Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2099

Что вы за животное? Кто вам подходит, и кто нет?

Оригинальный и довольно правдивый тест...

http://www.magya.ru/animal/osnova.asp

ЗЫ: Я оказался Гориллой... ну что тут скажешь?...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

• Ответов 801
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1612855
Дикобразы - это мелкие создания с обострённым самолюбием. Вероятно, из-за заниженной самооценки они находят странное удовлетворение, унижая окружающих. Остроты, сарказм и насмешки - вот главное оружие этой противоречивой личности...

Как жестоо!... :blink: Но что-то в этом есть :)

Изменено пользователем Anom (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1613519

Личность змеи

Пожалейте холоднокровную Змею. У неё нет ни рук, ни ног, ни ласт. Она вынуждена всю жизнь влачиться по земле в поисках тепла и заботы. Скромные и застенчивые, Змеи должны постоянно маскироваться, чтобы не вызвать косых взглядов и насмешек окружающих.

В детстве у Змей нет защиты во время бурных игр разных травоядных и хищников. Единственное их средство - это стремительная атака, ядовитые зубы и острое жало. Только так можно удержать мучителей на расстоянии.

Змеи не питают иллюзий относительно будущей жизни. Когда они видят, что перед другими открываются все двери, то не обольщаются на свой счёт и продолжают оставаться в тени. Поэтому не смейтесь над несчастной Змеёй, которая уже примирилась со своим униженным положением.

Змеи научились выражать свои чувства через искусство. Будучи писателями, кинорежиссёрами или художниками, они всегда очень серьёзно относятся к своему занятию и добиваются подлинных высот. Змеи внесли существенный вклад в развитие искусства и добились признания. Но всё же публичность подобных профессий претит Змеям, их поведение становится ещё более сумасбродным, чем обычно.

Зимой холоднокровные Змеи страдают. Они не могут справится с холодом, который проникает через их тонкую кожу, влияет на их настроение и поглощает их энергию. Змеи очень подвержены простудам и ангинам. всю зиму они сморкаются, кашляют и хрипят. Но с первыми же лучами весеннего солнца настроение Змей улучшается. и они готовы к новым битвам с жизнью.

Черты характера

Положительные - Эстетичность, изобретательность, педантичность, задумчивость, беспристрастность

Отрицательные - Хладнокровие, неровность, непостоянство, злоба, слабость

Карьера и хобби

Карьера - Писатель, художник, психоаналитик, пищевая индустрия

Хобби - Плавание, философия, скульптура, дискуссии,астрология

да уж,а я ведь ещё и родилась в год змеи))))))

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1613534

А я волк, дикая собака и... пенгвин... *___*

Вот так да...

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1621167
Дикобраз, Горный козел, гриф... Катастрофа! Но... Надежда умирает последней.
Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
comment_1621293
Дикий кот , Дикообраз , Ласка! Ужас!!!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1622085
Змея, летучая мышь... Неплохо, неплохо, в описании даже некоторые черты совпадают. Далеко не все, но все же...

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

Опубликовано
comment_1622550
О..кто бы мог подумать..=)) Дикий Кот, Павлин, Морской лев. :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1657506
дикий кот, дикобраз, ласка. Не думал. Но в описаниях многое совпадает.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1657553

Дикий кот, Морской лев, Петух

первые два очень похоже, в третьем - не очень. хотя я Петух по восточному гороскопу

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1657571
Мдя жесть однаком =) Ласка - Петух - Волк...убиться ап стенку...а что там пишут про ассоциации ласка - шаловливость, Волк - Билл Клинтом мдя...ещё раз убиться...^__^
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1658394
Тест уморный =) Я его когда-то на информатике проходила, а может похожий.... Думаю, результаты не изменились... Хе-хе... Если честно, отчасти правдивый ^_^ Гыыыы... Мя овца (и летучая мышь)... Ну есть немного, чего уж тут скрывать свою животную сущность... :)

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1658682
Забавный тест, я оказывается дикий кот (больше всего подошло) и еще 2 не очень мне понятных варианта: дикобраз и петух :wub: (ну дикобраз хоть по нику родственник :P ).
Я псих - мне можно!!
Опубликовано
comment_1658968

Великолепно, все моя сущность(а я люблю очень люблю психоанализ так что точно знаю что это очень верный результат)

гриф ласка зебра

Пожалуй про ласку мне понравилось больше всего B)

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1658979

Дикий кот,олень и лебедь..Такая цаца получается B) ..

Но,вобще,классный тест.Многое совпало!..Неожиданно..

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Опубликовано
comment_1668331

Хе, получилось три равнозначных ответа:

Бабуин

Бобер

Дикий кот

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.