Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На прошлой странице же.

Алхимика и Тригана

Надеемся что они таки работают над этим)

Скорее хоть куда-то остатки сбагрить пытается.

Почему? МА всегда свои релизы на ТВ показывала, и ничего в этом странного нет.

Но тот факт что от них появилась новая Анимешка наводит на положительные мысли о том что они всё еще работают)

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему? МА всегда свои релизы на ТВ показывала, и ничего в этом странного нет.

Но тот факт что от них появилась новая Анимешка наводит на положительные мысли о том что они всё еще работают)

Я имел в виду, что скорее всего на сто лет назад озвученный Ган х Сворд им надо просто деньги отбить

Опубликовано
Я имел в виду, что скорее всего на сто лет назад озвученный Ган х Сворд им надо просто деньги отбить

Тем более, что актеры озвучки там те же самые, что и в остальных их релизах.

Опубликовано
Всё-таки зря МА понахватала столько позиций за раз, а уж тем более и дубляж понаделала на долгие года вперёд. Надо было постепенно, по одному сериалу пускать а не по 2-3 позиции или больше за раз
Опубликовано
Вопросик по поводу Нуар. Том 6. Тьма возвращается. Там на обложке есть какой-то стикер с надписью бонус, а дальше не разобрать. Что это такое, просто на моём боксе ничего не наклеено - это косяк?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Слышал будете в кинотеатрах показывать аниме.

Так вот...

Чебоксары пожалуйста! Век буду благодарен!

У нас туча анимешников! Даже Чебикон ежегодно проводим! Онегай!!!!

Хоть что-нибудь покажите!!

Опубликовано

23.10.2010

В эфире

Близится к завершению трансляция на телеканале 2х2 нового сериала, представляемого в России нашей компаней, - "Огнем и мечом".

В этом году любителей аниме ждёт ещё одна TV-премьера от нашей компании - сериал "Блич". Следите за программой телеканала 2х2.

Также в настоящий момент решается возможность ограниченного показа в кинотеатрах СНГ полнометражного анимационного фильма "Evangelion 1.11: You Are (Not) Alone".

http://www.mega-anime.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В этом году любителей аниме ждёт ещё одна TV-премьера от нашей компании - сериал "Блич". Следите за программой телеканала 2х2.

http://2x2tv.ru/blog/post/524

С 15 ноября в 13:50.

Изменено пользователем RGB (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Предложение к компании - запустить "народные лицензии" (предварительные заказы), аналогично предзаказу "Абэнобаси". Только не на супердорогие коллекционные издания, а на стандартные издания. Риску - никакого, то есть если необходимое для выпуска количество заказов не набирается, то деньги просто возвращаются на счета покупателей, и никто ничего не теряет. А какие-то шансы все-таки выпустить аниме до окончания срока лицензии появляются. Тем более, что на "Blood+" и "Death Note" даже дубляж уже есть. Хотя Реа могла бы при необходимости переозвучить. Всё же эти тайтлы более популярны, чем "Абэнобаси", и шансы набрать необходимое количество предзаказов выше.

P.S. Жаль, что из-за окончания срока лицензии на "Claymore" увидеть его озвученным и изданным в России уже вряд ли когда-нибудь получится.

Изменено пользователем Zinger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне хотя бы добить Алхимика и Тригана. За оставшиеся к ним диски готов заплатить хоть сейчас. Вот только видно сама Мега уже в глубокой коме, она ведь себя яоем не поддерживает.
Опубликовано
На счета покупателей где? Этот фокус работает только со своим интернет-магазином.

Где, - да в любом из двух магазинов - у Реа или у Фаста. Думаю, у Реа и Фаста нормальные партнерские отношения с Мега-Аниме, и предоставить возможности своих магазинов для сбора денег по предзаказу - это вопрос абсолютно решаемый.

Конечно, если Мега-Аниме решило полностью свернуть работу с аниме или ограничиться только показами на телеканале 2х2 (без выпуска DVD), то вопрос с предзаказом становится нерешаемым, потому что никто и не собирается его решать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Конечно, если Мега-Аниме решило полностью свернуть работу с аниме или ограничиться только показами на телеканале 2х2 (без выпуска DVD)...

Вот сейчас фильмы Меги начинает выпускать на DVD компания НовыйДиск. Вопрос: это будут только те фильмы, которые раньше уже выпустила сама Мега? Или новые тоже? (как Парадиз издаёт то, что подготовлено к выпуску МС).

Кто-нибудь знает ответ?

Опубликовано

они [НовыйДиск] не переиздают, они дистрибьюторы.

Меня интересует практическая сторона дела. НовыйДиск будет только пристраивать старую продукцию Меги (её остатки)? Или заниматься и тиражированием дисков, подготовленных Мегой?

Только старых или и новых тоже?

То есть, МегаАниме таким образом продолжит свою деятельность, перейдя на сходное с МС положение?

Исчезнет ли с DVD маркировка Меги, а с обложек её логотип? Или сохранится?

Опубликовано

Вы хочете ответов? Их есть у меня!

НовыйДиск будет только пристраивать старую продукцию Меги (её остатки)?

НД этим давно занимается. Позиции ведь не сейчас появились. Я эти диски видел, ещё когда искал на сайте информацию по «Агенту Вексилл», и кто знает, сколько до этого они там висели (если не всегда), и их было больше, чем сейчас, заканчиваются потихоньку. «Смирительная рубашка» вышла в 2010-м, а компания и тогда являлась дистрибьютором «Мега-Аниме».

Или заниматься и тиражированием дисков, подготовленных Мегой? Только старых или и новых тоже?

Если есть деньги и желание, то логичнее заняться неизданным (я о Bleach, Blood+, Death Note, Gun Sword и остатках «Алхимика» с «Триганом»). Но НД лишь реализует уже наштампованное.

То есть, МегаАниме таким образом продолжит свою деятельность, перейдя на сходное с МС положение?

Нет.

Исчезнет ли с DVD маркировка Меги, а с обложек её логотип?

Нет.

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация