aGlur Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Тигрохо! ну почему не лев? ;) Цитата
CzaRRR Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 пингвин - http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=430&CA=1выдра - http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=100&CA=2дикий кот - http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=170&CA=3 астрологи, блин, чернокнижники!!! не уловил особых различий между зверушками, хотя нюансы, конечно есть. вот теперь не знаю кто я: кот, пингвин или выдра! раньше, в принципе, тоже не знал, но и не задумывался над этим! а сейчас спать спокойно не могу... Цитата
Aviora Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ну чтож мне выпали: выдра, мышь и кролик. Цитата
Baverly Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Дикий кот - http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=170&CA=1Олень - http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=390&CA=2Лебедь - http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=270&CA=3меня поразили результаты теста. :blink: Изменено 28 июня, 2007 пользователем Reja (смотреть историю редактирования) Цитата
Оборона Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Морской левЧерты характераПоложительные - Страстность, любовь к флирту, очарование, решительность, добротаОтрицательные - Назойливость, самонадеянность, непочтительность, упрямство, любовь к театральным эффектам Карьера и хоббиКарьера - Актёр, авиадиспетчер, парапсихолог, телохранительХобби - Подводное плавание, рыбалка, волейбол, астрология Дикобраз Черты характераПоложительные - Расчётливость, практичность, остроумие, отвага, проницательностьОтрицательные - Ограниченность, резкость, нетерпение, сарказм, цинизм Карьера и хоббиКарьера - Бюрократ, администратор, политикХобби - Чтение, рисование, кино, сплетни, фотография Цитата
Умка Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Дикий кот, морской лев, петух. Ужости какие то, кто во мне живёт :blink: Цитата
barmy Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Летучая мышь, выдра, змея. С мышью более-менее похоже. Цитата
Depressman Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Зебра, ласка и орёл :)Пускай орлом буду) Цитата
Skoegul Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Змея, Летучая мышь, Выдра. Выдра больше всех подходит, ибо вот это точно про меня: Жизнь предоставляет Выдре столько разнообразных возможностей, как-то: игра в компьютерные игры, чтение книг или разгадывание кроссвордов, - что она совершенно неспособна предсказать, что увлечёт её в следующую минуту. Но когда Выдра сконцентрируется на одной проблеме, то она не оставит её в покое до тех пор, пока орешек не будет разгрызен. Цитата
KAT_irina Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Змея... Черты характераПоложительные - Эстетичность, изобретательность, педантичность, задумчивость, беспристрастность Отрицательные - Хладнокровие, неровность, непостоянство, злоба, слабость Карьера и хоббиКарьера - Писатель, художник, психоаналитик, пищевая индустрия Хобби - Плавание, философия, скульптура, дискуссии, астрологияхм, один в один кроме плавания ^_^. Цитата
trnorep Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 змея горный козел Черты характера Положительные - Ловкость, изобретательность, задумчивость, находчивость, независимость Отрицательные - Необщительность, суетливость, упрямство, неврастения Карьера и хобби Карьера - Кинокритик, писатель, парикмахер, журналист Хобби - Альпинизм, скалолазание, наблюдение за людьми, сплетни Ну...совпадает 50/50 :) Цитата
Djulia Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 согласна только с зеброй, остальное точно не по адресу. Цитата
Rainbow-x Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=10 Вот мое. Мя тащщится. Цитата
Атомск Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Крот, Лебедь и Дикий кошак! Цитата
Зловреда Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Выдра,Кроль и Дикий Кот...вот кто я! :) Цитата
Мьюрэ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) А у меня выдра,землеройка и барсук.Но описание только выдры совпадает кое как Х) Личность выдры Выдры - это миниатюрные игривые создания, брызжущие весельем и энергией. Разумные, яркие, они всегда очень популярны и пользуются всеобщей любовью. Демонстрируя высокое искусство общения, характерное для этих мелких плотоядных зверьков, Выдра легко находит общий язык со многими животными.Ленивы? Давайте лучше скажем - легко разбрасываются. Жизнь предоставляет Выдре столько разнообразных возможностей, как-то: игра в компьютерные игры, чтение книг или разгадывание кроссвордов, - что она совершенно неспособна предсказать, что увлечёт её в следующую минуту. Но когда Выдра сконцентрируется на одной проблеме, то она не оставит её в покое до тех пор, пока орешек не будет разгрызен. Выдры благожелательно относятся к жизни. Их постоянное благополучие позволяет им не слишком заботится о будущем. Любовник, который хочет произвести благоприятное впечатление на Выдру, должен знать её пристрастия в еде. Несомненно, Выдры окажутся любителями "суши". Черты характера Положительные - Весёлость, находчивость, общительность, скромность, привлекательность Отрицательные - Ограниченность, излишняя осторожность, придирчивость, бережливость, нетерпение Карьера и хобби Карьера - Инженер, бухгалтер, врач, дизайнер Хобби - Компьютеры, плавание, ласки, чтение А там ведь еще и про совместимость с другими животными есть и еще про любовь что-то Х) Изменено 30 июня, 2007 пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования) Цитата
Teya Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Тигр, морской лев и медведьФигасе! :) Цитата
Эстель Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 выдра, литучая мыщ, барссук! Вот это личность...... оказывается я! Цитата
Ved'm@ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ну чтож :) Дикобраз Отчасти верно.... хотя я пожалуй не такой уж и колючий :D .Гриф Ну енто уже ближе к истине, я бы сказал почти в плотную, но правда с жестокостью они переборщили.Дикий Кот А вот енто мне нравица больше всего :P пожалу 99% моего мироощущения. А вообще довольно странно , по характеру я наверное №3, а вот профессии мне больше из 1 и 2 подходят... Имя Ну тут пожалуй всё сказано........ Наконец-то нашла человека, который более менее на меня похож :) вместо твоего грифа у меня павлин :P жуть:( Цитата
Lost. Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Змея или летучая мышь. ...Думаю, те, кто знают меня, не согласились бы.... о.О Цитата
Sith Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Во блин... Гиппопотам, горилла, гриф... есть из чего выбирать. =) Цитата
Jelyt Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Выдра, змея и летучая мышь. Я смотрю довольно распространённый наборчик. Пожалуй мне больше нравицца летучая мышь, симпатишные зверьки, и действительно напоминают чем-то меня. Клёвый тестик, посоветую брату. Интересно, кто он? :blink:))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.