Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_291289
Слушаю. Весь Р. Вагнер на виниле. И вообще много классической музыки. Ну и конечно Битлз, Пинк Флойд, и всякий арт-рок...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_291301

Битлз раньше слушал

У меня их ольбом радной гдето валяеться Вкус меда называеться

А щяс лень стало заморачиваться

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_291551
У меня этих пластинок дома - завались, почти всё со сказками. В детстве мне очень нравились (да и сейчас нравятся) про кузнечика Кузю, про капитана Врунгеля, про Чебурашку и т. д. Но сейчас почти не слушаю, т. к. вырос уже из этих сказок.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_291565
Сломанная игла подписала патефону приговор. Всегда мечтал жестоко надругаться над каким-нибудь предметом техники и я это сделал ^^ Со смертью проигрывателя отец не долго думая раздолбил все винилы на куски и понаклеил на свои картины. Среди музыки на них преобладал рок, эстрада и разные сборники. В детстве слушал с них начитку "Старика Хоттабыча".
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_291609
Со смертью проигрывателя отец не долго думая раздолбил все винилы на куски и понаклеил на свои картины.

А ещё из них можно делать цветочные горшки, я сам пару смастерил. :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_292292

Больше никто не слушает?

У меня вот дома на шкафу огромная полка с пластинками. В основном там папина классическая музыка. Но конечно есть Битлз. И много сказок и пластинок с детскими песнями. Вот в детстве больше всего любила сказку "Рики-Тики-Тави". )

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_292311

было полным полно пластинок, но щас не осталось ни одной - какие-то выбросили, остальные раздали... ;)

правда, есть парочка, купленных в конце 90-х, с Травиатой и Фигаро :( для коллекции что ли?..

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_292555
Когда приезжаю домой часто слушаю... правда из пластинок в основном преобладают сказки, поэтому слушаю Зодиак и Машину Времени )

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_292798

Винила довольно много! Из любимых Space, Арабески, Битлз, Бон Джови (Нью Джерси кажется альбом называется), а вообще Антонов есть, итальянцы - Челентано, Тото Кутуньё и тд, Рок-н-Ролл есть, Алла Борисовна (кудаж без нее), есть даже Три Мушкетера (кажется вся звуковая дорожка из нашего фильма, на нескольких дисках).

Кстати у меня прям горе - испортилась последня игла, а моя Вега с HiFi транпортом Унитра и в советское то время не слишком частое явление была, а теперь я прям не знаю что и делать-то!

Опубликовано
comment_293855
Весь Высоцкий, Август "Демон", Коррозия Металла "Каннибал", куча детских пластинок. Играть их уже не на чем, зато их вид согревает душу :D

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_294725
Некогда был счастливым обладателем коллекции пластинок в 373 единицы хранения (у меня кондуит сохранился): от патефонных пластинок 40-50-х годов, которые ещё родители собирали, до дисков с зарубежной и отечественной рок-музыкой, выходивших во время перестройки. Потом была обыденная история: сломался проигрыватель, и, в конце концов, диски я раздал. Сейчас осталась пара десятков.
Опубликовано
comment_294902
О да!!! Когда приезжаем с моей второй половиной к моей бабушке в гости, непременно слушаем сказки... Гениальные "Приключения Хаджи Насреддина" - с Джигарханяном и "Алиса в стране чудес" с песнями и голосом Высоцкого... Это же... это.... "Глаза змеи" - печальная до слез сказка.... Есть у меня мечта - перегнать все это дело в цифру... Ведь пластинки, увы, портятся....
Опубликовано
comment_295412

Как я обожал сказки на пластинках...

Я мог их часами слушать.

Конечно же самой любимой сказкой была история про Кузнечика Кузю.(Особенно любил третью пластинку! За планету Туами!)

И Маленький принц... Да и вообще столько всего хорошего.

А Денискены Истории?(Я каждый раз их слушал и каждый раз ухахатывался...)

Музыку слушал но редко...

А счас жаль ничего не осталось не пластинок ни проигрыватиля...

Жаль...;)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_298739

Эх, ностальгия :)

А у нас на рынке до сих пор можно пластинки купить! И такой выбор неплохой даже..

Только никак проигрываетль в общагу не перетащу...

А пластинки... Машина, Секрет, Окуджава.... и ещё штук двадцать нормальных... :D

правда, Билов нет, дорогие они тогда были..Но у пожружки есть!

Опубликовано
comment_298750
Да пластиночки есть,токмо не вспомнить мне что там на них,давно не доставал...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_302773
Есть у меня мечта - перегнать все это дело в цифру... Ведь пластинки, увы, портятся....

Это уже сделали за тебя. (я про сказки)

http://childrecords.km.ru

http://skazka.ural.ru/

http://www.gorodfm.ru/index.phtml?div=broa...t&broadcast=112

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
  • Автор
comment_302917
Вспомнила... есть у нас дома отличная пластинка: Али-баба и сорок разбойников! Сказка супер, слешали всей семьёй не отрываясь )
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_550242

Пластинки рулят!

Такой приятный звук как на виниле при хорошем проигрывателе получить оень сложно...

Люблю это дело...=)

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
  • Автор
comment_551237
А я вот как раз люблю такое легкое скрипинеи пластинок... нагоняет очень такое хорошее ощущение спокойствия.
Опубликовано
comment_552542

Я был когда-то диджеем играл драм энд бэйс...

Все пластинки слил...

остался раритет... Японский Брэйк бит... 1994 года)))

а так у мя куча пластинок с металлом, которые незнаю куда деть...

дарить устал...

осталось с десяток...

Опубликовано
comment_552842

Слушала когда-то очень давно.Потом их выбросили,один проигрыватель для пластинок на даче стоит и одна пластинка осталась.

А слушала сказки в основном,музыка тож была тока не помню какая.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_555885

У меня дома дофига винилок. И мы с сестрой очень любим их слушать...

У нас папа (еще до нашего рождения) плавал и привез из Америки дофига раритетов. есть даже настоящие лицензионные Qeen и саундтрек к "Звездным Войнам"

А вообще мне больше всего нравятся детские песенки и сказки=)))))))

Великая прелесть - "Ухти-Тухти". слушаю и ностальгирую...

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_555952
С приятелем в школе под лестниуей нашли винил нашего физика (видимо, на выброс). Август, Тяжёлый День, Крематорий, Чёрный Кофе и чё-то ещё роковое, не помню.

Kровь Мaгомедa течет по кресту --

Знaчит у кaждого верa своя.

Пусть мусульмaне не верят Христу --

Haс рaссудит высший судья!

(с) МАСТЕР

[Ненавижу яой team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.