Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Битлз раньше слушал

У меня их ольбом радной гдето валяеться Вкус меда называеться

А щяс лень стало заморачиваться

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня этих пластинок дома - завались, почти всё со сказками. В детстве мне очень нравились (да и сейчас нравятся) про кузнечика Кузю, про капитана Врунгеля, про Чебурашку и т. д. Но сейчас почти не слушаю, т. к. вырос уже из этих сказок.
Опубликовано
Сломанная игла подписала патефону приговор. Всегда мечтал жестоко надругаться над каким-нибудь предметом техники и я это сделал ^^ Со смертью проигрывателя отец не долго думая раздолбил все винилы на куски и понаклеил на свои картины. Среди музыки на них преобладал рок, эстрада и разные сборники. В детстве слушал с них начитку "Старика Хоттабыча".
Опубликовано

Больше никто не слушает?

У меня вот дома на шкафу огромная полка с пластинками. В основном там папина классическая музыка. Но конечно есть Битлз. И много сказок и пластинок с детскими песнями. Вот в детстве больше всего любила сказку "Рики-Тики-Тави". )

Опубликовано

было полным полно пластинок, но щас не осталось ни одной - какие-то выбросили, остальные раздали... ;)

правда, есть парочка, купленных в конце 90-х, с Травиатой и Фигаро :( для коллекции что ли?..

Опубликовано (изменено)
Когда приезжаю домой часто слушаю... правда из пластинок в основном преобладают сказки, поэтому слушаю Зодиак и Машину Времени ) Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Винила довольно много! Из любимых Space, Арабески, Битлз, Бон Джови (Нью Джерси кажется альбом называется), а вообще Антонов есть, итальянцы - Челентано, Тото Кутуньё и тд, Рок-н-Ролл есть, Алла Борисовна (кудаж без нее), есть даже Три Мушкетера (кажется вся звуковая дорожка из нашего фильма, на нескольких дисках).

Кстати у меня прям горе - испортилась последня игла, а моя Вега с HiFi транпортом Унитра и в советское то время не слишком частое явление была, а теперь я прям не знаю что и делать-то!

Опубликовано
Некогда был счастливым обладателем коллекции пластинок в 373 единицы хранения (у меня кондуит сохранился): от патефонных пластинок 40-50-х годов, которые ещё родители собирали, до дисков с зарубежной и отечественной рок-музыкой, выходивших во время перестройки. Потом была обыденная история: сломался проигрыватель, и, в конце концов, диски я раздал. Сейчас осталась пара десятков.
Опубликовано
О да!!! Когда приезжаем с моей второй половиной к моей бабушке в гости, непременно слушаем сказки... Гениальные "Приключения Хаджи Насреддина" - с Джигарханяном и "Алиса в стране чудес" с песнями и голосом Высоцкого... Это же... это.... "Глаза змеи" - печальная до слез сказка.... Есть у меня мечта - перегнать все это дело в цифру... Ведь пластинки, увы, портятся....
Опубликовано

Как я обожал сказки на пластинках...

Я мог их часами слушать.

Конечно же самой любимой сказкой была история про Кузнечика Кузю.(Особенно любил третью пластинку! За планету Туами!)

И Маленький принц... Да и вообще столько всего хорошего.

А Денискены Истории?(Я каждый раз их слушал и каждый раз ухахатывался...)

Музыку слушал но редко...

А счас жаль ничего не осталось не пластинок ни проигрыватиля...

Жаль...;)

Опубликовано

Эх, ностальгия :)

А у нас на рынке до сих пор можно пластинки купить! И такой выбор неплохой даже..

Только никак проигрываетль в общагу не перетащу...

А пластинки... Машина, Секрет, Окуджава.... и ещё штук двадцать нормальных... :D

правда, Билов нет, дорогие они тогда были..Но у пожружки есть!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я был когда-то диджеем играл драм энд бэйс...

Все пластинки слил...

остался раритет... Японский Брэйк бит... 1994 года)))

а так у мя куча пластинок с металлом, которые незнаю куда деть...

дарить устал...

осталось с десяток...

Опубликовано

Слушала когда-то очень давно.Потом их выбросили,один проигрыватель для пластинок на даче стоит и одна пластинка осталась.

А слушала сказки в основном,музыка тож была тока не помню какая.

Опубликовано

У меня дома дофига винилок. И мы с сестрой очень любим их слушать...

У нас папа (еще до нашего рождения) плавал и привез из Америки дофига раритетов. есть даже настоящие лицензионные Qeen и саундтрек к "Звездным Войнам"

А вообще мне больше всего нравятся детские песенки и сказки=)))))))

Великая прелесть - "Ухти-Тухти". слушаю и ностальгирую...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация