Sakobato Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Вот такой вот мутант получился - Ласка, Дикообраз, Гиппопотам. Цитата
MUZA Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Странный тест.Прошла еще раз с теми же ответами -Землеройка, выдра, кролик???Хотя характеристика ничего... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Гиппопотам, ласка...........с первым кое как согласился, а вот второе удивило........ Из информации по этим животным следует что они практически противоположны друг другу......... Изменено 15 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Пингвин :blink: http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=430&CA=1Сова :blink: http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=460&CA=2- вот я какой :P ... .... ..... Цитата
Kpacc Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мну определили как:бобер :) http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=70&CA=1летучая мышь :) http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=290&CA=2 (хм это мне понравилось... Артистичность, чувствительность, задумчивость, обладание философским складом ума, хорошей интуицией)про 3 животное промолчу...это ужасно и явно ко мне не имеет отношения... :( Цитата
GreyNoise Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Овца, Собака и Выдра..... Нсчет овцы, даже и не подозревал.... хотя характеристики подходят Цитата
Эммануэль Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Петух, зебра, лев я вылетая петУшка, но живу по принципу зебры.. харашо- плохаи что то ото льва есть, но немногое... Цитата
MUZA Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 По тесту выходит, что мне подходят:ДикодразЛетучая мышБоберМорской левМорж.....Кажется стоит задуматься...АУ.. Есть такие...??? Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ха-ха-ха (валяясь на полу)!!! Не, ну там просто оригиналы какие-то, те , кто тест создал... Я землеройка (моя хрупкая, детская психика не выдержит такого удара по самолюбию)) хотя характеристика вполне верная... Далее, кролик, ня!!! И бврсук (ну хоть что-то более менее похожее на гордое животное))) Цитата
Tacha Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Какой кошмар!!Смешно до ужаса!!Дикий кот(я то не дикая),лиса(она то тут причем)и собака(с этим соглашусь,очень верная). Цитата
fireball Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Во мне проснулся зверь коварный как змеяСильнее чем медведь и как собака злойЯ думал что убил его но думал зря...Пока он спал я жил в гармонии с собой...Огонь зверинных глаз всё ярче с каждым днёмКоварен и хитёр,он никому не веритНечеловеческая страсть испепеляет всёНо я не должен пасть я не хочу.... быть зверем!!! Но зверь внутри меня весьма хитрей лисыПодлей гиены,кровожадней комара.Он похотлив как кот в апофеоз весныОн рвёт зубами мясо с аппетитом льваНа разных чашах его и моя любовь...Что перевесит?...Кровь!!!!!...Огонь зверинных глаз всё ярче с каждым днёмКоварен и хитёр,он никому не веритНечеловеческая страсть испепеляет всёНо я не должен пасть я не хочу.... быть зверем!!!:rolleyes: Цитата
Lord Kuper Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А не пора ли эту тему объеденить с "тестами?" Или может, я не прав? Цитата
Celine Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Морской лев Дикий кот Лебедь Весело получилось..) Цитата
sorglos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Да уж, хорошая подборка: Бизон, гриф, лошадь. Хотя в принципе мне нравится:wacko: Цитата
Blackly Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Змея Выдра Землеройка не смогла выбрать что-то одно.чудо-зверь я^.^мяю. Цитата
No Angels Girl Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ок! :angry: Дикий кот- так и знала!Ласка- Ну ет ещо ничего!Горный козел- УЖАС! Тест чтото перепутал мне кажеться! :lol: Цитата
Lloyd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Интересно,Дикий кот, Выдра, Ласка,интересное сочетание Цитата
windborn_one Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 :( Горный козел, дикобраз, змея...Неслабые коктели винд...^^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Нда...Я Дикий Кот + Бабуин :) + Дикообраз Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Мде... не думал, не подозревал... Гиппопотам Зебра Медведь вообще враньё. не похож Цитата
Walissa Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Дикий кот, морской лев, лебедь. Хм... Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А мне тест выдал - Летучая мышь, Дикобраз, Змея. С последним я была категорически не согласна, ибо по гороскопу у меня в семье все змеи - папа, мама, сестра, племянник. Одна я свинья. Но прочитав описание, в общем я согласилась со всеми тремя определениями. Только, по-моему, каждое из них относится к какому-то аспекту моей жизни. Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Дикобраз(не сомневалась^_^) Ласка(журналист^_^) и Гиппопотам(за что?за что?) :):):):) Изменено 11 января, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
High Priest Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 упал под стул))))) морж,гриф и бизон ^_________________^ Цитата
Sadaris Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Дикобраз (делема о дикобразах? (с) ева :) )Гриф (хм противоречивость хорошее качество? ну да ладно пускай будет хорошее)Дикий кот (вот блин у меня ведь на кошек аллергия ;) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.