Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я сильно сомневаюсь, что Куруми реально скончалась, но если она взаправду сдохла, то это сильно меня порадует. Наконец-то в манге хоть что-то пошло пожестче, а то эта слащавая гарем-школа-романтика-повседневность уже совсем осточертела. Да и Тсукуне как то получше стал. Вон аж осознанно вампирячит, босса крутого порвал, как Тузик грелку.

Того и глядишь, подходим к сюжетному чекпоинту. Круче всего будет, если Тсукуне, скажем, спасая накама или сойдя с ума из-за их смертей, сожрет кусок Алукарда и сам станет типа злодеем. Ну или не совсем злодеем. Скажем так - я не против, если автор немного сплагиатит у Огнеглазой Шаны, сделав Тсукуне эдаким Змеем Юджи.

В любом случае, мне ОЧЕНЬ хочется матч-реванщ между Тсукуне и Мокой. Как она его избивала в его самое первое превращение в гуля, так пусть он ее в говно втоптает, ибо это ей не кухня, пущай тупая блондинка отведает собственного лекарства, дабы "знала свое место"))

P.S. ИМХО в своем нынешнем виде Тсукуне вполне способен отметелить даже внутреннюю Моку.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я сильно сомневаюсь, что Куруми реально скончалась, но если она взаправду сдохла

а по мойму это чары суккуба...

а вообще лучше б не сдохла, а недееспособной стала ;)

P.S. ИМХО в своем нынешнем виде Тсукуне вполне способен отметелить даже внутреннюю Моку.

Fack YEAH!!

В любом случае, мне ОЧЕНЬ хочется матч-реванщ между Тсукуне и Мокой. Как она его избивала в его самое первое превращение в гуля, так пусть он ее в говно втоптает, ибо это ей не кухня, пущай тупая блондинка отведает собственного лекарства, дабы "знала свое место"))

Блин, я тоже этого хочу!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, ТЕПЕРЬ то она сдохнет? Шучу, даже и не надеюсь. Придет Тсукуне и всех спасет. Хотя ИМХО Тсукуне как-то взаимодействует с Алукардом, а потом, надеюсь, сольется с ним или еще как-то скорешится, и будет у нас драма аля Юджи-Шана.

А так - хоть что-то сдвинулось с места. Очень хочется, чтобы внешней Моки больше не было, а то хватит уже розовых соплей.

Вообще, глава по одной причине разочаровывает. В прошлой главе прикончили аж двух персонажей - Девятихвостого и Куруму. И хотя было очевидно, что суккуба на самом деле выжила, то по крайней мере Файрфокс был гарантированно дохлый (такие сквозные дырищи у него были, что, казалось бы, без вариантов). А в этой главе обоих оживили - один внезапно встал и смылся (дырок не видно), а Куруму оказаолась иллюзией. И в этот раз ее "смерть" вполне очевидно не смертельная. Ибо Акуа в этот раз их классически порезала по плечам, как в Бличе...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя ИМХО Тсукуне как-то взаимодействует с Алукардом, а потом, надеюсь, сольется с ним или еще как-то скорешится, и будет у нас драма аля Юджи-Шана.

+1. Тоже хотет такого исхода.

Но увы, мне кажется, этого не будет. Автор - штамповщик типичный, а значит у ГГ Мока Головного Мозга.

Жаль. Ну, главное чтоб Руби не грохнули, нравится больше всех...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Надеюсь "внешняя" Мока больше и не появится. Алсо Тскуне быстрее их обеих :D Ну и чувствуется - со следующей главы начинается тотальный замес

Изменено пользователем v1nx (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хе, Тсукуне сваншотили))

А я уж губу раскатал в ожидании полного релиза его вампиросилы и берсерк-мода...

Впрочем, то ли еще будет. Хотя должен признать, что манга впервые за время прочтения радует некоторой непредсказуемостью. То есть я не знаю, что будет дальше, это как-то не особо очевидно.

Минус в главе тоже приличный. Крестик ВНЕЗАПНО оказался тайной вундервафлей, девайс для "контроля мира", и как, почему и откуда - неясно. Роялисто слегка, я бы сказал, хотя и были предпосылки ранее в тексте (типа реакции Тохо Фукая). Не люблю я такие, вытащенные из жопы внезапные откровения. Неорганично.

Опубликовано

А я уж губу раскатал в ожидании полного релиза его вампиросилы и берсерк-мода...

