Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2267579

Итак, Пятый Ежегодный Московский Аниме-Конвент - «AniStage 2009» состоится 29 августа (суббота) в культурно-развлекательном комплексе CDK МАИ! В этот день гигантский (вместимость более 2500 человек!!) комплекс будет полностью отдан во влась анимешников!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/892/45892533_Anistage_web.jpg

AniStage набирает новую высоту и расширяет формат!

Впервые в России полноценный и полномасштабный аниме-конвент откроет для вас свои двери, где ваc ждет невероятный выбор на любой вкус!! Ведь аниме-праздник будет одновременно проходить в четырех(!!) залах + Фотоугол, фанарт, конкурсы и розыгрыши!

Каждый сможет выбирать интересное именно ему!!

Немного подробнее месте проведения и его возможностях. CDK МАИ это:

1) Большой Зал – уютный «сидячий» зал (на 1200 человек), мягкие кресла, большая сцена. Именно здесь пройдет аниме и джейрок косплей, косплей-дефиле и конкурс караоке!

2) Концертная площадка (танцпол на 1000 человек, ВИП-зона на 100 человек). Здесь вас ожидает выступления самых ярких звезд аниме-сцены, лайв концерты, куча конкурсов с сумашедшими призами (главный приз НОУТБУК!), много-много АНИМЕ-дискотеки от лучших аниме-диджеев и, конечно, по традиции определение лучших из лучших в сезоне 2008-2009!

3) Кинотеатр на 200 мест, в котором будут проходить лекции наиболее востребованных в аниме-фендоме экспертов.

4) Огромное фойе, где расположатся магазины с различным аниме-стафом, фото-угол для всех желающих сфотографировать косплееров и многое другое!

5) Отдельный зал для файтингов! Здесь все желающие смогут сразиться во всех наиболее востребованных дисциплинах с самыми сильными файтерами!

6) Кафе-бар – представляет собой уютный ресторанчик со столиками и танцполом.

7) Бильярдный зал с отдельным баром.

8) Кофейня по соседству с танцполом и представляет собой уютный Chill Out-бар.

Таким образом одновременно в комплекс помещает более 2500 человек!! Мы позаботились о том, чтобы избежать тесноты и максимально разнообразить программу таким образом чтоб у всех гостей была возможность все время быть там, где происходит наиболее интересное событие. Скучать не придется!

По давней традиции, AniStage закрывает очередной сезон аниме-вечеринок и подводит итоги.

Кого любит публика? Кто был самым зажигательным и ярким? Чей талант покорил сердца?

Ответы на все эти вопросы вы получите 29 августа!

Номинации AniStage 2009 (Вечериночный зал):

- Лучший Ведущий:

- Лучший Аниме-Диджей:

- Лучший Танцевальный Коллектив:

- Лучший Сольный Исполнитель:

- Дебют Года

- Лучшая "живая" группа

Номинации AniStage 2009 (Фестивальный зал):

- Лучшая косплей-команда

- Лучшее аниме-дефиле

- Лучший J-Rock коллектив

- Лучшее J-Rock дефиле

- Конкурс караоке

Как будут определены победители?

После долгих экспериментов, проб и накопленного опыта,

мы поняли - самые объективные судьи - это вы, зрители!

Итак, победители во всех номинациях будут определены путём зрительского голосования на самом конвенте 29-го Августа!

Помимо определения лучших из лучших, вас ожидает незабываемое феерической шоу, состоящее из: выступлений номинантов, дискотеки от лучших аниме-диджеев, оригинальных номеров, зажигательных конкурсов, показательных выступлений, концертов лайв-групп, лазерного-шоу, файтинг-чемпионатов, лекций,

трансляции АМВ на больших экранах, танцевальных номеров и море разнообразного косплея, как на сцене, так и в зале. А среди посетителей будет проведён конкурс на лучший костюм АниСтейджа.

В конкурсную программу AniStage в номинациях: Косплей-команда, косплей-дефиле и J-Rock коллектив можно попасть подав заявку* на stage.cosplay (гав) gmail.com

Для конкурса караоке и оригинального номера* на stage.karaoke (гав) gmail.com

О билетах:

Для Москвичей - от 350руб.

Для Гостей Столицы - от 200руб.

Участникам - 200руб.

Посмотреть наличие свободных билетов!

Официальный сайт конвента AniStage!

Карта проезда.

AniStage_2009_заявка_на_участие_в_конкурсе_караоке..doc

AniStage2009_заявка_на_участие_в_конкурсе_косплея..doc

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 292
  • Просмотры 55,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2282186

Круто) на прошлой угар был просто XDDD Ох уж отечественная техника >_> В этом году обязательно пойду :)

ЗЫ. Вопрос не в тему (не баньте, плииииииииииз! :) ) а на 3 оупен эйр кто-нибудь пойдет? А то не вижу подобных тем что-то? ;)

Опубликовано
comment_2282266

Народ,кто-нить купил билеты?Покажите хоть как выглядят...

