Kain Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Итак, я наконей-то отыграл первый в своей жизни концерт... все было труЪ, жаль по конй бочка порвалась... пластик уже и так драный был... вот афиша, ( http://monsters-corp.ru/2005.04.09.html ) ссылку на обзор дам позже... поздравьте меня!!! Yeah!!! Группа называется Fragile Nova...Кто хочет, приходите на следующий концерт. Когда я потом скажу.... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Поздравляю!!!! =))заранье бы сказал что играете.. пришол бы послушал.. ;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Kain сказал бы заранее :) Добавлено:Kain А запись можно?.. Цитата
Kain Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Запись с концерта, к сожалению, только в ДВД качестве, около 500 мегов, наверное (я ее еще не получил) так что в нет врядли смогу повесить, только если без видео - тольк звука в *.мр3 =) Добавлено:Не мог предупредить зарание, из-за одной "особы" - слкдующий концерт, вероятнее всего, будет 7-го мая в клубе "Релакс" =) Приходите =) Цитата
Lia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Поздравляю... А для меня в реале сыграешь как нить? Цитата
MoonLight Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 поздравьте меня!!! Yeah!!!Поздравляю :) ...и так держать! Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Да у нас первое выступление тоже охренеть прошло. Поздравляю!!! ;) Цитата
Kain Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 7-го в "Релаксе" все отменяется, щас пока не могу сказать, когда будет следующий концерт.... Цитата
MoonLight Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Нда...а мы-то все уж было собрались... :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Kain Билеты?.. на концерт?.. где купить?.. я приведу человек десять =) З.Ы. Вешай хоть МП3, от этого будет зависеть, пойдём ли мы - надо же понять, какой из тебя гитараст ;) Цитата
Kain Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Я вообщето не гитараст =) Я вокаллер *смущенно так*.... мп3-шек нет, но есть видео... большое, но с неплохим звуком.01.In Flames - Episode 666 (кавер)02.Fragle Nova - Fake Reflection03.In Flames - Jester Race (еще один кавер=)как раз на нем басс-бочка окончательно сдохла. Заранее извиняюсь за глуповатео поведение на сцене, я очень стеснялся, да и вообще - это мое первое выступление Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Fake Reflection - рульная песня! да... тебе бы поувереней на сцене быть... =)а ваше круто... жду вашего следущего воступления...... Цитата
Kain Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 По последним данным концерт будет в "Релаксе" 21 мая... снова "Корпорация Монстров" =) Приходите!!! Цитата
SIDA Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Если хто пойдет пишите вместе сходим :P Цитата
s.k.3aken Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 я иду... скорей всего... Цитата
Kain Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Я тоже пойду!!! Стопудова!!! Цитата
MoonLight Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Я тоже пойду!!! Стопудова!!!Кто-то сомневался???... ;) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 А у меня рожа дико смазливая и подростковая - меня наверно не пустят ( изредка по клубам шатаюсь , всё больше по разным фестивалям на свежем воздухе ) ... придётся паспорт что-ли брать ... Цитата
Kain Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Товарищи, скажите пожалуста, кто мне в этой теме анонимно понизил кавай, просто интересно, если не влом... плииииз... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Kain Неужели тебе так дорога кавайность ( я не понижало ! :) ) ? Товарищи, скажите пожалуста, кто мне в этой теме анонимно понизил кавай, просто интересно, если не влом... плииииз... Раз анонимно - значит не ответят и за " плииииииз ... " Цитата
Kain Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Не то чтобы дорога, просто интересно, почему в этой теме...Может кому-то мой концерт не попер? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.