Coven Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Млиииин, все перелапатила у себя в городе, но не могу найти такой бубенчик. Может у кого-нибудь есть и он может поделиться? Т_Т Цитата
Zeddo Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Во 1 ты где живёшь?Во 2 зачем тебе бубечик если ты охотница на Нэк?Или ты хентайная охотница на нэк?;)Короче говорю скажи где ты живёлшь я поищу. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Она будет бренчать им - приманивать нэк. Маскировка дэс. Цитата
redbull Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 уууу... это вы уже гоните :D с бубенчиком по улицам - это ИМХО уже слишком... разве что для косплея... Цитата
Coven Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Во 1 ты где живёшь?МурманскОна будет бренчать им - приманивать нэк. Маскировка дэс. млин, раскусил... Цитата
Muraki Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Я видел у нас в Питере небольшие бубенчики. Цитата
ERASER Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Млиииин, все перелапатила у себя в городе, но не могу найти такой бубенчик. Может у кого-нибудь есть и он может поделиться? Т_Т ну я видел на шее у Nuki, если ты настоящая охотница... придется попотеть... НЭКИ....хде вы?я тута =^.^=Зю: нас не догонят, а если догонят - пожалеют... Добавлено:P.P.S. кстати, бубенчики только хентайные неки женского полу носят, так шо много не поймаешь, даже если и выживешь. Изменено 11 апреля, 2005 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 я тута =^.^=Зю: нас не догонят, а если догонят - пожалеют... P.P.S. кстати, бубенчики только хентайные неки женского полу носят, так шо много не поймаешь, даже если и выживешь.а это уже в приват, если хоЦа... Я видел у нас в Питере небольшие бубенчики. на сколько небольшие? Цитата
ERASER Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 на сколько небольшие? те что видел я - сантиметра 2 примерно в диаметре Цитата
Coven Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 те что видел я - сантиметра 2 примерно в диаметретак такие впринципе и надо.Хто теперь решится на обмен *кавайные глаза* Цитата
Muraki Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 на сколько небольшие? как и вышеотметившиеся, видел сантиметра два в диаметре. около 25 рублей за штуку. Цитата
bloodracoon Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) redbull ну я ношу на шее на шнурке от мобилы бубенчик.......и на беге один висит........и ничего ПыСы даже ошейник нековский есть......с браслеткойсобираю я их....несильно,но собираюПыПыСы.......а у меня большие Мож потом фотку кину Изменено 6 мая, 2005 пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 млин, не флеймите! действительно же ищу....Т__Т Цитата
Coven Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Тогда хотя бы подскажите в каких именно магазинах вы видели (адрес)...просто буду в июле в Питере, так забегу и куплю.... Цитата
Tsubasa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Пензе тоже нужны бубенчики!!! Не подскажете как и где их достать можно? Цитата
Wazawai Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Бубенчики продаются вместе с кошачими ошейниками. Обычными или противоблошиными.Но надо искать. Цитата
D!M@ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 :lol: :P :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Цитата
riderin Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Содежательный месс неправдали. А нековские бубенчики не подскажите что это??? Цитата
Gamer Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Возле Апрашки есть магазинчик угловой...там пуговицы всякие, и прочие радости - и там в уголке от самых маленьких до вот таких 2см де-то^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.