Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 80
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

95 проголосовавших

1. 1. Что предпочитаете для игры в файтинги?

• Джойпад
      64
    • Клавиатура
      30
    • Аркадстик
      0
    • Hit Box
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2295447
Как можно в клаве сделать четверть круга, полукруг, возвратный четверть круг?Никак, поэтому пад намного лучше клавы.

Легко. SD, ASD, SA. Мне гораздо проще на клаве, на паде я не могу быстро нажать "вправо-вправо" (чтобы бежать в ГГ например).

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2296633
джойстик однозначно... мне просто жалко свою клаву, так как я имею нехорошую привычку при игре ну ооочень старательно нажимать на кнопки .))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_2297114

в файтинги на аркадном стике(кроме третьего страйка- не могу от дуалшока отучицца=))

в гоночки на руле

во всё остальное желательно на Х360 паде-очень нравицца, кроме игры в катамари- для катамари удобней дуалшок без спору=)

клавомышью не играю...

Опубликовано
comment_2301520
В файтинги играю исключительно с джойстиком и даже представить себе не могу, как это можно делать на клавиатуре. Со своими-то корявыми ручками. :(

Изменено пользователем Veloini (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2302806
Смотря для какой игры.Допустим killzone 2 на пс 3,без мышки проблематично,что для консолей весьма странно.А так,если файтинг то естественно джойстег.
Опубликовано
comment_2302866
я не проголосую ибо это глупо сравнивать небо с землёй ночь и день огонь и воду белое и чорное, клава и джостик, каждя игра предназначина для своего, мне одинаково удомно играть на том и другом
Опубликовано
comment_2302966

Думаю это зависит от человека. Что ему удобнее.

Я знаю человека, который на клаве в GGX "выстукивает" и комбы и фаталити. Я на клаве могу только за "волосатую девчину" одно комбо сделать (потому что оно элементарное:huh:). Зато на геймпаде (переключив управление движением со "стрелок" на стик) получается многое (правда не фаталити).

С другой стороны в DW6 и SW2 раскладка WASD и JKLI на клаве мне удобнее чем пад.

Поэтому не голосую. Пункта все едино нет.

Эта комната - ЗЕЛЕНАЯ! (Cube, Cube Zero)
Опубликовано
comment_2303590
В играх для PS2 безусловно надо играть на джостиках. DMC играл только на паде, хотя Resident Evil4 проходил на клавиатуре (тогда геймпада не было). А вот в файтинги играл и на клаве. Помню в Mortal Combat 3 и 4 рубились на одной клаве, и очень даже нормально. В Guilty gear 2 тоже на клаве играл. В чисто PS2 игры играли естественно на джостике: soul calibur. Мое мнение, что все зависит от конкретной игры, но на джостике в большинсве случаев удобнее.
Опубликовано
comment_2310555
В файтинги играть идеально на стике. Но сам такого не имею и играю на паде. И на клавиатуре нереально выполнить многие вещи, если играешь на хорошем уровне. Я играю в Soul Calibur и в Tekken
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2335159
конечно джойстик))) Хотя к нему сильно привыкаешь...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2612698
Проголосовал все же за Пад, хоть и недолюбливаю его. В большинстве файтингов без него немного проблематично, хотя я даже в стрит файтер 4 умудрялся неплохо на клаве гамать)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2612936
Проголосовал за клаву)) Просто я всю жизнь на клав играл и вот на новый год подарили пад, решил попробывать и ощущения другие. Думаю это скорее сила привычки.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2613121
Думаю это скорее сила привычки.

Не думай... так и есть))) У меня знакомые консольщики поражаются, как так я на клаве такое вытворяю... :blink:

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2614654

Однозначно клава. Я, как пианист, с детства под клаву заточен, хехе)))

И, честно говоря, мне не очень понятно, каким образом стучать одним большим пальцем по клавишам может быть удобнее, чем несколькими. Ходил как-то в компьютерный зал с приставками, играл там на сонях и хбоксах, неудобно мне на джойстике. =___=

Отсутствие стика при игре на клаве мне не мешает, т.к. двойной круг цвыфцвыфц занимает менее секунды.

Мой выбор - клава, по причине того, что 4 пальца действуют гораздо быстрее, чем 1.

Ня!

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2615293
Однозначно клава. Я, как пианист, с детства под клаву заточен, хехе)))

И, честно говоря, мне не очень понятно, каким образом стучать одним большим пальцем по клавишам может быть удобнее, чем несколькими. Ходил как-то в компьютерный зал с приставками, играл там на сонях и хбоксах, неудобно мне на джойстике. =___=

Отсутствие стика при игре на клаве мне не мешает, т.к. двойной круг цвыфцвыфц занимает менее секунды.

+100500, мне как-то тоже проще на "пианино". Так что клава однозначно, она всегда будет удобнее и функциональнее всяких геймпадов =3

Опубликовано
comment_2615657
И, честно говоря, мне не очень понятно, каким образом стучать одним большим пальцем по клавишам может быть удобнее, чем несколькими.
Большой палец ложится сразу на пару кнопок - таким образом нажатие двух кнопок - моментальное (а я даже его на три кнопки ложу). Что касается второго большого пальца, на стике - то он тоже вполне быстро работает, учитывая что стик просто легко проворачивается, а не нажимается. + шифты, подвешенные на остальные пальцы, способствуют быстрому нажатию комбинаций клавиш.

Но я это не к тому, что клава хуже или пад лучше. Уверен, что одинаково хорошо играть можно научиться и на том, и на том, главное играть побольше. xD

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2619292
Jesus, ещё различие есть в том, что при нажатии клавиши на клавиатуре "добавляешь" мышцами предплечья, соответственно пинг от мозга до персонажа в игре получается чуть короче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.