Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет с собой фоток ни родных, ни близких....на рабочий стол фото ставить не нравится....есть 2-3 мои фотки в рамке, но это предки сделали, меня они(фотки) жутко раздражают.....
Опубликовано
Важно помнить самому, а не заменять образами на стенах. 

а это не из этой ли оперы........ важно помнить друзей, а не встречаться с ними....

у меня сейчас перед собой фото одной очень красивой девушки..... прям перед монитором, она улыбается.... она божественна.... увы, видно у меня не такая прекрасная память.... но на душе у меня от этой фотографии тишина и покой....

Опубликовано
а это не из этой ли оперы........ важно помнить друзей, а не встречаться с ними....

Нет. С точностью до наоборот. Лучше встречаться ^_^ А когда образ висит перед тобой постоянно, то это вроде как в некотором роде оправдывает. т.е. Вот как я их люблю.. Повесил на стену... Не помню как в психологии сея фишка называлась... Но увы.. замечено по людям.. чем больше у человека дома фотографий близких.. тем меньше он им звонит.. А насчет памяти да.. Может быть... Архитектурное образование всё-таки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация