Maxx Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Планшет это хорошо, а в умелых руках ещё лучше :)У меня планшета нет...:) Это ручками пришлось обводить, вернее мышкой.. <_< Цитата
Лиса Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Забавная кошечка, прям аватарка B) Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Мне нравится. Простенько и со вкусом:D Цитата
Aki-chan Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 У меня планшета нет...:( Это ручками пришлось обводить, вернее мышкой.. -_-Бедный, я пробовала мышкой - так доооолго :lol: Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Maxx Очень хорошо ;) Цитата
Maxx Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 решил выложить еще одну старинную работу...уже и не помню какой давности :) Цитата
Maxx Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 странные мысли в голове седня бродят...странные МЕХи рисуются... Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Мне особенно нарвится твой стиль раскрашивания:)Девочка, если вглядываться, с косяками, но проработка костюма, деталей радует глаз:wub:Ну а по мехам ты специалист:lol: Цитата
Maxx Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 О! откапал еще одну старинную работу... Пару лет назад на лекции рисовал, причем начал какую-то закорючку чиркать в левом верхнем углу, а она постепенно в меху переросла ;) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 MaxxРулишь! Мехи - просто отпад! Мне так вовек не нарисовать! Цитата
Maxx Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Squall LeonhartСпасибо, только зря ты считаешь, что так вовек не нарисуешь. Люди у тебя хорошо получаются, а МЕХов рисовать гораздо проще в том плане, что не нужно жестко соблюдать пропорции. Рисуешь «железяку» ^_^ а как она будет выглядеть, это твое личное дело...полный простор для фантазии. Дерзай... Цитата
Maxx Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) одна из работ на диплом...тема посвящена народам крайнего севера, точнее их мифам. Изменено 7 июня, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ragmir Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Здорово. Но хотелось бы побольше дышащей живности ;) Цитата
FoolMoon Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Красотища:D Похоже на иллюстрацию к чему-то Цитата
Maxx Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) FoolMoon да...это иллюстрации к книже, которая возможно будет издана... Если честно, я без особого интереса делаю эту работу, но это диплом и никуда не денешься. Нужно 9 иллюстраций нарисовать... Эхх.. Вот еще парочка.. Изменено 11 июня, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ragmir Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Довольно любопытные работы. А можно поподробнее, что за книжка: просто я в некоторой степени интерисуюсь мифологией... Изменено 11 июня, 2005 пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования) Цитата
camperovich Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 А мехи у тебя зашибись получаюцца. Зачот. Цитата
Лиса Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Maxx , респект. Очень графично. Орнаментика интересная. Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Почему эхх?Замечательные иллюстрации:) А о чем книга? Сказка какая-нибудь? Цитата
Maxx Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Книжка местного (Хабаровского) писателя, хотя он даже и не писатель, а исследователь народов крайнего севера. Раньше был учителем иностранных языков. Сейчас на пенсии и занимается наукой под названием «топонимика», которая изучает (раскрывает) легенды этих народов по их названиям. К примеру речка у «нивхов» называется «Сиглан»...слово сиглан расшифровывается как «там, где живет ветер». В результате он разбирает что именно эта речка несет в себе самые холодные ветра и тд. Это я не факт изложил. Просто пример сочинил. Вот этот мужик дал мне несколько сюжетов из их мифологии, а я их иллюстрирую. Вышло так, что этот писатель, друг моего преподавателя, собственно именно мой препод и предложил оформлятть эту книжку. Типа и диплом сделаешь, и человеку поможешь. Я согласился, хотя изначально хотел оформлять книжку Мураками. Вот сейчас меня немного эта вещь утомляет так как не особо торчу от искусства нанайцев, ульчей, нифхов и пр. Рисую карандашиком, потом маркером контуры обвожу, а раскраска и текстуры в фотошопе. Спасибо за респекты :) Цитата
Maxx Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Еще пара иллюстраций...скоро все это закончится и я вернусь к МЕХам ;) Цитата
Anami Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Суперски рисуешь! 5 (но без"+";) ) ! Цитата
Maxx Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 После прочтения манги Blame.Рисовал на работе ночью. Ушло около двух часов, поэтому немного не аккуратно. Юзал 2 обычных черных маркера для CD разной толщины. Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Maxx какие здоровские рисунки!!! нет слов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.