Lia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Слушаете, храните, слушали в детстве, что слушали, что слушаете? Цитата
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Слушаю. Весь Р. Вагнер на виниле. И вообще много классической музыки. Ну и конечно Битлз, Пинк Флойд, и всякий арт-рок... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Битлз раньше слушал У меня их ольбом радной гдето валяеться Вкус меда называетьсяА щяс лень стало заморачиваться Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 У меня этих пластинок дома - завались, почти всё со сказками. В детстве мне очень нравились (да и сейчас нравятся) про кузнечика Кузю, про капитана Врунгеля, про Чебурашку и т. д. Но сейчас почти не слушаю, т. к. вырос уже из этих сказок. Цитата
Голод Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Сломанная игла подписала патефону приговор. Всегда мечтал жестоко надругаться над каким-нибудь предметом техники и я это сделал ^^ Со смертью проигрывателя отец не долго думая раздолбил все винилы на куски и понаклеил на свои картины. Среди музыки на них преобладал рок, эстрада и разные сборники. В детстве слушал с них начитку "Старика Хоттабыча". Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Со смертью проигрывателя отец не долго думая раздолбил все винилы на куски и понаклеил на свои картины.А ещё из них можно делать цветочные горшки, я сам пару смастерил. :) Цитата
Lia Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Больше никто не слушает?У меня вот дома на шкафу огромная полка с пластинками. В основном там папина классическая музыка. Но конечно есть Битлз. И много сказок и пластинок с детскими песнями. Вот в детстве больше всего любила сказку "Рики-Тики-Тави". ) Цитата
chico cubano Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 было полным полно пластинок, но щас не осталось ни одной - какие-то выбросили, остальные раздали... ;) правда, есть парочка, купленных в конце 90-х, с Травиатой и Фигаро :( для коллекции что ли?.. Цитата
Placher Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Когда приезжаю домой часто слушаю... правда из пластинок в основном преобладают сказки, поэтому слушаю Зодиак и Машину Времени ) Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 осталось несколько - как память. проигрывать уже давно не на чем. Цитата
SannyMan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Винила довольно много! Из любимых Space, Арабески, Битлз, Бон Джови (Нью Джерси кажется альбом называется), а вообще Антонов есть, итальянцы - Челентано, Тото Кутуньё и тд, Рок-н-Ролл есть, Алла Борисовна (кудаж без нее), есть даже Три Мушкетера (кажется вся звуковая дорожка из нашего фильма, на нескольких дисках).Кстати у меня прям горе - испортилась последня игла, а моя Вега с HiFi транпортом Унитра и в советское то время не слишком частое явление была, а теперь я прям не знаю что и делать-то! Цитата
Arlekin Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Весь Высоцкий, Август "Демон", Коррозия Металла "Каннибал", куча детских пластинок. Играть их уже не на чем, зато их вид согревает душу :D Цитата
Raidho Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Некогда был счастливым обладателем коллекции пластинок в 373 единицы хранения (у меня кондуит сохранился): от патефонных пластинок 40-50-х годов, которые ещё родители собирали, до дисков с зарубежной и отечественной рок-музыкой, выходивших во время перестройки. Потом была обыденная история: сломался проигрыватель, и, в конце концов, диски я раздал. Сейчас осталась пара десятков. Цитата
Baby-Death Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 О да!!! Когда приезжаем с моей второй половиной к моей бабушке в гости, непременно слушаем сказки... Гениальные "Приключения Хаджи Насреддина" - с Джигарханяном и "Алиса в стране чудес" с песнями и голосом Высоцкого... Это же... это.... "Глаза змеи" - печальная до слез сказка.... Есть у меня мечта - перегнать все это дело в цифру... Ведь пластинки, увы, портятся.... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Как я обожал сказки на пластинках...Я мог их часами слушать.Конечно же самой любимой сказкой была история про Кузнечика Кузю.(Особенно любил третью пластинку! За планету Туами!)И Маленький принц... Да и вообще столько всего хорошего.А Денискены Истории?(Я каждый раз их слушал и каждый раз ухахатывался...)Музыку слушал но редко...А счас жаль ничего не осталось не пластинок ни проигрыватиля...Жаль...;) Цитата
suncatestel Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Эх, ностальгия :) А у нас на рынке до сих пор можно пластинки купить! И такой выбор неплохой даже..Только никак проигрываетль в общагу не перетащу...А пластинки... Машина, Секрет, Окуджава.... и ещё штук двадцать нормальных... :D правда, Билов нет, дорогие они тогда были..Но у пожружки есть! Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Да пластиночки есть,токмо не вспомнить мне что там на них,давно не доставал... Цитата
Vik25 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Есть у меня мечта - перегнать все это дело в цифру... Ведь пластинки, увы, портятся....Это уже сделали за тебя. (я про сказки)http://childrecords.km.ruhttp://skazka.ural.ru/http://www.gorodfm.ru/index.phtml?div=broa...t&broadcast=112 Цитата
Lia Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Вспомнила... есть у нас дома отличная пластинка: Али-баба и сорок разбойников! Сказка супер, слешали всей семьёй не отрываясь ) Цитата
Nikto Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Пластинки рулят!Такой приятный звук как на виниле при хорошем проигрывателе получить оень сложно...Люблю это дело...=) Цитата
Lia Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А я вот как раз люблю такое легкое скрипинеи пластинок... нагоняет очень такое хорошее ощущение спокойствия. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Я был когда-то диджеем играл драм энд бэйс...Все пластинки слил...остался раритет... Японский Брэйк бит... 1994 года)))а так у мя куча пластинок с металлом, которые незнаю куда деть...дарить устал...осталось с десяток... Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Слушала когда-то очень давно.Потом их выбросили,один проигрыватель для пластинок на даче стоит и одна пластинка осталась.А слушала сказки в основном,музыка тож была тока не помню какая. Цитата
-Naomi- Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 У меня дома дофига винилок. И мы с сестрой очень любим их слушать...У нас папа (еще до нашего рождения) плавал и привез из Америки дофига раритетов. есть даже настоящие лицензионные Qeen и саундтрек к "Звездным Войнам" А вообще мне больше всего нравятся детские песенки и сказки=))))))) Великая прелесть - "Ухти-Тухти". слушаю и ностальгирую... Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 С приятелем в школе под лестниуей нашли винил нашего физика (видимо, на выброс). Август, Тяжёлый День, Крематорий, Чёрный Кофе и чё-то ещё роковое, не помню. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.