Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Цена на базовую колоду паршивости ниже средней всегда была где-то ~300 руб. (Я могу и жестоко ошибаться. Я не помню уже.) Но играть ей, конечно, хреново.

Большинство раровых карт стоят первые баксы долларов.

Коммоны и анкоммоны копятся, заполняя свободное место в доме...

Добавлено в 19:30:

Когда накопится карт на несколько тысяч долларов, можно уже новые сеты не покупать, а выменивать необходимые карты на старые. (Это не мой опыт, к счастью.)

Опубликовано
Когда накопится карт на несколько тысяч долларов, можно уже новые сеты не покупать, а выменивать необходимые карты на старые. (Это не мой опыт, к счастью.)

Это мой опыт, однако я пакупал карты всего три раза в жизни.

Добавлено в 20:14:

Акела, извиняюсь. Все отредактировал.

Опубликовано

Граждане, почему только МТГ?

Пожалуйте:

Vampires - 400р

Гарри Поттер - 300р :blink:

Берсерк - посмотрите на сайте

War Cry - 200р

Cool Game (анимешная! игра, самодостаточна, бустеров нет)

Есть еще игра по Покемонам :huh:))) но расценок я не знаю...

Указанные выше цены только на стартовые наборы. Лично я их никогда не покупал, может кому пригодиться.

Опубликовано

Ну да, МТГ - начало начал, из него растут ноги всех остальных ККИ.

Но все же... я вот например купил берсерк, дабы поддержать очественного производителя. М-м-м, если повезет, сдам тест на судью любительского уровня.

Опубликовано

Берсерк отличается тем, что он дешевый. Возможно скоро все изменится.

Я пытался им играть, ни какие-то мрачные карты, и большинством не красивые.

Минотавр и огневик Рулят!

Начинать нужно с МТГ. Если кому по москве надо могу дать недорогих карт, для обучения. И показать как, куды и что к чему.

Опубликовано

Скажу по секрету: на картинки смотришь только в самом начале. Потом уже самая красивая картинка - на самой ценной карте. =)

MTG - самая разработанная и отточенная (по правилам). Там глубина приличная. С другой стороны, для многих людей она избыточна. Да и вообще - блажь это. Вроде наркотика. Фану много, а толку - ноль. =(

Хотя, если цель именно фан - то самое то, наверное... Если вам не жаль бесцельно потраченного времени...

Опубликовано

Скоро скулкламп побанят..хе-хе..Пипец всем аффинити. :) Берда полезна была по-настоящему лишь в зеленых деках типа стемпи,там дзе топчуть крычами :(

А вот я интересную экстендевскую дечку на досуге придумал.Бело-черную.Все кричи-с регенирэйтом.Из инчантов парии и соул линки.Из инстантов-оримские чанты и акромас вендженсы.Принцип такой-сначала играется всякая мелочь,типа урборгского скелетона или спектрал линка.Дальше она заменяется на что либо по крунпнее(типа Спиненд Флюка-кричи из саги 5/1) На мелочь вешается пария...Ну и дальше-все по-плану.Сколько демаков тебе бы не делали,все идет на кричу под парией,а она то с регенирейтом :)

Ну а когда крич у тя ужо в достатке-вампирик тутаром достаеш Акрома вендженс,сносишь все его воинство и следующим ходом рвешь его в каллойд .Рвет слай и реаниматоров,а так же белок всяческих и т д,но в чистую проигрывает понзе и синему контролю(по понятным причинам).Для особо умных в сайте КОП от красных и Воршип.Интересная дека,надо сказать.Еще немного доработать и можно будет на экстендете рулить. :)

Опубликовано
На счет голосования.Здеся,я думаю вопрос поставлен не совсем корректно.Играть надо не цветом,а колодой.Для профессионального игрока цвет особого значения не имеет.Ну Чингиз ты мя удевил,честное слово.Начинать играть Forbiddian?По-моему это не совсем верно.Начинать со сложных колод?Хотя и форбидиан-уступает порой...Я,наприме рвал ее Турболендом и Супергро.А если не секрет,у тебя было 4 форсы?Просто у нас тогда их достать былодло не реально.Не за какие бабки.Скажи что были!Тода я хоть смогу пережить запоздалый приступ классовой ненависти(шутка) -_-А если серьезно.Чингиз, как ты относишся к лимитед?
Опубликовано

Граждане! А чего мы тупим в стенку? По резкому делаем свое МТГ!

Вместо цветов - стили. Ну скажем чибики, фурри, тот же затасканный хентай (можно сделать две рассы :blink:). Вакансии:

Математики (статы, хиты и домага рассчитывать, баланс ) - 2 человека.

Креатив - я... меня к этому больше всего тянет, но стульев много, еще на 2 человека.

Художники - все, в зоне видимости.

Бухгалтерия - 3 чел.

Психолог - Куда же без него? 1 чел. Предлагаю Попутчика :)

Юрист - 1 чел.

Пиар - 2 чел.

Переводчики - 3 чел.

Веб дизайн - 1 чел.

Предлагайте еще вакансии, будем новыми волшебниками побережья!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация