Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если Вас интересует, могу привести из Японии фигурки, вожу для себя, собираю и крашу https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=68859. Если есть вопросы пишите на почту norst@rambler.ru

фигурки типа таких, но есть еще много других )

post-119979-1242635399_thumb.jpg

post-119979-1242635405_thumb.jpg

post-119979-1242636219_thumb.jpg

post-119979-1242636226_thumb.jpg

post-119979-1242636233_thumb.jpg

post-119979-1242636249_thumb.jpg

post-119979-1242636257_thumb.jpg

post-119979-1242636282_thumb.jpg

post-119979-1242636416_thumb.jpg

Изменено пользователем tomheat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нас конечно же интересуют цены. Если доставка+цена фигурки+ваша наценка выше чем на ebay то, к сожалению смысла особого нет вас беспокоить.

Если так хотите сделать доброе дело и помочь фанатам приобрести японский стаф по низким ценам - я первый кто у вас купит, и сам к вам приедет и заберёт их.

Нас конечно же интересуют цены. Если доставка+цена фигурки+ваша наценка выше чем на ebay то, к сожалению смысла особого нет вас беспокоить.

Если так хотите сделать доброе дело и помочь фанатам приобрести японский стаф по низким ценам - я первый кто у вас купит, и сам к вам приедет и заберёт их.

Опубликовано

Лично мне интересно, но только при оглашении цены и соответственно фотографии.

Поддерживаю полностью.

Опубликовано
Фото нафиг. Он же с ипонии возит. На ибае посмотришь

Нахрен, я хочу видеть что человек предлогает и за какую цену (сразу, а не лазить по ebay-ю).

Опубликовано

Только наценка интересна. Фигурки я и сам знаю какие есть. Будем считать что Squall - добрый отаку, который хочет помочь фанатам приобрести фигурки.

Ибай просто уже достал, доставка - долгая, всем пайпал подавай. Ну нет у нас пайпала.

Нахрен, я хочу видеть что человек предлогает и за какую цену (сразу, а не лазить по ebay-ю).

Если он адекватный человек - он тебе привезёт что скажещь - он же в Японию ездит.

Опубликовано
Да, я уж понял. ) В общем там и есть только сборные модели. Но цены там, как я вижу, исключительно для профессионалов.

gathering - это фигурки покрашенные руками, не фабрично PVC - фабричная покраска, если что могу и собрать-покрасить

Опубликовано
Но цены там, как я вижу, исключительно для профессионалов

я не знаю по чем вы рассчитывали купить фигурку, но все что у меня уже есть (фабричные, шарнирные), я нашел на сайте по таким же ценам что и покупал в др. местах..

в соседней теме есть сравнение цены на готическую судзумию.. можете убедиться в разнице..

по моему все вполне стоит своих цен.

кстати точно что за фигурка можно узнать только посмотрев картинки, ибо попадаются уже разукраешнные и с наклейками в обычном разделе..

ну а серия ORI просто шедевры.. достаточно почитать каменты чтобы понять.

Опубликовано

дело в том, что я не могу предложить тебе весь сайт - выбери что понравится, ведь у каждого свои предподчтения)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

заказал через него фигурки.

приехали уже почти все. все хорошо..

да и на сайте можно хорошо нарываться на распродажи, конечно под них попадают не супер классные и популярные фигурки, но зато все купили по исходной цене (в том числе и наши магазины), а тебе гораздо делевше достается!!!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация