Перейти к содержанию
АнимеФорум

95 проголосовавших

1. 1. Что предпочитаете для игры в файтинги?

• Джойпад
      64
    • Клавиатура
      30
    • Аркадстик
      0
    • Hit Box
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю что все зависит от игры в которую играешь, например шуттеры - это для клавы с мышкой, а например что то вроде Devil May Cry или The Last Remnаnt - то это 100% пад, а проголосовал я за пад, т.к последние игры которые прошел были финалки (VIII,X,XII) спасибо эмуляторам :), и сейчас прохожу The Last Remnаnt
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как можно в клаве сделать четверть круга, полукруг, возвратный четверть круг?Никак, поэтому пад намного лучше клавы.

Легко. SD, ASD, SA. Мне гораздо проще на клаве, на паде я не могу быстро нажать "вправо-вправо" (чтобы бежать в ГГ например).

Опубликовано

в файтинги на аркадном стике(кроме третьего страйка- не могу от дуалшока отучицца=))

в гоночки на руле

во всё остальное желательно на Х360 паде-очень нравицца, кроме игры в катамари- для катамари удобней дуалшок без спору=)

клавомышью не играю...

Опубликовано (изменено)
В файтинги играю исключительно с джойстиком и даже представить себе не могу, как это можно делать на клавиатуре. Со своими-то корявыми ручками. :( Изменено пользователем Veloini (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я не проголосую ибо это глупо сравнивать небо с землёй ночь и день огонь и воду белое и чорное, клава и джостик, каждя игра предназначина для своего, мне одинаково удомно играть на том и другом
Опубликовано

Думаю это зависит от человека. Что ему удобнее.

Я знаю человека, который на клаве в GGX "выстукивает" и комбы и фаталити. Я на клаве могу только за "волосатую девчину" одно комбо сделать (потому что оно элементарное:huh:). Зато на геймпаде (переключив управление движением со "стрелок" на стик) получается многое (правда не фаталити).

С другой стороны в DW6 и SW2 раскладка WASD и JKLI на клаве мне удобнее чем пад.

Поэтому не голосую. Пункта все едино нет.

Опубликовано
В играх для PS2 безусловно надо играть на джостиках. DMC играл только на паде, хотя Resident Evil4 проходил на клавиатуре (тогда геймпада не было). А вот в файтинги играл и на клаве. Помню в Mortal Combat 3 и 4 рубились на одной клаве, и очень даже нормально. В Guilty gear 2 тоже на клаве играл. В чисто PS2 игры играли естественно на джостике: soul calibur. Мое мнение, что все зависит от конкретной игры, но на джостике в большинсве случаев удобнее.
Опубликовано
В файтинги играть идеально на стике. Но сам такого не имею и играю на паде. И на клавиатуре нереально выполнить многие вещи, если играешь на хорошем уровне. Я играю в Soul Calibur и в Tekken
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Проголосовал все же за Пад, хоть и недолюбливаю его. В большинстве файтингов без него немного проблематично, хотя я даже в стрит файтер 4 умудрялся неплохо на клаве гамать)))
Опубликовано (изменено)
Проголосовал за клаву)) Просто я всю жизнь на клав играл и вот на новый год подарили пад, решил попробывать и ощущения другие. Думаю это скорее сила привычки. Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Однозначно клава. Я, как пианист, с детства под клаву заточен, хехе)))

И, честно говоря, мне не очень понятно, каким образом стучать одним большим пальцем по клавишам может быть удобнее, чем несколькими. Ходил как-то в компьютерный зал с приставками, играл там на сонях и хбоксах, неудобно мне на джойстике. =___=

Отсутствие стика при игре на клаве мне не мешает, т.к. двойной круг цвыфцвыфц занимает менее секунды.

Мой выбор - клава, по причине того, что 4 пальца действуют гораздо быстрее, чем 1.

Ня!

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однозначно клава. Я, как пианист, с детства под клаву заточен, хехе)))

И, честно говоря, мне не очень понятно, каким образом стучать одним большим пальцем по клавишам может быть удобнее, чем несколькими. Ходил как-то в компьютерный зал с приставками, играл там на сонях и хбоксах, неудобно мне на джойстике. =___=

Отсутствие стика при игре на клаве мне не мешает, т.к. двойной круг цвыфцвыфц занимает менее секунды.

+100500, мне как-то тоже проще на "пианино". Так что клава однозначно, она всегда будет удобнее и функциональнее всяких геймпадов =3

Опубликовано
И, честно говоря, мне не очень понятно, каким образом стучать одним большим пальцем по клавишам может быть удобнее, чем несколькими.
Большой палец ложится сразу на пару кнопок - таким образом нажатие двух кнопок - моментальное (а я даже его на три кнопки ложу). Что касается второго большого пальца, на стике - то он тоже вполне быстро работает, учитывая что стик просто легко проворачивается, а не нажимается. + шифты, подвешенные на остальные пальцы, способствуют быстрому нажатию комбинаций клавиш.

Но я это не к тому, что клава хуже или пад лучше. Уверен, что одинаково хорошо играть можно научиться и на том, и на том, главное играть побольше. xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация