Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2266962

Terminator Salvation (локализованный вариант названия – «Терминатор: Да придет спаситель»),

созданного по мотивам знаменитой киноэпопеи и выпускаемого на отечественном рынке компанией «Новый Диск».

История расскажет о выросшем Джоне Конноре, герое, ставшем последней надеждой человечества.

цитата с сайта Страна игр

установил, поиграл, игра в процессе прохождения поэтому до конца обьективным быть не могу

что бросается в глаза так это отсутствие лицевой анимации в диалогах персонажи даже рты не открывают

вообще всё както не состыковано ролики которые на движке игры зачемто оцифровали в видео заставки и выглядят они ху....во.(извините но никак иначе не назовёш)

окружение в игре чемто напоминает фаллаут-3 и фильм жизнь после людей

музыкальное сопровождение это ремиксы главной темы всех частей

у главного персонажа всего 2 оружия игра похожа на мерсинариес-2 и гирз оф вар

на самом деле еслибы не возможность побится с терминаторами я бы уже удалил эту игру.

у кого какое мнение по поводу игры, прошу высказатся.

post-56630-1243835822_thumb.jpg

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2372383
И в принципе, он под AVGNа и косит, который, к слову, тоже не особо говорит по существо, а тупо обсерает.

Сколько смотрел обзоров про игры на денди и СНЕС - его претензии всегда обоснованы - и он рассматривает конкретные тупые детали и моменты. Что удивительно - я сам расшибал на моментах, которые он указывает, себе лоб.

Мне как-то вообще пофиг на речь или что-то там еще в обзорах Мэддисона. Видео снимаются исключительно ради развлечения и все. И если это весело, то почему бы не посмотреть?

Рэпер "Сява" - то же весело. Но мне, как и в случае с Мэддисоном, почему-то за державу обидно.

Алсо, несмотря на прицел Мэддисона в сторону нерда, стоит заметить, что первый акцентирует своё внимание больше на мейнстрим. имхо - это уже по дефолту минус.

Кстати, где-то не помню на какой борде, месяцок назад проскакивал "обзор" скоровыходящих аним. Атмосфера и манера обзора была Мэдисоновская. Вот это страшно. Разубедите меня, что это был не он! :3

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2372499
прошел тока из за трофеев)

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_2372740
Атмосфера и манера обзора была Мэдисоновская. Вот это страшно. Разубедите меня, что это был не он! :3

Об этом слышу впервые. Ну насколько я знаю, аниме ему до лампочки. Да и профиль это не его. Если обзорщик похож на Мэдисона, это еще не значит что это он. Его подражателей, перенявших всю его манеру и фразы, полно. Он даже делал обзор на эту тему. Так что я не думаю, что это он...

К слову, его последний обзор, вышедший несколько дней назад, уже довольно сильно похож на нердовский. Так же сидит в основном перед камерой. Разве что манера, конечно, все равно русская.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.