IRROR Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве покончил жизнь самоубийством известный рок-музыкант, лидер группы E.S.T. Жан Сагадеев, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, около 01:00 мск Ж.Сагадеева обнаружила повешенным в его квартире на улице Ремезова жена музыканта. "Ж.Сагадеев свел счеты с жизнью, удавившись на телефонном проводе, прикрепленном к ручке входной двери в прихожей", - рассказал собеседник агентства. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, добавил он. Ж.Сагадеев - известный рок-музыкант, один из основателей течения хэви-метал в России. В 1991 году он вместе со своей группой E.S.T. принимал участие в знаменитом концерте на Тушинском аэродроме в Москве вместе с группами ACDC и Metallica. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=83324 Эх, Жан, Жан... ты так любил жизнь, девушек, сауны, выпить... Но музыкант ты был от бога... Мир тебе! Quote
Akihito Konnichi Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Давненько я о нём ничего не слышал, а тут сразу - бац!Мотоциклы, девки, бухло! Так, кажется, было в одной из песен "Электросудорожной терапии". Эх, детство, детство моё. Quote
IRROR Posted June 4, 2009 Author Report Posted June 4, 2009 Akihito Konnichi, самое грустное, что я с ним долго беседовала, когда 2 года назад он приезжал к нам с концертом. Просто, уже без интервью. Он веселый был мужик, заводной, мы разговорились, потому что на тот момент он тоже вел программу о музыке, делились - как уних работают, как у нас... Он такой весь был какой-то позитивный, хоть и недавно развелся...Нет, было в нем что-то такое темное, глубинное, но он как-то это старался не покозывать. Очень общительный был. И мне показалось, что это очень сильный человек. Что своим юмором он сможет противостоять всем невзгодам... Quote
Recommended Posts