Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Работа и релизы Мега-Аниме

• Ответы 212
  • Просмотры 62,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вы хочете ответов? Их есть у меня!   НД этим давно занимается. Позиции ведь не сейчас появились. Я эти диски видел, ещё когда искал на сайте информацию по «Агенту Вексилл», и кто знает, сколько до это

• Там речь шла о «Новом Диске».   Нет. Просто в анабиозе.   Не припоминаю.   Один диск против восьми... Будь у них в запасе что-нибудь однодисковое, может и выпустили бы, как «Рубашку» полтора года наза

• Цитирую сам себя:  Но налажали не Мега, а французский дистрибьютор или сами японцы - плохо сконвертировали в PAL. Мега поставила материалы какие у нее были и не сверила качество с японским диском.

Рекомендуемые ответы

Лучше бы они Тетрадку выпустили наконец. С июня обещают. А ещё говорили, что одновременно с Триганом выпускть будут.
И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
  • 2 недели спустя...

http://www.mega-anime.ru/

Срок регистрации домена mega-anime.ru закончился

Услуга по регистрации доменного имени mega-anime.ru временно не предоставляется.

Продлить домен

Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится.

Как зарегистрировать освобождающийся домен

Whois mega-anime.ru

Нда...

Всё выше сказанное - ИМХО!
Нда...
Так не впервой же.)
Так а зачем его держать, если ничего нового там не пишут. Давно пора было его для экономии закрыть. Намного реальнее и быстрее узнавать новости о Мега-Аниме через store.otaku. ))))

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

Намного реальнее и быстрее узнавать новости о Мега-Аниме через store.otaku. ))))

это точно! с этой претензией можно ко всем компаниям, кстати, обратится - на кой им сайты мне вообще не ясно.

ХЛМ еще форум не понятно зачем завели, который уже почти заброшен. Не проще ли было бы как Реа, написать что ветка на аниме-форуме - их оф форум и всего делов-то) все равно здесь новости быстрее всего появляются.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Не проще ли было бы как Реа, написать что ветка на аниме-форуме - их оф форум и всего делов-то) все равно здесь новости быстрее всего появляются.

Вообще это не так просто, как кажется. Не базовая функция мироздания. Чтобы было так, надо сначала с администрацией договориться, а не самозахватом...

Мы с владельцем "Аниме-Форума" уже разговаривали на эту тему. Он согласен. Думаю так и произойдет в ближайшее время.
_http://www.formspring.me/FastMustDie
  • 2 недели спустя...
Люди добрые кто в курсе скажите плиз когда на дВД Блич от МА выйдет????

В 21 веке. Возможно.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 3 месяца спустя...
Кстати, Straight Jacket появилась на ТВзавре (типа бесплатный просмотр контента за рекламу). Если кому надо заценить озвучку.
Кстати, Straight Jacket появилась на ТВзавре (типа бесплатный просмотр контента за рекламу). Если кому надо заценить озвучку.
Ну вот посмотрел я эту Рубашку в дубляже. Как-то не очень.

Местами звучит хорошо, а местами плохо.

Голоса мутантов получились просто прелесть и ради них можно смотреть СР - очень понравились.

Главная инспекторша в очках которая, белобрысая бывшая подруга Стейнберга (который с полукровкой Кабель шлялся, фамилию его запямятовал поэтому может он что-то созвучное со Стейнбергом), Стейнберг, плюс некоторые второстепенные персонажи средне озвучены.

Не понравилась озвучка Кабель, местами Брата и полностью Сестры, продавщицы магазина.

В целом все как-то сонно звучит. В сон клонит.

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

• 3 месяца спустя...
Знаю, что бредовая идея, но уж очень охота увидеть целиком идания Алхимика и Тригана - может все, кто заинтересован в выходе их окончаний оплатит заранее диски? Мне надо 8-9 дисков (3 Тригана и 5-6 Алхимика). Вроде как дубляж уже давно готов да и наверное дизайн оформления тоже у них есть. Всё встало из-за денег.

Отредактировано от rider42 (см. историю изменений)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Идея заманчивая, но обреченная на провал

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Да понятно то, но всё-равно диски охота
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Да понятно то, но всё-равно диски охота

Идея твоя хорошая) но для этого надо чтобы кто-то из МА был на форуме)

Но они очень уж скрытные, бояться что мы их тут вопросами задавим)))

Отредактировано от EyeAlchemist666 (см. историю изменений)

Может таки дождёмся окончания?

На прошлой странице же.

Алхимика и Тригана

Огнем и мечом/Gun X Sword на ТВ! МА таки Живёт!

Скорее хоть куда-то остатки сбагрить пытается.

И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
На прошлой странице же.

Алхимика и Тригана

Надеемся что они таки работают над этим)

Скорее хоть куда-то остатки сбагрить пытается.

Почему? МА всегда свои релизы на ТВ показывала, и ничего в этом странного нет.

Но тот факт что от них появилась новая Анимешка наводит на положительные мысли о том что они всё еще работают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.