SailorCrusader Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Желающие и их предложения?
Гость Щука Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 вот самый каиф будет обыграть "Тайна некранамекона"(причом со всеми подробностями)
SailorCrusader Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Щука Не проблема!Только надо буит мангу или аниме мне глянуть... ;)
Гость Startear Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Играйть можно многое, главное, чтобы было кому, желающих пока... Видно в Одессе еще не особо этим увлекаются (читай: не особо во все это верят). Вон как другие делают, сначала устраивают совместный просмотр новой АНИ и потом спрашивают, будем ее играть или нет, если нет тогда вносите свои предложения.
Ilfirin Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Ну ты можно так и сделать. Хотя... Нужно найти дом в котором все поместятся, ну впринципе это не такая уж и большая проблема.
SailorCrusader Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Ilfirin Главное чтоб пустили!И всех перезнакомить!И без пива а это проблема! :)
Ilfirin Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 SailorCrusader А нас очень много??...Можно было бы у кое-кого спросить...
SailorCrusader Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Хорошо, у кого соберёмся?Я б пустил, но боюсь что квартира мала...
Reuss Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Эээ.../Ройс оглянулась на свой двухэтажный дом с большим телевизором и ДВДшкой на нём/. Ну как вам сказать...я, конечно, спрошу, но вероятность не большая, что пустят. С пивом особенно =/
SailorCrusader Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Reuss Та я ж про пиво пошутил...А вы меня в серьйоз приняли... Я пиво не пью!Единственный кто может это DJ SAILORMOON, он у нас по пиву..
DJ SAILORMOON Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 SailorCrusader ГГ.. ну если так все против то я могу и потерьпеть :blink:))Reuss Говориш дом у тя большой?.... (мона и без пива!) если так надо :P
SailorCrusader Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Reuss Да, вобщем мы готовы...
Ilfirin Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Reuss Ой!!! Если те родоки разрешат это ж будет рульно)) Только народ вы не обнадёживайтесь, может и не получится. И даже в том случае если нам разрешат что смотреть то будем???
SailorCrusader Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Ilfirin А может ролевуху по СЕЙЛОРМУН забацаем ...?Его то уж точно все знают... :( Это на тот случай еси нас не пустят...
SailorCrusader Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ilfirin Я даже знаю где взять хорошие правила...Или лучше самому написать?Главное чтоб люди были...Ролевуха не проблема, проблема люди!
Ilfirin Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 SailorCrusader М-да...ето точно=\В принципе: Какое есть аниме с малым количеством героев, которое под силу нам отыграть???
SailorCrusader Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Ilfirin Хороший вариант на фентезийную тему, но я не видел ни одного аниме-фентези :) Может подскажеш?
Beerbox Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Хехехе..... Малое кол-во персонажей это на сколько? Вон, НГЕ берите, там если кому ролей не хватит, запишем в арбузы. Мы ж не знаем, СКОЛЬКО их там было..... Насчет НГЕ шутка..... Нормальные идеи не идут в голову....
Ilfirin Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 IceEye Анологично. А хочется что бы ещё и люди были похожи...но с этим вообще у меня лично проблемы, если человек вобщем не похож героя, он из него не выедет. ИМХО...хотя если очень постараться.... SailorCrusader Впринципе я бы предложила одно аниме отыграть, он боюсь не которые Ройссы большие идиалисты и мне этого не позволят сделать)А так... Даже не знаю...
Reuss Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 не которые Ройссы большие идиалисты и мне этого не позволят сделать) Ага, некоторые Ройсы свяжут руки канатом и повесят вниз головой на дерево.)Да играйте что хотите. Ты, кстати, (если будем играть Утену) будешь Химемией. Пару раз на пляж, один раз в парикмахерскую - нате вам Химемию)Слушайте, может, на алхимика покоситься? :Ъ
Ilfirin Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Reuss Во-во..я о том же. Только вот проблема в похожести=\ Ну на Химемию я согласна... С мамой на следующей неделе пойдём краситься...=)))
SailorCrusader Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Ilfirin Да я убедился в том что перед тем как отигрывать ролевуху нуна сначала видеть это аниме ;) ...Reuss Хош верь, хош не верь но Утену я не видел, вот так то...Просто не у кого взять... П.С. Так что давайте думать может действительно все зададимся целью посмотреть(ну или мангу полистать) аниме по которому будем играть...Можно просто найти диск либо касету с аниме и смотреть по очереди, так как я понял что не к кому в гости я не попаду...Осталось только выбрать аниме.
DJ SAILORMOON Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ну так что выбрали...Аниме если надо достанем :D
Рекомендуемые сообщения