Nja Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Когда узнала, что выйдет игра - была очень заинтригована :) Было страшно интересно насколько же она будет соответствовать моим представлениям о мире Круга земель. Дождалась, поиграла - прикольно. Видно, что разработчики очень старались. Правда, догадываюсь, что Александр Владимирович сами контролировали процесс :D Мир - очень красивый. Я довольна! Цитата
Zinja Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ммм, а ссылки. скриншоты, описание и тому подобное? Я че-то слышал краем уха, но в упор не помню о чем игра =) Цитата
Лео Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Зоричи уже неоднократно демонстрировали что в КИ ничерта не понимают. Вот это например: «В любом случае, думали мы, игры «знают свое место», и место это – развлечь на пару часов молодого человека, уставшего от школы (вуза) и телевизора» «То есть за последние десятилетие появилось множество молодых людей, для которых первая пройденная игра важнее первой прочитанной книги. Мир игр во многом подменил собой мир литературы» «Ситуация эта нас – людей с консервативными взглядами – не радует. Но с нею приходится считаться. Соответственно, тема «писатель в игровой индустрии» раскрывается очень просто: это крестоносец от литературы в стране цифровых сарацинов. Так себя и мыслим» из их интервью. Подобную ересь мог написать только человек, не видевший в глаза P:T, BG2, Arcanum и ни одного мало мальски приличного квеста. Ну и где их "Завтра война" по сравнению с Wing Commander 3 я тоже упоминать не буду, не люблю про отхожие места говорить. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Трололо, не назежать на ЗВ. Более того, они авторы всех текстов в серии В Тылу Врага. А к Бельтиону дуэт имеет самое опосредованное отношение, как я понимаю. Игра зверский треш, к слову, и совсем не по книгам Зорича. Цитата
Лео Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Трололо, не назежать на ЗВ. ну наезжать-то сами Зоричи первыми начали с такими заявлениями, а ЗВ - космотреш в ничуть не меньшей степени чем Бельтион - в своем жанре. Одни полеты без компрессии времени чего стоят. Кстати ради интереса - во что еще из космосимов кроме оного играли? Более того, они авторы всех текстов в серии В Тылу Врага. Дык никто и не спорит. Таких канцеляризмов как там еще в Спасении Рядового поискать надо. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Nja Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Трололо, не назежать на ЗВ. Более того, они авторы всех текстов в серии В Тылу Врага. А к Бельтиону дуэт имеет самое опосредованное отношение, как я понимаю. Игра зверский треш, к слову, и совсем не по книгам Зорича.Ккаакк это опосредованное? Как это не по книгам? Очень даже по книгам! И Зоричи писали к ней сценарий! :blink: И почему треш? PS: Что же касается скринщотов и всей информации, искать здесь Изменено 1 августа, 2009 пользователем Nja (смотреть историю редактирования) Цитата
Nja Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Прошло совсем немного времени, а хочется сыграть еще раз. Все-таки, они очень красиво изобразили мир "Сармонтазары". Думаю, сначала перечитаю цикл, а потом еще раз сыграю. Может они еще продолжение сделают?Ну, или игру по "Путям Звезнорожденных"? А кто из вас играл и читал? И как оно, когда знаешь содержание книг и сопоставляешь с сюжетом игры? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.