Перейти к содержанию
Обновление форума

Много ли вы флудите? 147 проголосовавших

1. 1. Много ли вы флудите?

• Я не флужу.
      26
    • Да не то, чтобы.
      18
    • Совсем редко.
      16
    • Говорят - флужу, но я не замечал.
      3
    • Я замечал в себе такую склонность.
      14
    • Флужу, но не много.
      25
    • Порядком флужу.
      4
    • Много флужу.
      9
    • Это моя беда.
      2
    • Гы. Лол. Ня!
      23
    • Другое.
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_289970

Мне больше нравится слово "подкалывать" и "стебаться", а уж как это выглядит со стороны...

Хотя - в откровенный флуд не лезу *имхо;)*, но временами пробивает на "поговорить ни о чем"

Опубликовано
comment_289973
Флудят в "Общении", а я там (т.е. здесь ;)) практически не появляюсь. А в других разделах флудить нет желания. Да и вобщем - нет у меня стремления к флуду :)
Опубликовано
comment_290931
Периодически. Раньше больше. Сейчас скучно. И шумно. Шум не решает. Решает Умеренный флуд в спокойной осбтановке. Или лихорадочный мозгодробильный на всю ночь. Но это уже не флуд скорее. Но такие вспышки интересный дискуссий уже давно не наблюдались. Увы. Флуда в мирке сейчас предостаточно. Что есть гут.
Опубликовано
comment_291049
Стараюсь не флудить... Саму флуд раздражает, поэтому и сама не хочу флудить... Но иногда провоцируют, но я стараюсь сдерживаться.
Опубликовано
comment_291052
Раньше усиленно баловался и флудом, и флеймом, и много чем ещё. На этом форуме оЧЧень редко иногла пробивает, но я с этим борюсь, хотя не всегда молучается....
Опубликовано
comment_291277

Флужу в своей теме по тихоньку:unsure:

А так лень писать много и не по теме. К тому же не так много тем, в которых хочется высказаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.