Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тсукуне по ходу таки становится супервампиром. Хотя на данный момент мне это напоминает не вампира, а смесь Гайвера и Уротсукидодзи))

Но выглядит сильным. Любопытно только узнать - воткнет ли последнюю иголку Тохо, или он уже окончательно в нокауте (тоже показатель новой силы Тсукуне - отколошматил Тохо, хотя тот уже был истощен модифицированием этого самого недовампира). Но в целом выглядит куда более впечатляюще, чем самое первое озверение. Жаль тут нет Моки, чтобы устроить драматическое противостояние.

Куруму страдает. Ня!

Опубликовано

Последняя игла нужна, десу. Чтобы ROW ROW по полной :)

В итоге нас ждет Куpуму+Гин?

И вообще, будет ли с Цукуне Уpа Мока или Акаша, котоpая Омоте Мока?

http://3.p.s.mfcdn.net/store/manga/1046/09-040.0/compressed/irosario_vampire_ii_40_24_25.jpg

Опубликовано

Я кстати только сейчас заметил - у Тсукуне что, эрекция случилась? Смотрите ему на промежность)). Непохоже, чтобы это были какие-то наросты на дальней ноге, ибо на ближней ничего такого нет. Тсукуне любит БДСМ с участием старых сморщенных карликов... Ай да Тсукуне...

Кажется, мангака съехал на почве всех этих катастроф. Тсукуне стал каким-то вампиром-мутантом. Даже скорее европейского классического демона напоминает.

Опубликовано

Я кстати только сейчас заметил - у Тсукуне что, эрекция случилась? Смотрите ему на промежность)

Это он пpосто стал весь угловато-костляво-жилистый )))

Но он стал кавайкой, пусть таким и остается. Я джва года ждал такого Цукуне.

Опубликовано

ажется, мангака съехал на почве всех этих катастроф. Тсукуне стал каким-то вампиром-мутантом. Даже скорее европейского классического демона напоминает.

мда... глава была готова задолго до землетрясения -__-

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Что ж, 41-я глава.

Цукуне кpасавчик, Куpуму - МОЛОДЦААААААА!!!!! Наконец-то это свеpшилось!!!!

Kurumu is on the kissing spree! ^__^

http://2.p.s.mfcdn.net/store/manga/1046/09-041.0/compressed/qrosario_vampire_ii_41_30_31.jpg

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как меня это бесит... Очередной виновый берсерк-мод был пошло остановлен соплями очередной девчонки. Уж лучше бы его снова Мока избила (хотя мне кажется, что новый Тсукуне бы ее поимел).

Я уж настроился на долгую битву, результате которой, после долгих усилий и множества ранений, кто-нибудь таки воткнул бы ему иголку в сердце, и он бы пришел в себя. Те короткие моменты, когда Тсукуне сражался со стариком, были весьма эпичны, их следовало развить.

И кстати да, мое предположение о том, что Тсукуне стал типа новым Алукардом, подтверждаются. Похоже Алукард тоже был гулом с кровью шинсо.

Опубликовано

Как меня это бесит... Очередной виновый берсерк-мод был пошло остановлен соплями очередной девчонки.

А лучше бы Цукуне убили или он бы убил Куpуму? Так тоже неплохо, если он, конечно, останется с силой Алукаpдыча.

И кстати да, мое предположение о том, что Тсукуне стал типа новым Алукардом, подтверждаются. Похоже Алукард тоже был гулом с кровью шинсо.

И мое тоже)))

Опубликовано (изменено)

Прочитал первый "сезон" в 10 томов.

http://s54.radikal.ru/i146/1105/1c/980f7278c796.jpg

Полностью согласен с этим персонажем, но не только в отношении Моки, но и в отношении всей манги. Единственные проблески интереса находил в повседневно-комедийных ситуациях, не отягощенных при этом "романтикой" (по крайней мере со стороны Моки и Суккубки). Бои тихий ужас - после них Фейри Тэйловские накама-панчи просто потрясают своей тактичностью, продуманностью и непредсказуемостью для читателя. Всё ждал чего-то нового от вампирши, но Мока так ничего кроме удара ногой и не придумала. Диалоги в этих "боях" были еще хуже. То же касается и оппонентов - лузеры все до единого и ни одного интересного экземпляра. Хотя Хокуто было понравился поначалу (Айзена напомнил), но также быстро и опустился в моих глазах.

Вообще полно всякого рода разочарований по ходу манги встретилось. Непонятно тоже, куда глава newspaper club'a делся на протяжении многих последних томов.

5/10. Начинаю читать продолжение с надеждой на то, что оно получше будет. Собственно и не дропнул оригинал только из-за этой надежды (хотя и дальше первого тома продвинулся только с третьей попытки за 2-3 года).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Соник - там принципиально лучше не станет. Единственное, что вообще может представлять интерес во всей манге - трансформации Тсукуне и его овампирение, а также ситуация вокруг семьи Моки и наличие Алукарда, а также праллели между Алукардом и Тсукуне.

Вся романтика и бои и взаимодействие персонажей - примитив и примитивом останутся. Только некоторые бои могут представлять интерес - когда Тсукуне сходит с ума и в вампир моде крушит врагов, но, к сожалению, их автор всегда быстро прерывает, не давая ГГ разгуляться на полную.

А так - если дочитаешь до онгоинга, то как-то уже и бросать неохота. По главе в недельку вполне читается, со всеми своими недостатками. Второй сезон в целом получше, а последние главы даже хороши (скорее даже - терпимого качества). Однако это чудо, что я не бросил эту мангу на середине первого сезона!

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Второй сезон на удивление пошел гораздо бодрее, и более того, он мне даже понравился (на 7.5-8/10!). Причем с первых томов. Повеселее была повседневность и меньше бессмысленных злодеев которых ваншотили. Порадовало, что уделили внимание Гинею и друг его, каратист-лоликонщик тоже неплох (даешь Хаидзи x Кокоа). Единственное, что не нравится, так это то как сильно Куруме влюблена в Цукуне. И как автор частенько на этом акцентирует внимание, при том, что всё равно ей ничего не светит. Хотя всегда можно пойти на путь полигамии... да и отец Моки к примеру, его уже практиковал по полной ) Но Цукуне на это вряд ли пойдет конечно.

Сюжетные арки тоже в разы были более интересными нежели в первом сезоне. Из последних глав понравилось еще как Хокуто подиздевался над глав. героем. Правда что Хокуто, что его напарничек - нынешнего Цукуне и поцарапать то толком не смогут, если он превратится в нечто подобное, что было на тренинге.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственное, что не нравится, так это то как сильно Куруме влюблена в Цукуне

Так из всего гарема она единственная суккуб так что это как раз понятно.И это выглядит как раз предпочтительнее сюсюканья внешней Моки.Мне интересно,сколько жен было у отца Моки и все ли они были вампирши? Конкретно мать Акуа,кто она и почему старшая дочь семьи Шузен воспитывалась отдельно от семьи и судя по всему в тяжелых условиях.

P.S. Понравилась мазохистка Руби.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Похоже, вся семейка вампиров Шузен замешана в этой истории и при том на стороне ФТ. По сути вся семья Моки - злодеи. Кроме самой Моки и Кокоа.

Наконец-то среди злодеев непосредственно вампиры. Жду не дождусь уже, когда Тсукуне напрямую будет сражаться против вампиров. Пора выходить на уровень))

Интересно, к чему приведет то, что Тсукуне типа как Алукард? Полагаю, возможно даже, что ФТ решат использовать его в качестве запасного или замены, не знаю уж зачем Алукард вообще им нужен...

Опубликовано
По сути вся семья Моки - злодеи. Кроме самой Моки и Кокоа

Возможно Кокоа просто по молодости не впутали в семейные делишки.Мне вот интересно,как такой монстр как Алукард умудрился дочь заделать,чисто физически.Если его причиндал адекватен размеру тела то он ни одной женщине не подойдет.Правда его внучка внешне совсем как человек.И насчет семьи Шузен тоже непонятки,Каруа скажем исполняет волю матери да плюс она наемница,мотивы Акуа вообще не ясны(если не считать ее повернутости на Моке).А главное,где глава семейства Шузен,папаша таких многообещающих дочек? Совершенно очевидно,что он не член Сказки т.к. не верю что такой тип подчинился бы собственной жене.

P.S. Способ уничтожения человечества тоже давольно дурацкий - пробуждение Алукарда.Не знаю о его способностях но по моему группа боевых вертолетов от него мокрого места не оставит.

Опубликовано

Возможно Кокоа просто по молодости не впутали в семейные делишки.Мне вот интересно,как такой монстр как Алукард умудрился дочь заделать,чисто физически.Если его причиндал адекватен размеру тела то он ни одной женщине не подойдет.Правда его внучка внешне совсем как человек.И насчет семьи Шузен тоже непонятки,Каруа скажем исполняет волю матери да плюс она наемница,мотивы Акуа вообще не ясны(если не считать ее повернутости на Моке).А главное,где глава семейства Шузен,папаша таких многообещающих дочек? Совершенно очевидно,что он не член Сказки т.к. не верю что такой тип подчинился бы собственной жене.

P.S. Способ уничтожения человечества тоже давольно дурацкий - пробуждение Алукарда.Не знаю о его способностях но по моему группа боевых вертолетов от него мокрого места не оставит.

Насчет размножения Алукарда. Старик сказал, что Тсукуне являет собой что-то наподобие Алукарда. Значит, Алукард не всегда был таким монстром. Возможных вариантов много - это может быть его "боевая" форма, то есть он, возможно, умеет принимать человеческий облик, возможно также, что он стал таким монстром уже после того, как потерял рассудок, если он его потерял. Вполне возможно, что Алукард тоже когда-то подобно Тсукуне путешествовал в компании гарема из разного рода демониц и вампиресс, тогда он ребеночка и заделал, а потом уже, скажем, сошел с ума и стал чудовищем (Тсукуне кастати тоже уже сходил с ума и становился чудовищем, если бы не Куруми, то возможно стал бы новым Алукардом - стал бы кушать всяких разумных, массу набирать, фалломорфировал бы в такую же тушку)...

Мотивы Акуа может и не совсем ясны, но загадки не представляют. Овладеть силой Алукарда, как его наследница. Она это еще во флешбеке в воспоминаниях Моки сказала.\

Насчет способа уничтожения человечества - никто не говорил, что они именно к уничтожению человечесвта стремятся. Да и Алукард скорее всего не просто тушка, магией какой-нибудь владеет. От вертолетов точно защитился бы, иначе столько шороху бы не навел.

ИМХО мать Моки его и создала, как Мока создала Тсукуне. Я имею в виду, поделилась кровью. Не удивлюсь, что мать Моки была с Алукардом друзьями, и это ее кровь сделала Алукарда таким... Отсюда и чувство вины и долга - сама натворила бед, сама и разгребай...

Опубликовано
Мотивы Акуа может и не совсем ясны, но загадки не представляют. Овладеть силой Алукарда, как его наследница

Это то мне понятно,меня интересует ее отношение к планам этих террористов-человеконенавистников.Разделяет ли их Акуа или просто использует чтобы добраться до Алукарда?

Насчет способа уничтожения человечества - никто не говорил, что они именно к уничтожению человечесвта стремятся. Да и Алукард скорее всего не просто тушка, магией какой-нибудь владеет. От вертолетов точно защитился бы, иначе столько шороху бы не навел.

Они открытым текстом говорят что хотят спровацировать войну монстров с людьми - небось не из любви к человечеству.Да и способ действия сам за себя говорит.А насчет "шороха Алукарда" - возможно когда он шорох наводил у людей еще вертолетов и не было.Кстатии,вовсе не обязательно боевые,сойдут и вертолеты для тушения пожаров,обольют Алукарда прготочной водой тут ему и конец.

И все таки,где отец Моки и прочих сестер Шузен?В таком мероприятии как уничтожение или подчинение человечества он по идее должен быть на первых ролях а его не видать.Может помер ненароком? И еще,мы видели мать Моки.и Каруа,знаем о мамочке Акуа.А Кокоа от кого родилась?

Опубликовано
Алукарда прготочной водой
На Тсукуне, к примеру, проточная вода не действует. А раз Тсукуне и Алукард относятся к одному типу существ, то Алукард тоже скорее всего не имеет такой слабости...
Опубликовано
На Тсукуне, к примеру, проточная вода не действует

Точнее сказать не действовала раньше,как будет cейчас после трансформации неизвестно.Да и сомнительно,чтобы вампир,как бы он не был силен мог уничтожить человечество.Это под силу лишь Богу (именно Богу а не какому либо божку из японского пантеона).Тем более что того же Алукарда завалила мама Моки и еще двое подельников.И честно говоря их силы в глобальном масштабе не впечатляют.Когда мать Каруа заявляет о грядущем уничтожении человечества с помощью Алукарда выглядит это как то неубудительно,примерно как обявления Беней Ладеном джихада против США из афганских пещер.Да и что тогда вампиры будут есть - других демонов?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня такой вопрос: на каком этапе (в первой или второй части, в каком томе?) побили Антитезис?

Просто я мангу начал читать не так давно, и только что нашёл отличный фанфик (по рекомендации), начинающийся после победы над Антитезисом. Думаю, сколько мне ещё нужно читать.

Изменено пользователем OneMore (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тсукуне переходит в осознанный вампир-мод? В кои то веки он будет не только силен, но и разумен, а то я уже отчаялся увидеть с его стороны что либо большее, чем очередное буйно-помешательство.

И... я чувствую зарождающуюся романтику Мияби-Мизоре?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация