Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Увлекаюсь рисованием акрилом на ткани, в том числю рисую на футболках на заказ. Хотелось бы узнать интересует ли анимешников данная ...хм.. "услуга"?

Стоит это удовольствие 200-500 рублей (в зависимости от сложности рисунка) + собственно футолка (плотное х/б) 100 р.

К сожалению технически сейчас не могу выложить фотографии, но ближайшие несколько дней такая возможность будет.

З.Ы. Надеюсь я в правильный раздел запостила тему

Изменено пользователем Hecate_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
надо бы обозначить преимущество, если оно есть, перед печатью на спец бумаге и переводе на ткань..

ибо так гораздо дешевле..

Термотранчфер держится плохо.

Термосублимация без термопресса плохо получается в домашних условиях. Да и чернила такие - продаются не везде.

акрилом на ткани - надо спросить Hecate_ - ему виднее.

Изменено пользователем Saito-kyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

добавлю

термотрансфер - держится нормально.. на сезон и 10-15 стирок хватает если аккуратно пользоваться..

термосублимацию тоже думаю в любом городе найти непроблемно де зделают.. и стоит тоже не дорого (у нас в городе 300-400)..

я пока вообще к первому варианту склоняюсь, т.к. любые рисунки снашиваются довольно быстро... а смысл носить есть только летом..

Опубликовано
термотрансфер - держится нормально.. на сезон и 10-15 стирок хватает если аккуратно пользоваться..

термосублимацию тоже думаю в любом городе найти непроблемно де зделают.. и стоит тоже не дорого (у нас в городе 300-400)..

А я вот так скажу... Была у меня футболка с акрилом. Футболка испоганилась гораздо раньше чем акрил сошёл. Собственно рисунок по прошествии 4-5 лет неплохо смотрится, хотя футболка уже ни к чёрту.

Стиралась по разному.

Но акрил нужен качественный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация