Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2265921

Доброго времени суток!

Увлекаюсь рисованием акрилом на ткани, в том числю рисую на футболках на заказ. Хотелось бы узнать интересует ли анимешников данная ...хм.. "услуга"?

Стоит это удовольствие 200-500 рублей (в зависимости от сложности рисунка) + собственно футолка (плотное х/б) 100 р.

К сожалению технически сейчас не могу выложить фотографии, но ближайшие несколько дней такая возможность будет.

З.Ы. Надеюсь я в правильный раздел запостила тему

Изменено пользователем Hecate_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2270114
надо бы обозначить преимущество, если оно есть, перед печатью на спец бумаге и переводе на ткань..

ибо так гораздо дешевле..

Термотранчфер держится плохо.

Термосублимация без термопресса плохо получается в домашних условиях. Да и чернила такие - продаются не везде.

акрилом на ткани - надо спросить Hecate_ - ему виднее.

Изменено пользователем Saito-kyn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2273823

добавлю

термотрансфер - держится нормально.. на сезон и 10-15 стирок хватает если аккуратно пользоваться..

термосублимацию тоже думаю в любом городе найти непроблемно де зделают.. и стоит тоже не дорого (у нас в городе 300-400)..

я пока вообще к первому варианту склоняюсь, т.к. любые рисунки снашиваются довольно быстро... а смысл носить есть только летом..

Опубликовано
comment_2275825
Также выскажусь в пользу термотрансерта. Если нормально стирать, держится достаточно долго. 1 футболку не всю жизнь же носить.
Опубликовано
comment_2275891
термотрансфер - держится нормально.. на сезон и 10-15 стирок хватает если аккуратно пользоваться..

термосублимацию тоже думаю в любом городе найти непроблемно де зделают.. и стоит тоже не дорого (у нас в городе 300-400)..

А я вот так скажу... Была у меня футболка с акрилом. Футболка испоганилась гораздо раньше чем акрил сошёл. Собственно рисунок по прошествии 4-5 лет неплохо смотрится, хотя футболка уже ни к чёрту.

Стиралась по разному.

Но акрил нужен качественный.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.