Прикупил себе тетрадь смерти,а там "листок",на котором про анистэйдж написано...вот интересно билет это или нет)

Опубликовано
comment_2283777
скажите плиз где билеты можно взять, просто я из глубинки и оооооч далеко от москвы нахожусь, а так я хоть знакомых мог бы попросить купить мне билеты=)))
Опубликовано
comment_2285698

У меня вопрос следующий можно ли купить билеты виртуально, или как то забронировать.

Вопрс важный для всех я думаю, главное если да то какие с моей стороны должны быть действия.

Дублирую сообщение в личку

Опубликовано
comment_2286812
после той лажи что была у них в прошлом году я туда даром не пойду, лучше лишний раз на любой питерский фест съездить :-) это даж сравнивать не с чем, настолько плохое качество :-(
Опубликовано
  • Автор
comment_2287276

Итак, внимание!! первая продажа билетов состоится 8 июля (среда) с 20.00 до 22.00 по адресу: м. Ботанический сад, Выходите из последнего вагона на улицу и проходите прямо 3 минуты до сквера. Продавать билеты будет Корин (девушка с бейджиком FunExpress). Все самые вкусные места еще свободны - не упускайте свой шанс быть первыми!

Стоимость билетов:

Без места - 350 рублей

Эконом - 400 рублей

Стандарт - 450 рублей

ВИП-Место - 500 рублей

Проход в ВИП-зону вечериночного зала - 350 рублей (всего 120 билетов)

Опубликовано
comment_2288456
<br />Например Алекса Лапшина.<br />

Если там все на одном уровне с этим товарищем читают лекции, то... http://kurloman.livejournal.com/4271.html

косит под анимешного Задорнова, но крайне не удачно...

Про стилистику чтения лекции говорить не буду, ибо это не профессионал.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2288822
Этто... Регистрация на участие значит пока не началась, да? о_О Я вот думаю приехать всё таки мб, но я из Питера и вряд ли смогу просто приехать купить билеты, так что меня тож волнует вопрос бронирования или мб можно какнить приобрести на входе?
Опубликовано
  • Автор
comment_2288870
Этто... Регистрация на участие значит пока не началась, да? о_О Я вот думаю приехать всё таки мб, но я из Питера и вряд ли смогу просто приехать купить билеты, так что меня тож волнует вопрос бронирования или мб можно какнить приобрести на входе?

Регистрация давно идет :) купить можно через АнимеФан.ру

Опубликовано
comment_2289176
Регистрация давно идет

Я просто сужу по этому вот:

Сроки приёма заявок и технические требования к ним будут объявлены в ближайшем будущем

Хотелось бы увидеть форму регистрации на косплей-дефиле)))

купить можно через АнимеФан.ру

Никогда не пользовалась инет магазинами, но пропробую разобраться. Аригато)))

Опубликовано
comment_2290337
Классно:) И проходит недалеко от нас.. Несколько остановок на троллейбусе (там с трамвайной линией какие-то глюки) и всё... В том году ходили с подружкой, нам понравилось^^
Опубликовано
comment_2290433
Например Алекса Лапшина.

Не вдохновляет. Востребованность каких бы-то ни было наших аниме-"экспертов" уже давно является прерогативой воспалённого самомнения самих "экспертов".

Опубликовано
  • Автор
comment_2290938

Билет можно приобрести либо на предпродажах у организаторов, либо через АнимеФан .

Формы заявок прикреплены к первому сообщению! Скачивайте :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2291008

Итак, вторая предпродажа билетов!!

Состоится 15 июля (среда) с 20.00 до 21.30 по адресу: м. Ботанический сад, Выходите из последнего вагона на улицу, далее проходите по аллее вглубь сквера 50 метров, там круговые лавочки. Продавать билеты будет Корин (девушка с бейджиком FunExpress). Почти все самые вкусные места еще свободны - не упускайте свой шанс быть первым

Стоимость билетов:

Без места - 350 рублей

Эконом - 400 рублей

Стандарт - 450 рублей

ВИП-Место - 500 рублей

Проход в ВИП-зону вечериночного зала - 350 рублей (осталось 118 билетов)

Так же билеты можно купить в интернет-магазине animefan.ru

Схема Фестивального зала!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/926/45926145_zal_AniStage.jpg

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2291339
VladimirИзвините, а вы не знаете, относительно караоке можно будет прийти на прослушивание или обязательно присылать запись песни? Если возможно прослушивание, то когда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.