M@r! Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 нет с собой фоток ни родных, ни близких....на рабочий стол фото ставить не нравится....есть 2-3 мои фотки в рамке, но это предки сделали, меня они(фотки) жутко раздражают..... Цитата
k-feat Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 у меня на столе стоит фотка сеструхи :( Цитата
Шаша Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А у меня в комнате над компом фото одной оч красивой девушки с которой я не общался больше года. Смотру на фото и сразу веселей становиЦа. Цитата
vick Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Важно помнить самому, а не заменять образами на стенах. а это не из этой ли оперы........ важно помнить друзей, а не встречаться с ними.... у меня сейчас перед собой фото одной очень красивой девушки..... прям перед монитором, она улыбается.... она божественна.... увы, видно у меня не такая прекрасная память.... но на душе у меня от этой фотографии тишина и покой.... Цитата
Nabbe Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 а это не из этой ли оперы........ важно помнить друзей, а не встречаться с ними....Нет. С точностью до наоборот. Лучше встречаться ^_^ А когда образ висит перед тобой постоянно, то это вроде как в некотором роде оправдывает. т.е. Вот как я их люблю.. Повесил на стену... Не помню как в психологии сея фишка называлась... Но увы.. замечено по людям.. чем больше у человека дома фотографий близких.. тем меньше он им звонит.. А насчет памяти да.. Может быть... Архитектурное образование всё-таки... Цитата
Lia Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 У меня не совсем на стенах, но в рамках множество фотографий-самых дорогих и близких друзей и тех друзей.ю которых я редко вижу. Цитата
Йору Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Фотки не ношу, в кошельке не лежат, на стенах не висят: у меня отличная память, я и так всех помню %) Цитата
onegai Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Третий год ношу в паспорте фотографию девушки. Вот... Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Кстати, кому приходилось видеть свои фотографии у других или у себя дома? Какие ощущения? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.