Mitharen Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Дикбраз и Гриф :o :blink: Но описание животных под меня вообще не подходит :) Цитата
@лёнк@ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 белая и и пушистая заика :) :blink: :o Цитата
Jubei Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Зебра, волк, лев.По описанию больше подходит волк. Цитата
Azikk2 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Дикобразы - это мелкие создания с обострённым самолюбием. Вероятно, из-за заниженной самооценки они находят странное удовлетворение, унижая окружающих. Остроты, сарказм и насмешки - вот главное оружие этой противоречивой личности...Как жестоо!... :blink: Но что-то в этом есть :) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Anom (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Личность змеи Пожалейте холоднокровную Змею. У неё нет ни рук, ни ног, ни ласт. Она вынуждена всю жизнь влачиться по земле в поисках тепла и заботы. Скромные и застенчивые, Змеи должны постоянно маскироваться, чтобы не вызвать косых взглядов и насмешек окружающих. В детстве у Змей нет защиты во время бурных игр разных травоядных и хищников. Единственное их средство - это стремительная атака, ядовитые зубы и острое жало. Только так можно удержать мучителей на расстоянии. Змеи не питают иллюзий относительно будущей жизни. Когда они видят, что перед другими открываются все двери, то не обольщаются на свой счёт и продолжают оставаться в тени. Поэтому не смейтесь над несчастной Змеёй, которая уже примирилась со своим униженным положением. Змеи научились выражать свои чувства через искусство. Будучи писателями, кинорежиссёрами или художниками, они всегда очень серьёзно относятся к своему занятию и добиваются подлинных высот. Змеи внесли существенный вклад в развитие искусства и добились признания. Но всё же публичность подобных профессий претит Змеям, их поведение становится ещё более сумасбродным, чем обычно. Зимой холоднокровные Змеи страдают. Они не могут справится с холодом, который проникает через их тонкую кожу, влияет на их настроение и поглощает их энергию. Змеи очень подвержены простудам и ангинам. всю зиму они сморкаются, кашляют и хрипят. Но с первыми же лучами весеннего солнца настроение Змей улучшается. и они готовы к новым битвам с жизнью. Черты характера Положительные - Эстетичность, изобретательность, педантичность, задумчивость, беспристрастность Отрицательные - Хладнокровие, неровность, непостоянство, злоба, слабость Карьера и хобби Карьера - Писатель, художник, психоаналитик, пищевая индустрия Хобби - Плавание, философия, скульптура, дискуссии,астрология да уж,а я ведь ещё и родилась в год змеи)))))) Цитата
Харука Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А я волк, дикая собака и... пенгвин... *___*Вот так да... Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Пингвин, выдра, дикий кот. Выбор просто обалдеть! Цитата
Кинила Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Дикобраз, Горный козел, гриф... Катастрофа! Но... Надежда умирает последней. Цитата
Волчитца Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Дикий кот , Дикообраз , Ласка! Ужас!!!! Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Дикобраз, Горный Козел, Дикий Кот... гы-гы)))) Цитата
Сиэла Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Змея, летучая мышь... Неплохо, неплохо, в описании даже некоторые черты совпадают. Далеко не все, но все же... Цитата
*Markus* Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хм, лебедь, выдра, дикий кот. По описаниям впринципе больше подходит дикий кот, но и некоторые черты в других 2-х тоже. ^^ Цитата
L`fan Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 О..кто бы мог подумать..=)) Дикий Кот, Павлин, Морской лев. :) Цитата
Мультяшка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 дикий кот, ласка, морской лев........ кокетка) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 дикий кот, дикобраз, ласка. Не думал. Но в описаниях многое совпадает. Цитата
Tendo Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Орел,Дельфин,Морской лев.И действительно много совпадает) Цитата
Alice19 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Дикий кот, Морской лев, Петухпервые два очень похоже, в третьем - не очень. хотя я Петух по восточному гороскопу Цитата
FroSTу Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Мдя жесть однаком =) Ласка - Петух - Волк...убиться ап стенку...а что там пишут про ассоциации ласка - шаловливость, Волк - Билл Клинтом мдя...ещё раз убиться...^__^ Цитата
Tacha Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Собака,лебедь,олень.......смешно)))Совпадаю только с собакой! Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Тест уморный =) Я его когда-то на информатике проходила, а может похожий.... Думаю, результаты не изменились... Хе-хе... Если честно, отчасти правдивый ^_^ Гыыыы... Мя овца (и летучая мышь)... Ну есть немного, чего уж тут скрывать свою животную сущность... :) Цитата
yojik Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Забавный тест, я оказывается дикий кот (больше всего подошло) и еще 2 не очень мне понятных варианта: дикобраз и петух :wub: (ну дикобраз хоть по нику родственник :P ). Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Великолепно, все моя сущность(а я люблю очень люблю психоанализ так что точно знаю что это очень верный результат)гриф ласка зебра Пожалуй про ласку мне понравилось больше всего B) Цитата
Ravy Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Дикий кот,олень и лебедь..Такая цаца получается B) ..Но,вобще,классный тест.Многое совпало!..Неожиданно.. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Выпало змея, козел и летучая мышь (какой кошмар B) )Но больше всего подходит летучая мышь и капельку змея Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.