KORR Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Нормально... Но рисовать полностью людей а не половину у тя выхотит лучше...В общем...Удачи... :) Цитата
Sonoko Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Симпатично рисуете, респект. Цитата
Даэна Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Aki-chan, а мне понравилось, очень прикольно получилось, симпатичная работа ;) Цитата
Eovin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Последние очень красивые, мне больше понравился как цвет переливается во второй, а вот положение чуть-чуть сбоку в первой! Оч хорошо рисуешь! ^^ Я бы вторую как открытку кому-нить презентовала б. Цитата
Tavi Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 ух ты,давн оменя тут не было...мм..и рыженькая,и фиолетовенькая хороши))) а последнее- просто хоть на рабочий стол ставь)) Цитата
Даэна Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Aki-chan, эффектно, ярко получилось, мне нравится ^_^ Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Да не то слово...))) Очень даже... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.