Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМХО самый класный рисунок - первый

неужто и в правду мышкой весь рисовал =_=

даж не вериться =)

...

а воопще я кнечно хз но рисунки всётаки лучше пожимать и не делать размером больше 1024на768

...

п.с.

рисуешь класно =)

разукрашиваешь ещё лучше =)

...

=>

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

}{ммм клёва ...

действительно клёва токо (я конечно могу быть не прав)

но ты рисуешь не совсем в анимешном стиле, если такой конечно существует. Просто если взять твои и мои рисунки(у меня тажа болезть) то видно что мордахи отличаються от стандартной рисовки.

Ани полуевропейского типа. Тоесть им не хватает изящности япошской. Они то слишком квадратнообразные. То глаза не достаточно выразительные. Вопсчем фантазия есть - ето гуд.

Разукрашиваешь хорошо ето тоже гуд. Но с лицами нада работать. Думаю что со временем если обратишь на это внимание то всё бут зачипись =:lol:=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Респект Аки-чан! Лично мне очень понравилась работа с ... вроде русалкой, интересный набросок как по цвету, так и композиционно. Воительница - интересный костюм, проработанный. А первая для работы в фотошопе вобще шедевр, я на компе вообще рисовать не могу, бесит. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация