Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересная идея. Весьма...

Я б на креатив, да и рисую немного.

ЗЫ Хотя ничего удачного из этого не выйдет ^_______^

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга

Выйдет, выйдет...(мне идея понравилась...)

вот сессию закрою скооперируюсь с Нейромант

И организуем всем форумом....

Выпустим где нибудь... 500 коллод(+-)

И всему форуму предложим...

Опубликовано

Сначала надо хотя бы по одному экземпляру каждой карты, ну и механику, идею, баланс и прочие несущественные мелочи сделать ^_____^

Но я сирано за. Чисто для получения процесса.

Опубликовано

Посадите меня на креатив. Мало того, что я этим всю жизнь занимаюсь, так еще и много подобных игр знаю.

Да и механику разработать могу.

Можно сделать пробный вариант по Еве... (Только камнями не кидайтесь)

Или по Хеллсингу.

Рисую я плохо.

Опубликовано

Может быть хуже. Новое придумаете. Но оно будет много хуже, чем старое. Т.е. вариант "лучше бы и не придумывали". =)

Я вот сейчас прохожу запоздалую реабилитацию со вторыми "Демиургами". Играть (в отличии от первых) уже можно. В первых - только дуэль и больше ничего. Хаотский "burn" до сих пор рулит. Щёлкать мышкой приходится много, зато результат очень стабильный.

Опубликовано

Интересная затейка. Думаю, я бы тоже, возможно, поучаствовал, могу кем угодно, кроме художника =) Так уж получилось - профиль у меня широченный, гуманитарно-технический, от журналиста до компьютерного механика 8)

PS Зачем нужен юрист? Почему не яойщик? =) Нет, правда интересно =)

Опубликовано
Т.е. вариант "лучше бы и не придумывали". =)

В конце-концов, если ничего не делать, то ничего и не получится.

ЗЫ Из-за бесцветных спеллов во вторые Демиурги играть неинтересно стало. Там такую одну черно-бесцветную ( да и любую-бесцветную) замастрячить можно - что почти все расклады бьются.

Опубликовано

Ну чтож пока получается люди играют черным и зеленым цветами... Закономерно.

Маоист.

Дека которую ты предложил кончно интересна, но это фан. на турнире ей играть нельзя.

Та же малка говорит в респонс Венженса взрыв Пернишенс Дида и заставляет срезолвится реген шилд, а потом резолвится венженс и твои существа умирают а малка остается со Спирит Монгером.

У/Г Меднесс просто венженс контрит логикой, а Пари дейзом за возврат земли в руку.

с остальными все понятно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бело зеленая! Пернишес Дида на нее нет!

На самом деле твоя бы дека играла, Но пердид ее напрягает и его добавляют в половину дек. А еще скоро уходит много карт.

Ты попробуй собери Маоискую деку(черно белую, она где-то в этом топе) Пофанимся!

Опубликовано
Лазарь я как то заметил что без синиго или зеленого цветов в деке как то не уютно чувствю себя. А вообще я свою черно синию по абгрейдил, вообще получился контроль.
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Поиграть теперь можно у нас пока небольшом клубе на Московсокм проспекте дом 20.

Вот ссылочки где есть адреса и последние новости о поступлениях:

[url="http://www.fast-anime.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://www.fast-anime.ru

Проходят турниры при поддержке DCI.

Жем Вас!

Изменено пользователем Fast (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация