Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При чем тут АнимеГид? Тут тема про ПИТЕРский журнал J-boom.
Я привёл в пример журнал, который точно так же "нельзя увидеть ни в и-нете, ни в магазине. А можно найти на краю мира черти знает где". По крайней мере так было в самом начале его существования.
Причем тут вообще подписка?
при том, что это один из способов доставать журналы.
Причем тут ваша смерть?
Имелась в виду разумеется несостоявшаяся смерть анемегида, который можно было найти чёрт знает где.
Причем тут ваша задница на диване?
Учитывая, кому из нас влом куда-то идти и загубливать целый день, то задница скорее ваша. :)
Опубликовано
Я привёл в пример журнал, который точно так же "нельзя увидеть ни в и-нете, ни в магазине. А можно найти на краю мира черти знает где". По крайней мере так было в самом начале его существования.

АнимеГид доказал что может существовать. И очень жаль что существует до сих пор.

Об партнере АниГида можно не упоминать, однако изначально шедший фэнзин смог привлеч внимание. И видимо это был не большой тираж. J-Boom хочет получить узкий круг фанатов? Дело редакции, но явно такими шагами они не смогут заявить о себе.

Издательство gameland конечно слишком крутой пример для сравнения, но, для примера, номера "Хакер" можно найти в pdf на сайте. Делаем выводы. То ли J-Boom работает на свои желания, толкая свою точку зрения, или же хочет "срубить бабла" на волне развития джап-направления.

Хм... скорее второе чем первое.

Имелась в виду разумеется несостоявшаяся смерть анемегида, который можно было найти чёрт знает где.

Учитывая, кому из нас влом куда-то идти и загубливать целый день, то задница скорее ваша. :huh:

total absurd nonsense

Опубликовано
для примера, номера "Хакер" можно найти в pdf на сайте
Офицально? Вместе с копией диска? :huh:

Спроецируем это не на раскрученный журнал, а на нашего новичка. Что будет, если копия появится в сети? Правильно. Бумажный вобще никто не купит.

Просто помоему вы требуете изначально слишком многого.

То ли J-Boom работает на свои желания, толкая свою точку зрения, или же хочет "срубить бабла" на волне развития джап-направления.
Интересно это какой же журнал живёт святым духом и выходит без цели срубить бабло хоть бы на то, чтобы окупить тираж?
total absurd nonsense
Во первых мы на русском форуме. Во вторых, если нечего ответить по делу, лучше промолчать.
Опубликовано (изменено)
Офицально? Вместе с копией диска? smile.gif

Спроецируем это не на раскрученный журнал, а на нашего новичка. Что будет, если копия появится в сети? Правильно. Бумажный вобще никто не купит.

Просто помоему вы требуете изначально слишком многого.

Мда... Хотя лично для вас можно попросить добавлять в pdf и "копию" диска. Это не должно составить труда.

Я отвечу по другому. Стихи Пушкина есть в сети, но бумажные экземпляры все еще продаются. То же самое с "Хакером", pdf появляются. В принципе что останавливает ждать месяц а потом читать pdf? Видимо ваша резвая задница, которая не может удержаться на диване.

Если требовать от новичка малого, тогда он и будет плестись. Это всем известный факт. На рынке появляется новая неизвестная компания - она метит достаточно высоко, если не метить, тогда нахрен ты никому не сдался кроме самого себя.

Интересно это какой же журнал живёт святым духом и выходит без цели срубить бабло хоть бы на то, чтобы окупить тираж?

Справедливое, замечание. Однако если нет того "святого духа", тогда очень маловероятно что вещь кого-то заинтерисует. Я лично не вижу что J-Boom может предложить что-то интересное для людей общего круга.

И не надо говорить что это "издание для отаку" (как ножом по стеклу от этих словосочетаний), вещи расчитанные на узкий круг людей, не способны на полноценное существование. А если я не могу пойти и посмотреть вещь, то она не достойна широкой публики.

Даже Windows'ы имеют триал.

Учитывая, кому из нас влом куда-то идти и загубливать целый день, то задница скорее ваша. smile.gif

Во первых мы на русском форуме. Во вторых, если нечего ответить по делу, лучше промолчать.

Абсолютно согласен. Однако такие претензии беспочвенны или же участники "территории японского языка" будут приятно удивлены.

Изменено пользователем šGhouLš (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотя лично для вас можно попросить добавлять в pdf и "копию" диска. Это не должно составить труда.
Правда. Вау! Прям даже захотелось посмотреть на этот процесс перегонения диска с разнообразной инфой в pdf, да ещё так, чтобы всё это работало. :rolleyes:
Если требовать от новичка малого, тогда он и будет плестись.
Но требовать сразу уровня Пушкина с Хакером(неплохое соседство классиков у нас подобралось...мда)перебор.
Я лично не вижу что J-Boom может предложить что-то интересное для людей общего круга.
Капитан очевидность подсказывает, что чтобы попытаться что-то увидеть, журнал надо купить.
вещи расчитанные на узкий круг людей, не способны на полноценное существование
Сравнительно недавно я думал то же самое про русскую мангу.
Даже Windows'ы имеют триал.
Некорректное сравнение. Операционка не журнал, который теряет ценность после прочтения.

Хотя одну, две странички помимо обложки конечно не помешало бы заценить.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Интересно стало, что за секретность если даже фрагментов материалов нет.

Ну, я листал. Нормальный журнал, насколько по внешнему осмотру можно судить. Нормально напечатан, хорошая вёрстка, дизайн вполне себе. Статей не читал, не для меня их пишут... В общем, не думаю, что пожалеешь о покупке.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация