Ити-тян^^ Posted May 21, 2009 Report Posted May 21, 2009 Слезы, горячие слезы текут по щекам и никак не хотели останавливаться, как не пытайся. Сидя на холодной земле, создавалось такое ощущение что ты не существуешь, ты просто воздух... Никто не обращает внимание, а просто проходят мимо. Вставая подкашивались ноги, дрож была по спине, тяжелые какпли дождя вовсе не ощущались. Передвигаться было трудно, поэтому добравшись до сухого места сразу облакачиваешься о стану и медленно скатываешься вниз на сухую пыльную землю, слезы все ещё текли, вытираешь их рукавами,и без того сырой ветровки, они не останавливались, от чего хотелось плакать ещё больше... Кто-то проходил мимо, но никто не останавливался. Вдруг прямо перед глазами, появились сапоги, такие яркие и с странным забавным рисунком, от которого хотелось улыбнуться, но не получалось. Слышишь звонкий и мягкий, полный нежности голос. Поднимая глаза видишь, что это девочка, возможно чють младше.Она улыбалась доброй улыбкой и ее глаза были полны радости, счастья и тепла, которым она была уже готова поделиться со всеми...- Не сиди здесь простудишься. У тебя что-то случилось, ты плачешь? - спросила она присев, разделяя свой яркий зонтик на двоих. Отрицательно качаешь головой, но потом все же отвечаешь:- Я никому не нужен, нет друзей и одиноко... - тихим голосом проговариваешь и сразу опускаешь голову, как можно ниже чтобы не было видно глаз.- Не расстраивайся! - задорным голосом сказала девочка(девушка, но лет таки наверно 12-13)Удивляешься на такую реакцию, и стало любопытно какое лицо у нее сечас. Поднимаешь голову и... Она протягивает руку, смотришь на ее розоватые губы и сразу ясно, что-то хочет сказать..- Давая я буду твоим другом! Будем дружить? Давай будем вместе! - проговорила она на одном дыхании.Все так же удивляешься. Тянешься к ее руке,которая оказалось теплой словно весеннее солнце, встаешь и в ответ киваешь головой.Она улыбается счастливой улыбкой на кивок головы и ещё крепче сжала руку.- Друзья?- Да...- она аккуратно вытерла слезы с бледноватых щек.- Видишь ты не плачешь, ты улыбаешься.Осторожно протягиваешь другую руку и нежно обнимаешь ее, она стала ещё счастливее от этого и прижалась к твоей груди. Вместе идя по парку, все так же держались за руки и весело - улыбаясь о чем-то говорили... Даже прохожие не могли не улыбнуться, при виде таких счастливых Друзей. Автор моя лучшая подруга Ирума-чан... З.Ы. ошибки тоже её. Quote
Recommended Posts