Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
О! откапал еще одну старинную работу... Пару лет назад на лекции рисовал, причем начал какую-то закорючку чиркать в левом верхнем углу, а она постепенно в меху переросла ;)

post-53325-1116675974.gif

Опубликовано

Squall Leonhart

Спасибо, только зря ты считаешь, что так вовек не нарисуешь. Люди у тебя хорошо получаются, а МЕХов рисовать гораздо проще в том плане, что не нужно жестко соблюдать пропорции. Рисуешь «железяку» ^_^ а как она будет выглядеть, это твое личное дело...полный простор для фантазии. Дерзай...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

FoolMoon

да...это иллюстрации к книже, которая возможно будет издана... Если честно, я без особого интереса делаю эту работу, но это диплом и никуда не денешься. Нужно 9 иллюстраций нарисовать... Эхх..

Вот еще парочка..

post-53325-1118490411.jpg

post-53325-1118490469.jpg

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Довольно любопытные работы. А можно поподробнее, что за книжка: просто я в некоторой степени интерисуюсь мифологией... Изменено пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Книжка местного (Хабаровского) писателя, хотя он даже и не писатель, а исследователь народов крайнего севера. Раньше был учителем иностранных языков. Сейчас на пенсии и занимается наукой под названием «топонимика», которая изучает (раскрывает) легенды этих народов по их названиям. К примеру речка у «нивхов» называется «Сиглан»...слово сиглан расшифровывается как «там, где живет ветер». В результате он разбирает что именно эта речка несет в себе самые холодные ветра и тд. Это я не факт изложил. Просто пример сочинил. Вот этот мужик дал мне несколько сюжетов из их мифологии, а я их иллюстрирую. Вышло так, что этот писатель, друг моего преподавателя, собственно именно мой препод и предложил оформлятть эту книжку. Типа и диплом сделаешь, и человеку поможешь. Я согласился, хотя изначально хотел оформлять книжку Мураками.

Вот сейчас меня немного эта вещь утомляет так как не особо торчу от искусства нанайцев, ульчей, нифхов и пр.

Рисую карандашиком, потом маркером контуры обвожу, а раскраска и текстуры в фотошопе.

Спасибо за респекты :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

После прочтения манги Blame.

Рисовал на работе ночью. Ушло около двух часов, поэтому немного не аккуратно. Юзал 2 обычных черных маркера для CD разной толщины.

post-53325-1123114085.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация