Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_28657
Пророк Магомет сказал однажды: «Если два человека секретничают, то это уже не секрет, ибо у стен тоже есть уши». Вообще согласитесь, секретничать очень интересно, но вот только обременительно. Некоторые люди просто места себе не находят, пока не расскажут кому-нибудь что-то тайное. А перед этим ведь давали обещание, что все будут хранить в тайне до гроба! Правда, Пророк Магомет говорил: «Не берите обещаний сохранить секрет в тайне, ибо все равно их не выполнят». Как вы относитесь к секретам? Доверяете ли вы свои секреты другим? И умеете ли вы хранить их? Доверяют ли секреты вам?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 112
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ~Когда позволяешь человеку самому додуматься до секрета, который ты скрываешь под замком, чаще это производит эффект который приводит к тому, что он сам начинает хранить твой секрет. Главное не надела

• Не люблю излишние ореолы секретности вокруг людей. Это порой сильно утомляет и даже отталкивает. Создавая вокруг себя завесы из тайн сложно построить доверительные отношения. Конечно, у каждого челове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1653659

Свои секреты рассказываю очень редко.

Если и рассказываю , то проверенным людям.

Если слышу секрет , то никому не рассказываю.

И в большинстве случаев его забываю.

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1654733
Свои секреты никому не доверяю, но и чужие не розглашаю. На то они и секреты.
Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1655531

Если со мной поделелись секретом и попросили, чтоб ни одна душа больше не знала..да будет так

Доверяю только близким людям...их немного и проверены временем..

Хотя полностью я никогда и никому не откроюсь, просто потому, что человек сложное и непредсказуемое существо..да и страдать потом из-за собственной глупости, у меня желания нет..

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1655602
Рассказали секрет - доверили, значит надеются на вашу помощь и поддержку...считают вас ответственным человеком...конечно некоторым бывает в тяжесть держать или язычок почесывается...открыли значит предали доверия этого человека...сосбна получается вот такое доверительно хранение в бессрочный тайм =)...естественно это касается только близких людей, сохранять секреты малознакомых граждан...нафиг...здесь не банк...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1657223

Neonilla - хранить секреты тяжело? странная точка зрения - что может быть проще? Не могу вас понять.

я не любопытный человек и не лезу в жизнь других, как ни странно тем не менее часто мне доверяют личные секреты - у меня нет болезни-зуда "сил нет, надо рассказать кому-то" - это считаю каким-то извращением как и преувеличенное любопытство. Есть тайна? Храни. Если не хранишь - это уже не тайна. Если не можешь хранить - говори сразу друзьям - "не доверяйте мне ваших секретов". Все просто в этой жизни.

о секретах - своих больше, чем чужих, конечно.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1659378
Своих секретов наверное нет, но если бы и были, никому бы не стал рассказывать без необходимости. Чужие не храню т.к. быстро о них забываю :) хотя и ужасно любопытный.
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1661889
Свои обычно не доверяю никому, а насчет чужих я даже не беспокоюсь, у меня нет такой привычки пересказывать кому-то то, что рассказывают мне.

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_1668297
Секреты у меня, конечно, есть, не ахти какие, но всё же ;) Стараюсь их никому не доверять, ибо на то они и секреты.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1668351
Свои секреты, если они и есть и представляют для меня важность, никогда и никому не доверяю...А вот мне иногда доверяют, хоть меня это и несколько угнетает...Умею ли хранить секреты? Хм, если честно - не знаю, это зависит от ситуацииhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos056.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1699248
Есть пара людей,кто многое знают обо мне,не тех кто знает ВСЁ от и до Земля ТОЧНО не носит -_- ;) (ОЧЕНЬ громкий смех...)

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1699339

Свои секреты не доверяю никому)

Сам же люблю копаться в чужих... однако это только из-за любопыства, никогда их никому тоже не разглашаю)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1703371
я умею хранить секреты,свои никому не рассказываю...
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1855659

~Когда позволяешь человеку самому додуматься до секрета, который ты скрываешь под замком, чаще это производит эффект который приводит к тому, что он сам начинает хранить твой секрет. Главное не наделать ошибок руководя потоком недомолвок, додумается раньше времени и считай все было впустую.

~С другой стороны длинный язык собеседника это тот же своеобразный секрет, о котором никто не станет рассказывать. Потому есть личности, которых недомолвками можно при желании завести в прямой тупик, из которого легко не выбираются ^^

~Доверие, да мне доверяют. Вот только, будет молчать человек или же рассказывать секреты, если он со мной, я так или иначе буду потрошить его автоматом. Мне нравится смотреть внутрь, нежели бездумно рассматривать оболочки.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1856330

Мне очень часто люди рассказывают свои секреты. И мне приятно, что мне доверяют. Оправдываю их доверие и не болтаю лишнее.

Свои секреты, конечно, есть, но их практически никому не рассказываю. Раньше был человек, которому я могла доверить все на свете... Жаль, что судьба развела нас в разные стороны...

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
comment_1856341
Да мне всегда доверяют, хотя я нелюблю лесть в чужие тайны. Храню секрет, если мне его доверили. Мало ли что у человека произошло, иногда нужно поддержать..

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1856575
Своих секретов нет - если что-то надо, сами спрашивайте, я ничего не таю. может, просто дело в том, что никто особо и не горит желанием пообщаться со мной? ;)

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1856589
Свои секреты я доверять никому не люблю и не доверяю. За то мне доверяют практически все,потому что я никогда не разболтаю.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1856773
свои секреты хранить не в состоянии. Всё выболтаю во вред себе же, не могу просто в себе ничего держать.... но если меня кто-то попросит хранить секрет, то храню его до тех пор пока он сам собою не забудется и я его уж тонда полюбому никому не расскажу
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1856827

Иногда люблю выведать чужой секрет. Обычно, это что-то интересное.

Своих секретов у меня нет. Но это не значит, что я всегда говорю правду =)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1876836

Секрет ведь создан что бы от кого-то хранить. Не страшно если мой секрет расскажут человеку с которым я никак не связана.

Сама храню секреты, с детства к этому приучена, но если это что-то очень важное, то можно рассказать, но это уж если на случай войны.

Сама секретами почти не делюся, это маё и никому маё трогать низзя. Притом, я если просят рассказать секрет начинаю его игом выдумывать и наговаривать на себя( люблю людей путать).

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1877151

Мне очень часто люди доверяют свои секреты,

хотя я к этому никогда на стремилась

Может прозвучать странно,но сейчас подумав о своих секретах,

осознала, что не могувспомнить ни одного :huh:

У меня их что нету????

Изменено пользователем jigoku (смотреть историю редактирования)

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.