Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2258664

Продам Suzumiya Haruhi Gothic Lolita Ver. в идеальном состоянии.

Цена: 5 000 р (торг уместен)

Возможный способ доставки: личная встреча

Возможный способ оплаты: наличные или Яндекс.Деньги

Связь со мной: zateya@gmail.com или +7 926 112 75 43

Вот форум и раздел где фигурки продают. А вот Судзумия, в готическую лолиту одетая, которая скучает одинокая, потому что ее не подарили той, которой предназначена она была.

Скучно жить? устал от однообразия? Судзумия спасет мир от скуки!

и тебя от одиночества )

хватай телефон и звони +7 926 112 75 43 (Зверька)!

post-120256-1242767052_thumb.jpg

Изменено пользователем Зверька (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2260645

ну так вот.. она ручной раскраски..

так что стоит как минимум выложить фотки очень крупно ее.. особенно мелких деталей.. чтобы оценить качество раскраски..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2269126

http://www.planetanime.ru/e-store/books/in...ELEMENT_ID=3944

была немного дешевле. щас нету. можно зато нормально на фотке рассмотреть. похоже раскраска той же серии. ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2281807

Раздача слонов! Смотреть сюда!

если вы любите Судзумию, Вы оцените.

вот эти три красотки стоят 16 200. Они отлично сделаны и раскрашены! и они мне очень нравятся. но вот что я вам скажу: дело в том, я завязываю с покупками фигурок в интернете и распродаю то, что заказала. это последние фигурки + судзумия готическая, больше у меня нет.

Небанальная математика:

Каждая стоит 5400 рублей. Три отличные фигурки вместе, раскрашенные в мельчайших деталях вручную заботливыми руками мастеров на фабрике обойдутся вам в 16 200 9 600 рублей. Вы экономите 40%!!!

Скинься с друзьями и купи на всех со скидкой или поставь себе единолично на полочку - они украсят твой стол! :lol: предложение действительно до 30-го июня, затем оно будет пересмотрено.

звони +7 926 112 75 43 или пиши zateya@gmail.com или в комменты и договаривайся ) предложение действительно в Москве и в эти выходные в Казани. за отдельные деньги готова отнести до почты и заказать доставку куда угодно)

ПС: еще у меня лежит Судзумия готическая(см выше). заказывалась на подарок, затем заказчик отказался. она стоит 5 000. но вместе с тремя экстраваганзовскими отдам за 17 000 13 600р!

post-120256-1245789001_thumb.jpg

Изменено пользователем Зверька (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2281958

Готическая судзумия продана!

предложение теперь следующее: 3 фигурки Extravaganza за 9600 до 30-го июня!

линк на фотосет от Денни Чу http://www.flickr.com/photos/yuki-to/sets/72157619477062732/

у Микурочка родинка на правом глазу!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.