Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_290439

Часто замечаю, что люди украшают стены, столы, desktop backgourd... фотографиями родных и близких...

Я пробовал вешать фотографии на стену, но у меня создаётся ощущение тогда, что эти люди умерли, а остались эти фотографии, грустное чувство... Очевидно, у тех, кто так делает его не возникает..?

Любое лицо на рабочем столе начинает вызывать неприязнь к его носителю.

Приехал один раз домой, увидел там несколько фото себя на стенах - очень неприятное ощущение - как будто они тебя заменили или как будто ты умер, а в доме по тебе поминки... это, конечно оттенки ощущения...

Т.о. топик - кто использует фотографии родных и близких в украшении своего жилища, компьютера, носит с собой в кошельке итп... И какие при этом чувства?

Просьба не обсуждать фотографии с другим содержанием.

Отошла...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_292891
А у меня в комнате над компом фото одной оч красивой девушки с которой я не общался больше года. Смотру на фото и сразу веселей становиЦа.
_имидж студия
Опубликовано
comment_294641
Важно помнить самому, а не заменять образами на стенах. 

а это не из этой ли оперы........ важно помнить друзей, а не встречаться с ними....

у меня сейчас перед собой фото одной очень красивой девушки..... прям перед монитором, она улыбается.... она божественна.... увы, видно у меня не такая прекрасная память.... но на душе у меня от этой фотографии тишина и покой....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_294645
а это не из этой ли оперы........ важно помнить друзей, а не встречаться с ними....

Нет. С точностью до наоборот. Лучше встречаться ^_^ А когда образ висит перед тобой постоянно, то это вроде как в некотором роде оправдывает. т.е. Вот как я их люблю.. Повесил на стену... Не помню как в психологии сея фишка называлась... Но увы.. замечено по людям.. чем больше у человека дома фотографий близких.. тем меньше он им звонит.. А насчет памяти да.. Может быть... Архитектурное образование всё-таки...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_294817
У меня не совсем на стенах, но в рамках множество фотографий-самых дорогих и близких друзей и тех друзей.ю которых я редко вижу.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_295090
Фотки не ношу, в кошельке не лежат, на стенах не висят: у меня отличная память, я и так всех помню %)
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.