не главное, главное огромное количество бодрости и хорошего настроения.Затянутость? Я ее не заметил, даже наоборот радует, что я могу наслождаться этим аниме чуточку дольше.До просмотра рисовка отталкивала, но после 5 серий даже понравилась.Посмотрел за несколько дней 130 серий, дальше свободное время кончилось, как оно появится (больше 5 часов в день), обязательно посмотрю сколько смогу.9/10 Naruto когда начал смотреть еще не знал о холи варе За и Против.Завязка была вполне неплохой - аниме про нинзя уже кажется интересным, но после 20 серий ясно, что ничего особо дальше ему не светит, но из-за призрачной надежды досмотрел аж до 60й серии 2го сезона, (процесс занимал примерно по 5-10 минут на серию, остальное спокойно проматывал), но и это время я уже давно жалею...Поражает откровенная тупость персонажей. даже низнаю, как талантливый человек, который придумал весь здешний мир, так сливает персонажей (хотя возможно это уже работа создателей аниме), огромное количество ляпов, повторяющихся в каждой серии нудных и сопливых флэш бэков, чем ближе ко 2му сезону тем больше становилось не дорисованных теней и других недоделок, про тягомотину я уже молчу.Совершенно не убедително то, как ГГ детишки побеждают "мега сильных" врагов, когда джонины, тренирующиеся годами или даже десятилетиями сливаются пачками >_< Но как ни странно моя любимая и динамичная драка была именно в наруто - бой пьяного Lee против этого.. эмм Кимимаро вроде звали. Я был потрясен, что здесь может быть так качественно прорисованная и скоротечная битва! 6/10 первый сезон 4/10 2й Bleach не смотрел, за исключением отдельных эпизодов или AMV по-принуждению девушек, но судя по графике выглядит симпотичнее, чем тот же Наруто..._________________Не смотрел почти ничего вышедшее после 2006 года, а остальные как то под руку не попадались, так что без вариантов FMA9,9/10 (0,1 балл отнял за то что главные герои - блондины ~_^)_________________Dragon Ball - скажу все те же лестные слова, что и про One Piece, с разницей в+ в том, что тут мне еще нравятся все персонажи в отдельности.Особенно порадывал 1й сезон, как несмышленый мальчик учился выживать в огромном мире и постоянно тренеруясь добился успехов, что прирожденным бойцам достич не получилось.9.5/10 Понравились InuYasha и Ranma 1/2, но как сенены они в моем списке идут после Kenshin-a, а тот после One Piece и DB соответсвенно. Остальные наименования опять же прошли мимо меня. P.S. при оценке нигде филлеры не учитывались! Cкрытый текстЧерт знает что тут с редактором, но что бы отправить этот пост в том виде, котором он должен быть, а не через ж**у перековерканным пришлось раз 15 воспользоваться функцией "править" Изменено 3 июля, 2009 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
*Bankai* Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 BLEACH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 почему Розарио и Вампир нет?? Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 почему Розарио и Вампир нет?? Вы это серьезно или это какая-то особая шутка, которой я понять не могу? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) SK.Siegfried, нда, судя по вашему сарказму вы никогда не читали мангу РВ, я права? да будет вам известно, аниме нисколько не отображает сути настоящего Розарио, в чем-то близкого присутсвующей в опросе Негиме, в которой аналогично наличествует умеренный фансервис, но это не мешает манге быть замечательным сёнэном. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
just another user Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) One Piece дропнул на 55-56Bleach- в районе десятойNaruto- в районе 120ых ушел читать мангу, собственно нарута винс, флавлесс виктори практически Gintama, на втором месте наверное будет солитер(ибо всё весело и ненапряжно), кстати удивляет первенство ФМА- сериал с огромным трудом досмотрел, уверяя себя, что дальше будет лучше. а дальше было хуже. не знаком со всеми законченными, поэтому не голосовал(вообще), кстати где JoJo?Yu Yu и Ranma поднадоели серии с 10-20-30, инуяшу сразу пропало желание глядеть Изменено 17 ноября, 2009 пользователем just another user (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Hot Jam Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Инуяся. Вообще, получилось так, что я его смотрел будучи лет на пять старше его целевой аудитории и только в рамках ознакомления с творческим наследием Румико Такахаси, но тем не менее персонажи заинтересовали, а бои невозбранно проматывал. Остальное, все те наруто-бличи смотреть не смог - от такого я бы даже в возрасте десяти лет наверняка убил бы себя фейспалмами. Цитата
Лeкc Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 "Блич" - всё-таки не про детей/подростков на все 98%, и не такая, кхм, СПЕЦИФИЧЕСКАЯ рисовка.Разрывался между "Клэймором" и "Соул Итером", выбираю первый - манга онгоинг, аниме не так безбожно испорчено концовкой, в отличие от СИ, где и манга тормозит, и аниме закончили просто ужасно.Из последних - "Ранма пополам". Люблю разбивание мебели с шутками-прибаутками.(P.S. "Тенжо Тенге" где? +)) Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 1) Bleach/One piece - 3/4 соответственно, поставил One Piece, кому-как, а мне нравится не стандартная рисовка в аниме, кто сказал что нужно рисовать именно так как должно быть по стандарту?2 )Fairy Tail - поставил, но еще люблю FMA - первая манга которую я прочитал,а так же очень люблю мангу Псайрен3) Dragon Ball - 100%, но блин,поспешил поставил Satan666...если бы мог поставил еще Shaman King, но нравится только манга Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 1. 4 вариант - ничего.2. Ga-Rei - 2 голос из всех. пичаль-пичаль.3. Гамельский скрипач (хотя по сути ни одна история, а скрипач тот еще трешак в стиле классики) Цитата
