Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_2256382

Продаю одежду Кеншина.

post-79430-1242463519_thumb.jpg

Ручная работа отличнейшего качества, все из качественной натуральной ткани (хлопок. сам выбирал!).

Конечно так просто я бы не расстался с такими дорогими вещами, если б не денежный вопрос, поэтому отдаю гораздо дешевле чем сам покупал - 1900 р. за весь комплект.

В принципе все это можно использовать не только как косплей но и как повседневную домашнюю одежду, даже девушкам, например вот так:

post-79430-1242463543_thumb.jpg

Есть также отдельно косоде из тонкого черного хлопка (необработан нижний край и внутренние швы) - 400 р.

Телефон напишу в ЛС.

Возможна встреча у м. Домодедовская, в Люблино (ул. ставропольская) или в центре, если мне по дороге.

Возможна отправка по России по предоплате с учетом доставки +200 р. Гарантия отправки 100%!

Другие фото:

post-79430-1242463531_thumb.jpg post-79430-1242463550_thumb.jpgpost-79430-1242463535_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2285990
привет, я ничего не понимаю в этом сайте. зарегестрировался только потому, что хочу купить косплей кеншина. еле еле смог нацарапать это сообщение. косплей очень нужен. ты единственная надежда. прошу напиши мне на мейл: marshall93@inbox.ru а ещё лучше в контакт (если ты там есть) http://vkontakte.ru/id4170062 . огромное спасибо
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2291683
привет, я ничего не понимаю в этом сайте. зарегестрировался только потому, что хочу купить косплей кеншина. еле еле смог нацарапать это сообщение. косплей очень нужен. ты единственная надежда. прошу напиши мне на мейл: marshall93@inbox.ru а ещё лучше в контакт (если ты там есть) http://vkontakte.ru/id4170062 . огромное спасибо

сорри, почему0-то не получил извещения об ответе и заметил его только-только. сейчас свяжусь :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.