Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам Suzumiya Haruhi Gothic Lolita Ver. в идеальном состоянии.

Цена: 5 000 р (торг уместен)

Возможный способ доставки: личная встреча

Возможный способ оплаты: наличные или Яндекс.Деньги

Связь со мной: zateya@gmail.com или +7 926 112 75 43

Вот форум и раздел где фигурки продают. А вот Судзумия, в готическую лолиту одетая, которая скучает одинокая, потому что ее не подарили той, которой предназначена она была.

Скучно жить? устал от однообразия? Судзумия спасет мир от скуки!

и тебя от одиночества )

хватай телефон и звони +7 926 112 75 43 (Зверька)!

post-120256-1242767052_thumb.jpg

Изменено пользователем Зверька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну так вот.. она ручной раскраски..

так что стоит как минимум выложить фотки очень крупно ее.. особенно мелких деталей.. чтобы оценить качество раскраски..

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Раздача слонов! Смотреть сюда!

если вы любите Судзумию, Вы оцените.

вот эти три красотки стоят 16 200. Они отлично сделаны и раскрашены! и они мне очень нравятся. но вот что я вам скажу: дело в том, я завязываю с покупками фигурок в интернете и распродаю то, что заказала. это последние фигурки + судзумия готическая, больше у меня нет.

Небанальная математика:

Каждая стоит 5400 рублей. Три отличные фигурки вместе, раскрашенные в мельчайших деталях вручную заботливыми руками мастеров на фабрике обойдутся вам в 16 200 9 600 рублей. Вы экономите 40%!!!

Скинься с друзьями и купи на всех со скидкой или поставь себе единолично на полочку - они украсят твой стол! :lol: предложение действительно до 30-го июня, затем оно будет пересмотрено.

звони +7 926 112 75 43 или пиши zateya@gmail.com или в комменты и договаривайся ) предложение действительно в Москве и в эти выходные в Казани. за отдельные деньги готова отнести до почты и заказать доставку куда угодно)

ПС: еще у меня лежит Судзумия готическая(см выше). заказывалась на подарок, затем заказчик отказался. она стоит 5 000. но вместе с тремя экстраваганзовскими отдам за 17 000 13 600р!

post-120256-1245789001_thumb.jpg

Изменено пользователем Зверька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Готическая судзумия продана!

предложение теперь следующее: 3 фигурки Extravaganza за 9600 до 30-го июня!

линк на фотосет от Денни Чу http://www.flickr.com/photos/yuki-to/sets/72157619477062732/

у Микурочка родинка на правом глазу!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация