Jack;Lope Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Летучая мышь- по-моему очень даже приближенно...Змея - а это подходит много меньше.... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanji Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Мои результаты:Дикий кот - почти все про меняВыдра - совсем немного правдыЛаска - отчасти верно неплохой тест =) Цитата
MaD_KiLLeR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 кх)...ласкаб зебра и гриф))ну если всех трёх обьединить то почти описание моего характера можна получить.прикольный тест) Цитата
.Masaka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Волк,Зебра и Лев. Больше всего подходит первое... Цитата
СамоZванка Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Барсук)Личность барсука Барсук очень сообразителен и способен выдержать соревнование. У него достаточно сил, чтобы добиться успеха деловой жизни. Обладая значительной физической и эмоциональной силой, он чрезвычайно настойчив и трудолюбив, особенно в молодости. Со временем Барсук учится нарушать правила ради достижения своих целей. Может быть, из-за своего небольшого размера Барсуки излишне стремятся к самоутверждению. Порой они пытаются откусить больше, чем способны проглотить, то есть берутся не за своё дело, что приводит к лишним неприятностям. Черты характера Положительные - Патриотизм, способность защитить, храбрость, страстность Отрицательные - Резкость, нетерпеливость, самонадеянность, агрессивность, стремление начальствовать Карьера и хобби Карьера - Инженер, военный, репортёр, полицейский Хобби - Баскетбол, азартные игры, гольф, охота, рыбалка---------------На счёт личности, положительных и отрицательных черт характера, очень даже правдоподобно) А вот карьера и хобби.. ну совсем не то) Цитата
Миралисса Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Землеройка и выдра, о, это замечательно. хД Особенно то, что можно совмещать работу бухгалтера и врача, да и парапсихолога в придачу. Для налоговой самое оно. :) :) Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Дикобраз, гриф, крокодил.Подходит отчасти, хотя и есть перегибы. Цитата
Kanaye Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 кролик, выдра,змея.больше черт от змеи, и по немногу от остальных. Цитата
Sally the Tanuki Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Кролик и змея. Странно. Цитата
Sherry Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 дикий котморской левпетухну-у-у... от всех по чуть-чуть... =Ъ Цитата
polinisc Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) а по-моему слишком маловато в этом тесте вопросов, что вот так аж 3 характеристики дать человеку (т.е. соответствие трём зверькам) Ха... Дикий кот, Ласка, Дикобраз... и у меня так же.. :)Дикий кот - 4/10 попаданий, Дикобраз - 8.4/10 :) , Ласка - 6/10 :) правда странно, как те же Ласка и Дикобраз могут сочетаться (к примеру, графа Друзья и семья у них весьма противоречивы :lol: ) Изменено 7 марта, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Крокодил, бородавочник и зебра О_о Цитата
Jesus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Выдра, летучая мышь. Выдра подходит точно, летучая мышь процентов на 70.) Цитата
Jouke Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 смесь дикобраза и змеи. дикобраз ближе у внутреннему я, змея - к внешнему. Цитата
Soulis Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Прошёл этот тест опять, затем нашёл свой прошлый результат.Прошлый результат: Пингвин, волк и ласка^^Нынешний: Дикобраз Гриф Дикий кот Я пингвина, волка и ласку смотреть не стал, но почему-то мне кажется, что дел мои ухудшаются. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Собака, пингвин и бобер! :) Цитата
Voidoid Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Змея и летучая мышь , больше второе. Цитата
Your_Nightmare Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Крот, змея, зебра =) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 омг, крот, жираф, гриф. И причем не могу сказать, что отношусь к кому-то из этих типов... Цитата
Fillear Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Дикобраз, Змея, Горный козел.Даже и не знаю что сказать... Цитата
trnorep Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 змеягорный козелза три года состав не изменился, только добавился еще и дикобраз. Из всего зверинца по описанию наиболее близок горный козел. Цитата
Itsubi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Змея и Дикобраз...интересный тестик.Спасибо, самолюбие задевает, но истинно вещает ;) ;) Цитата
Fuminsho Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Змий, Морской лев и Дикобраз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.