tomheat Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Если Вас интересует, могу привести из Японии фигурки, вожу для себя, собираю и крашу https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=68859. Если есть вопросы пишите на почту norst@rambler.ruфигурки типа таких, но есть еще много других ) Изменено 18 мая, 2009 пользователем tomheat (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Я сейчас пробую договориться с челом, сомневающиеся - ждите моих отзывов! Цитата
Saito-kyn Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Нас конечно же интересуют цены. Если доставка+цена фигурки+ваша наценка выше чем на ebay то, к сожалению смысла особого нет вас беспокоить. Если так хотите сделать доброе дело и помочь фанатам приобрести японский стаф по низким ценам - я первый кто у вас купит, и сам к вам приедет и заберёт их. Нас конечно же интересуют цены. Если доставка+цена фигурки+ваша наценка выше чем на ebay то, к сожалению смысла особого нет вас беспокоить. Если так хотите сделать доброе дело и помочь фанатам приобрести японский стаф по низким ценам - я первый кто у вас купит, и сам к вам приедет и заберёт их. Цитата
Pe-Ge Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Лично мне интересно, но только при оглашении цены и соответственно фотографии. Нас конечно же интересуют цены. Если доставка+цена фигурки+ваша наценка выше чем на ebay то, к сожалению смысла особого нет вас беспокоить. Если так хотите сделать доброе дело и помочь фанатам приобрести японский стаф по низким ценам - я первый кто у вас купит, и сам к вам приедет и заберёт их. Нас конечно же интересуют цены. Если доставка+цена фигурки+ваша наценка выше чем на ebay то, к сожалению смысла особого нет вас беспокоить. Если так хотите сделать доброе дело и помочь фанатам приобрести японский стаф по низким ценам - я первый кто у вас купит, и сам к вам приедет и заберёт их. Поддерживаю полностью. Цитата
Saito-kyn Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Фото нафиг. Он же с ипонии возит. На ибае посмотришь Цитата
Pe-Ge Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Фото нафиг. Он же с ипонии возит. На ибае посмотришь Нахрен, я хочу видеть что человек предлогает и за какую цену (сразу, а не лазить по ebay-ю). Цитата
Saito-kyn Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Только наценка интересна. Фигурки я и сам знаю какие есть. Будем считать что Squall - добрый отаку, который хочет помочь фанатам приобрести фигурки. Ибай просто уже достал, доставка - долгая, всем пайпал подавай. Ну нет у нас пайпала. Нахрен, я хочу видеть что человек предлогает и за какую цену (сразу, а не лазить по ebay-ю). Если он адекватный человек - он тебе привезёт что скажещь - он же в Японию ездит. Цитата
Saito-kyn Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Где на 2046 раздел с непокрашенными фигурками? Цитата
Squall Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Где на 2046 раздел с непокрашенными фигурками?везде..сложнее найти покрашенные (gathering) или частично-шарнирные (pvc) Цитата
Saito-kyn Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Да, я уж понял. ) В общем там и есть только сборные модели. Но цены там, как я вижу, исключительно для профессионалов. Цитата
tomheat Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Да, я уж понял. ) В общем там и есть только сборные модели. Но цены там, как я вижу, исключительно для профессионалов.gathering - это фигурки покрашенные руками, не фабрично PVC - фабричная покраска, если что могу и собрать-покрасить Цитата
Squall Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Но цены там, как я вижу, исключительно для профессионаловя не знаю по чем вы рассчитывали купить фигурку, но все что у меня уже есть (фабричные, шарнирные), я нашел на сайте по таким же ценам что и покупал в др. местах..в соседней теме есть сравнение цены на готическую судзумию.. можете убедиться в разнице..по моему все вполне стоит своих цен. кстати точно что за фигурка можно узнать только посмотрев картинки, ибо попадаются уже разукраешнные и с наклейками в обычном разделе.. ну а серия ORI просто шедевры.. достаточно почитать каменты чтобы понять. Цитата
tomheat Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Нахрен, я хочу видеть что человек предлогает и за какую цену (сразу, а не лазить по ebay-ю). дело в том, что я не могу предложить тебе весь сайт - выбери что понравится, ведь у каждого свои предподчтения) Цитата
Pe-Ge Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Тогда вопрос - где самый большой выбор посмотреть можно, а то я кроме ebay больше ничего толкового и не искал... Цитата
earendil Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 могу привести из Японии фигуркиВы занимаетесь только китами или еще готовые можете привезти? Цитата
Pako Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Saito-kyn, "Ну нет у нас пайпала." что за бред?есть у нас пайпал. давно уже им пользуюсь. Цитата
Saito-kyn Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 есть у нас пайпал. давно уже им пользуюсь. Ну незнаю. Я лично через кредитку просто плачу. Цитата
Squall Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 заказал через него фигурки.приехали уже почти все. все хорошо..да и на сайте можно хорошо нарываться на распродажи, конечно под них попадают не супер классные и популярные фигурки, но зато все купили по исходной цене (в том числе и наши магазины), а тебе гораздо делевше достается!!! Цитата
Alkashnoi Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 С японского яху можете заказать и привести? Цитата
tomheat Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 собираюсь заказать с Е2046, если есть интерес у кого пишите ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.