Mifune Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 1. Ван Пис.2. Soul Eater3. Другое (не смотрел ничего из списка) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 1. Ничего. Гори.2. Га-Рей. Пичаль, подтверждаю. Три голоса.3. Автоматом Гамельнскому скрипачу, ибо интригует. Цитата
Sаnakan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 "Большая" тройка - One PieceПрочие онгоинги - Gintama (голосовала), D.Gray-man, Soul Eater (манга)Законченные - Fullmetal Alchemist, Rurouni Kenshin, Majin Tantei Nougami Neuro Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Из последнего - Ares, хоть и манхва.Нарисован своеобразно, даже как-то небрежно, но бодр, кровав, интересен и персонажи там мне нравятся.Особо радует сам главный герой - потом отпишусь в соответствующей теме подробнее.Из минусов отмечу только, что женские персонажи очень редки и появляются в истории только когда надо кого-нибудь спасти.Манга/манхва давно так не радовала( ну, разве что, Alive - Final Evolution и Biomeat, которые тоже отличные сенены). Изменено 9 июля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ваай яж прямо с трудом ответила!!1. Блич2. Стальной Алхимик ( Соул Итер на равне)3.Черный кот=) Цитата
OneMore Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ничего, Негима, и ничего.Колебался в сторону Наруто, но... как-то уже не вставляет.А вот Негима... Манга даст прикурить любым Наруто и Бличам; недавние ОВАшки - ещё лучше (анимировали всё же). Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Да, Негима великолепный сенен.Тогда уж моя тройка:One Piece.FMA.Negima. Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Из тройки разумеется Наруто. Хотя Ван Пис я не смотрела. Блич тоже не смотрела, но читала мангу.Так дальше: Стальной Алхимик и Соул Итер. Долго думала кому отдать голос. Поскольку Стального Алхимика посмотрела не полностью, то голосую за Соул Итер.Из законченных: Шаман Кинг. Цитата
Namizato Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Немного поменялись приоритеты. 1) Ни один из перечисленных.2) Одинаково нравятся эти вещи : Fairy Tail, History's Strongest Disciple Kenichi, Mahou Sensei Negima!, Air Gear, Rosario + Vampire Изменено 27 августа, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Canada Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 1. Bleach - только недавно начала смотреть, пока нравится. Наруто не нравится совсем. Ван Пис вообще никогда не видела.2. Fullmetal Alchemist - просто очень люблю его *_* Хотя так же хотелось проголосовать за Клеймор или Соул Итер.3. Другое, так как из всего списка видела лишь Шаман Кинг, и то он мне не особо нравится. Цитата
Mаru Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Из всех, независимо от продолжительности и времени выпуска.Самый интересный по основной линии "наруто". По крайней мере был. И персонажи, их цели, их ценности. Это для меня важнее всего.Отдельные арки и серии во много раз превосходят любой сёнен. Там уже не всегда и скажешь, что это сёнен. В этом плане shippuuden радует. Из последней арки это с Хинатой, и, как отмечали, серия с Шикамару. Поимка восьмихвостого, Пэйн шикарны. Последняя арка вообще замечательна. Не вся, конечно, середина. Можно было бы сделать серьёзное эпичное завершение, нормальный финал, где все и всё уничтожается в приступах психопатии и вселенского апокалипсиса, но это был бы не сёнен тогда. Поэтому на крайней точке всё вернули в прежнее русло. По музыке также шиппууден на голову-две выше остальных.На счёт филлеров, не думаю, что их стоит где-то брать в рассчёт, смысла их смотреть не вижу никакого. Не голосовал. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Самый интересный по основной линии "наруто". По крайней мере был. И персонажи, их цели, их ценности. Это для меня важнее всего.Отдельные арки и серии во много раз превосходят любой сёнен. Там уже не всегда и скажешь, что это сёнен.Цели Наруто "я верну своего своего любимого Сасочку". Цели Саске "убить всех" Цели Сакуры ".....", такие же цели у всех остальных. Насчет отдельных арок и серии - ничего там нет превосходящего, учитывая что первую половину Киши украл у Хантера, а вторая половина бездарная, так как он придумывал ее сам. Цитата
Mаru Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Цели ... такие же цели у всех остальных.Не у всех. В большинстве случаев цель доказать всем, что гг самый крутой.Насчет отдельных арок и серии - ничего там нет превосходящегоПлохо смотрели.первую половину Киши украл у Хантера, а вторая половина бездарная, так как он придумывал ее самТакже можно сказать, что соул итер списан с наруты. Вторая половина это какая ? Начиная с того, как начали бегать за Саске, всё вполне. Не хуже первой. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Не у всех. В большинстве случаев цель доказать всем, что гг самый крутой. Плохо смотрели. Также можно сказать, что соул итер списан с наруты. Вторая половина это какая ? Начиная с того, как начали бегать за Саске, всё вполне. Не хуже первой.1. Нафига остальным доказывать что гг самый крутой, лучше бы свои цели выполняли. А так они превращаются в пустых персонажей.2. Смотрел и хорошо смотрел.3. Где это Сол Итер списан с Наруты? Сол Итер в РАЗЫ лучше Наруто.Как раз стало все хуже, рояли в кустах, убитые личности персонажей, нарутотерапия, идиотство самого наруто и прочее. Calling scaramanga Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.