Hecate_ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Доброго времени суток!Увлекаюсь рисованием акрилом на ткани, в том числю рисую на футболках на заказ. Хотелось бы узнать интересует ли анимешников данная ...хм.. "услуга"? Стоит это удовольствие 200-500 рублей (в зависимости от сложности рисунка) + собственно футолка (плотное х/б) 100 р.К сожалению технически сейчас не могу выложить фотографии, но ближайшие несколько дней такая возможность будет.З.Ы. Надеюсь я в правильный раздел запостила тему Изменено 30 мая, 2009 пользователем Hecate_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 надо бы обозначить преимущество, если оно есть, перед печатью на спец бумаге и переводе на ткань..ибо так гораздо дешевле.. Цитата
Элько Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Думаю, что в принципе такая тема неплоха)) Цитата
Saito-kyn Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) надо бы обозначить преимущество, если оно есть, перед печатью на спец бумаге и переводе на ткань..ибо так гораздо дешевле.. Термотранчфер держится плохо. Термосублимация без термопресса плохо получается в домашних условиях. Да и чернила такие - продаются не везде. акрилом на ткани - надо спросить Hecate_ - ему виднее. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Saito-kyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 добавлютермотрансфер - держится нормально.. на сезон и 10-15 стирок хватает если аккуратно пользоваться.. термосублимацию тоже думаю в любом городе найти непроблемно де зделают.. и стоит тоже не дорого (у нас в городе 300-400).. я пока вообще к первому варианту склоняюсь, т.к. любые рисунки снашиваются довольно быстро... а смысл носить есть только летом.. Цитата
Anna777 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Также выскажусь в пользу термотрансерта. Если нормально стирать, держится достаточно долго. 1 футболку не всю жизнь же носить. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 термотрансфер - держится нормально.. на сезон и 10-15 стирок хватает если аккуратно пользоваться.. термосублимацию тоже думаю в любом городе найти непроблемно де зделают.. и стоит тоже не дорого (у нас в городе 300-400).. А я вот так скажу... Была у меня футболка с акрилом. Футболка испоганилась гораздо раньше чем акрил сошёл. Собственно рисунок по прошествии 4-5 лет неплохо смотрится, хотя футболка уже ни к чёрту. Стиралась по разному. Но акрил нужен качественный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.