Саюри Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Змея, Выдра, Змлеройка... Очаровательно %) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ласка, причём всё правильно в описании ))) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Олень, лебедь, дикий кот.Третье подходит. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 оказывется мя змея или летучая мышь...это хорошо или плохо?! по толкованию что то мне не особо понравилось... :wub: PS...а если так буду писать...это читабельно?) Цитата
Рёфу Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А я вот волк, орёл и петух, большевсего мне подошёл волк, хотя я считала себя тигром. :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Мда...Горный козел, Дикобраз, Крот... козлом быть не хочу, но характеристики там правельные написаны... Цитата
gesper Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Тигр, змея и ласка - я и есть, токо дракон (в год которого я родился) обьединяет в себе ето всё! Жалко в тесте такого нет. Цитата
kotadanya Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 я уже подумал тест глючит...а он и на самом деле не нашел мне животного ))) баг короче теперь, я ДИКООБРАЗ_среднего_размера! *распальцовкатак-то Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Ласка Горный козел Гриф кое что обобщив и имхо на этот счет:Положительные: самомнение, ненадёжность, обманчивость, тщеславие, суетливость, жестокость, скрытность, самооправдание, жадность, динамичность, шаловливость, ловкость, упрямство, неврастения, противоречивостьХобби: Красивая одежда, музыка, приключенческие фильмы, фотография, альпинизм, скалолазание, наблюдение за людьми, охота, азартные игры итог: почти никогда не говорю всей правды (ака вру постоянно), если говорю вообще. (если только это не нужно мне самому), всегда опаздываю\забываю\не делаю, упертости (когда дело доходит до игрушек\шалостей\аниме) - любой горный козел позавидует, впрочем как и любви к скалам, да и походам тоже.. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
ShiroAoki Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Землеройка, барсук УПАЛА ПАЦТУЛ!!! АААААА!!!! ХЕЛП!!! :rolleyes: <_< :mellow: :lol: ;) :P :P :P Я точно барсук, я всегда это занала, гыгы. Род и вид: Taxidea taxusОбщеизвестное выражение: Семейство барсучьих Личность барсука Барсук очень сообразителен и способен выдержать соревнование. У него достаточно сил, чтобы добиться успеха деловой жизни. Обладая значительной физической и эмоциональной силой, он чрезвычайно настойчив и трудолюбив, особенно в молодости. Со временем Барсук учится нарушать правила ради достижения своих целей. Может быть, из-за своего небольшого размера Барсуки излишне стремятся к самоутверждению. Порой они пытаются откусить больше, чем способны проглотить, то есть берутся не за своё дело, что приводит к лишним неприятностям. Черты характера Положительные - Патриотизм, способность защитить, храбрость, страстность Отрицательные - Резкость, нетерпеливость, самонадеянность, агрессивность, стремление начальствовать Карьера и хобби Карьера - Инженер, военный, репортёр, полицейский Хобби - Баскетбол, азартные игры, гольф, охота, рыбалка Изменено 16 октября, 2007 пользователем ShiroAoki (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Я оказался Овцой, бобром и бабуином Цитата
Melozoid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Пингвин, дикообраз, выдрадя уж :) Цитата
jigoku Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Я- дикий кот,выдра и барсук))) Цитата
SA10 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Змея, выдра, летучая мышь. Цитата
-AMF- Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Зебра, Гиппопотам, Лев. Честно говоря тест не произвел особого впечатления, улавливаются некоторые схожие черты характера с оригиналом (т.е. со мной), а в остальном совершенно про другого человека идет речь. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Крокодил, горилла, тигр(Бред какой то) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Дикобраз, змея и горный козёл. В принципе, если сложить все черты, присущие этим животным, убрать некоторые противоречивые в количестве 25%, то получусь Я! Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) ласка - хм...от части.дикобраз - хм...не такая я и колючая, оладушкапетух - м-да... либо у меня самомнения слишком много, либо его слишком мало...надо что-то делать...странная я личность. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Mo-ri-n Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) представляете, а я летучая мышь, дикообраз и бобер... <_< Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Mo-ri-n (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 пингвин. А если учесть что пингвин Тукс символ моей любимой операционки Linux <_< Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Дикий кот, дикобраз и ласкаПрикольно. Тест ничо такой Цитата
Lost. Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Интересно, я летучая мышь и змея. Стоит подумать. Цитата
blazingirl Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Как оказалось я Морской лев: (Эти очаровательные ластоногие весьма проворны, шустры и энергичны - эт похоже на меня :) ) Дельфин и Собака( Черты характера - Веселье, преданность, общительность, заботливость, доверие, навязчивость, излишняя активность, нетерпение) :) ... Цитата
Cepera Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Сова, лиса, лошадь... Хз кто ближе :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.