Kadaj Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Личность орла Орлы пользуются заслуженным уважением за возвышенные духовные качества, однако их впечатляющая внешность наделяет их к тому же ещё и мощной сексуальной энергией. Орлы - типичные представители птиц. Их метаболизм требует, чтобы они постоянно меняли место обитания. Они не могут долго усидеть на одном месте. Орлы - исследователи по натуре, путешествия - их главная страсть в жизни. Мысль о путешествии в экзотические места -заставляет кровь кипеть и бурлить в их жилах. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 бл, овца*-* и летучая мышь)) Цитата
Kuru Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ну там конечно маленькие нюансы неправда,но в большентсве правильно...Я кролик выдра и летучая мышь...http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=240&CA=1 Там снизу можно переключаться с кролика на мышь и выдру.Кто хочет-посмотрите. Цитата
Клауд-сан Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Летучая мышь... Сколько же здесь уже летучих мышей?.. Забавно... Цитата
Reav Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 а я вот лошадь... остальное не про меня... :rolleyes: забавный тестец Цитата
Gnome Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Гриф и Зебра...Кстати довольно точный тест, это-то и неприятно ... :-\ Цитата
Cheza666 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 а вот у мя получились барсук, тигр и дикая (почему дикая????) собака.... Цитата
Юьн Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 змеюка яоказываецца!!!!Черты характера Положительные - Эстетичность, изобретательность, педантичность, задумчивость, беспристрастность Отрицательные - Хладнокровие, неровность, непостоянство, злоба, слабость землеройка, и выдра........эх......только вот не думала,что "педантичность"-хорошая черта. О_о Цитата
_feomatar_ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Змея и летучая мышь,что я собственно и ожидал,кстати метко правды там много сказано как ни странно.... Цитата
Лаурентия Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Луговая собачка Собака Лебедь во кто я!!! -_- Цитата
Лаурентия Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ласка :) Дикобраз(ну это хорошо,что Хобби-рисование,кино... -_- ) ;) Петух <_< А мне говорят,что я на медведя похож... <_< :lol: <_<1333848[/snapback] Вобще то петухами счетают тех,кого отъимели в задний проход,не повезло же тебе :D Цитата
Igo Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Дикообраз, бобёр и грифф (гриф эт точна не про мня, бредятина), хотя у людей есть склонность замечать более хорошие черты в себе. Цитата
Igo Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 вот что написано про моё имя http://www.magya.ru/name/main.asp?it=63 Цитата
ingev Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 дикий кот, ласка и горный козел Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Хм:выдра, дикий кот, кроликПравильно мне мама сказала как-то: Ну ты и выдра))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Весьма интересное сочетание: ПИНГВИН, ВОЛК и ЛАСКА.Вот уж не знаю насколько точно, но что-то определенно есть... Цитата
Arkaena Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я кролик и мышь,Хотя это моя еда. Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Бгы-гы-гы....выдра,змея или ..ЗЕМЛЕРОЙКА!!!!Хи-хи-хиииииии.... :mellow: Долго валялся под стулом.... особенно крута землеройка.... Цитата
asura Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ха! Я выдра,летучая мышь и змея...*задумалась* Цитата
slavan64 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну и наборчик... Зебра, дикий кот и петух. Представила в одном существе... Такой бы монстр получился!А по списку имен - про меня все правда. Только вот не знала, что карта имени у меня - смерть:) Цитата
Icewitch Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я летучая мышь,кролик и змея:D ...ну может быть...с летучей мышью абсолютно согласна... :D :D Цитата
Moolti Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 дикобраз...мда...даже не знаю что на это сказать... Цитата
Suni Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Выдра и летучая мышь.............однако).......мдя.....выдра-это точно я))) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Suni (смотреть историю редактирования) Цитата
Samuray Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Змея, ну то есть змей. :) Всё точно про меня, включая специальность... <_< Черты характера Положительные - Эстетичность, изобретательность, педантичность, задумчивость, беспристрастность Отрицательные - Хладнокровие, неровность, непостоянство, злоба, слабость Карьера и хобби Карьера - Писатель, художник, психоаналитик, пищевая индустрия Хобби - Плавание, философия, скульптура, дискуссии, астрология Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Горный козёл^___^,Змея,Бобёр=) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.