T. Jefferson Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Одним словом - у "них" AVGN, у нас Мэдиссон.Так в том-то и дело, что у нас лучше Мэдисона из обзорщиков нет никого. Конечно же до AVGNа он не дотягивает, тут и сравнивать нечего. Но американец-то сколько лет уже клепает видео. А Мэд меньше года. И в принципе, он под AVGNа и косит, который, к слову, тоже не особо говорит по существо, а тупо обсерает. Мне как-то вообще пофиг на речь или что-то там еще в обзорах Мэддисона. Видео снимаются исключительно ради развлечения и все. И если это весело, то почему бы не посмотреть? :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 И в принципе, он под AVGNа и косит, который, к слову, тоже не особо говорит по существо, а тупо обсерает.Сколько смотрел обзоров про игры на денди и СНЕС - его претензии всегда обоснованы - и он рассматривает конкретные тупые детали и моменты. Что удивительно - я сам расшибал на моментах, которые он указывает, себе лоб.Мне как-то вообще пофиг на речь или что-то там еще в обзорах Мэддисона. Видео снимаются исключительно ради развлечения и все. И если это весело, то почему бы не посмотреть?Рэпер "Сява" - то же весело. Но мне, как и в случае с Мэддисоном, почему-то за державу обидно.Алсо, несмотря на прицел Мэддисона в сторону нерда, стоит заметить, что первый акцентирует своё внимание больше на мейнстрим. имхо - это уже по дефолту минус.Кстати, где-то не помню на какой борде, месяцок назад проскакивал "обзор" скоровыходящих аним. Атмосфера и манера обзора была Мэдисоновская. Вот это страшно. Разубедите меня, что это был не он! :3 Цитата
SickSinner Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 прошел тока из за трофеев) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Атмосфера и манера обзора была Мэдисоновская. Вот это страшно. Разубедите меня, что это был не он! :3Об этом слышу впервые. Ну насколько я знаю, аниме ему до лампочки. Да и профиль это не его. Если обзорщик похож на Мэдисона, это еще не значит что это он. Его подражателей, перенявших всю его манеру и фразы, полно. Он даже делал обзор на эту тему. Так что я не думаю, что это он...К слову, его последний обзор, вышедший несколько дней назад, уже довольно сильно похож на нердовский. Так же сидит в основном перед камерой. Разве что манера, конечно, все равно русская. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.