Я тоже, но т.к. замоек на исходе своих слил, ещё посмотрим, ещё и не такое должно быть (супер гуль форм против Гокуро :lol: ) между прочим её глаза точь в точь как у паразитов и серийных убийц в манге паразит, аццкие глаза, больше ни у кого в этой манге их нет.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Бугогашеньки. Fong-Fong Wong просто влил свежую струю в эту мангу. Парень отжигает. :a_30: Как говорится, не одними девушками блещет гарем Цукуне. :a_18: Второй сезон манги и так неплох, после 30+ глав выше всех похвал. Да и знатного нагибатора из Тсукуне мангака сделал. :a_17: Особенно если сравнить с тем, что в начале было (тряпко-кунович :a_33: ) И вообще манга преобразовалась, пройдя путь от обычного гаремника до неплохого экшна. :a_13:

Кстати, прочёл тут на паре сайтов, что следующая глава скорее всего станет последней и выйдет где-то в апреле. :a_36:

Хотя злодеи уже по-большей части побеждены, а Алукарда можно и за одну главу запечатать. И герои смогут жить долго и счастливо. :a_06: :a_28:

И ещё, кто-нибудь в курсе причины такой непостоянной частоты выхода глав (того же анлийского перевода)?

Вроде ж в выходит в ежемесячном журнале, а главы выходят, не пойми когда. :a_20:

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что сейчас в манге творится? Забил на этапе, когда нарвались на сестру Моки в воздушной крепости, а ГГ стал имбой в драке с огненным.

В последней прочитанной главе (60-я глава):

Огненный побит. Печать (крестик) с Моки снят. Алукард проснулся. Оказывается крест Моки позволяет управлять Алукардом. Появляется папашка Моки с командой вампиров. Схватка вампиров с друзьями гг. Позже оказывается, что все друзья побиты (по словам главаря сказки). ГГ сходится в финальной (финальной ли?) схватке с главарём сказки и побеждает. При этом гг для победы пришлось снять почти целиком свой замок, что привело его почти к пробуждению гуля (вурдалака) - по крайней мере обе руки преобразовались и некоторые части тела тоже. Ещё немного по мелочи, но это уже не важно.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Мда, вот и кончилась сия манга... Концовка как и следовало ожидать скомканная, депрессивная и вообще не того все ждали (ну по крайней мере я). Остается надеется на эпилог, который быть может когда-нибудь выйдет(когда-нибудь это скорее всего где-то 19 апреля, но уверенности нет...) А вообще - дальше идут адские спойлеры по концовке:

То что внешняя Мока - это Акаша без памяти в принципе было ожидаемо (да-да, ГГ на самом деле больше всех любил не Моку, а ее мать...), то что в конце она появилась (благодаря ГГ) и пожертвовала собой вместе с остальными двумя темными лордами, чтобы окончательно добить Алукарда, в принципе тоже было предсказуемо. Но в итоге ГГ теперь похоже реально forever alone... Ну хоть как-то утешает, что он хоть теперь типа крутой вампир-шинсо... И вместе со всеми своими друзьями, тру Мокой, остальным гаремом и водителем автобуса уехал на этом самом автобусе в закат... Мда наверное слитые концовки каждой второй манги - это такая японская традиция, здесь еще не все так плохо, на самом деле могло быть много хуже... P.S. Кто такой это водила, куда делся папа Моки плюс еще много чего еще, нам так и не объяснили. P.P.S. А еще весь это финальный бой походу транслировали на всю Японию, и его видели все, включая родителей и кузины ГГ, так что интересно, чтобы он им теперь сказал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Там еще упоминалась в конце какая то "другая история",про ФейриТелл.Это намек на продолжение? А вообще любопытно что теперь будет с "гаремом",ведь Моки которую любил Цукуне больше нет может и у Куруму будет побольше шансов.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец вышел эпилог... Суть эпилога - ох, как же все страшно изменилось после всего произошедшего... Постойте, ведь совсем ничего не изменилось, что за... Исса что ты делаешь, ахаха, прекрати... И Омоте таки с концами захавала мозг Уре... В итоге открытый конец, но ИМХО ГГ явно останется с Мокой, по сути мне кажется уже остался. А вообще хорошая глава, просто на эпилог столь длинной истории она ну совсем не тянет.

Still a better ending than TWGOK. Much more better... In my humble opinion of course.

Изменено пользователем Nekel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация