Перейти к содержанию
  • Ответов 212
  • Просмотры 59,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы хочете ответов? Их есть у меня!   НД этим давно занимается. Позиции ведь не сейчас появились. Я эти диски видел, ещё когда искал на сайте информацию по «Агенту Вексилл», и кто знает, сколько до это

• Там речь шла о «Новом Диске».   Нет. Просто в анабиозе.   Не припоминаю.   Один диск против восьми... Будь у них в запасе что-нибудь однодисковое, может и выпустили бы, как «Рубашку» полтора года наза

• Цитирую сам себя:  Но налажали не Мега, а французский дистрибьютор или сами японцы - плохо сконвертировали в PAL. Мега поставила материалы какие у нее были и не сверила качество с японским диском.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше бы они Тетрадку выпустили наконец. С июня обещают. А ещё говорили, что одновременно с Триганом выпускть будут.
И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.mega-anime.ru/

Срок регистрации домена mega-anime.ru закончился

Услуга по регистрации доменного имени mega-anime.ru временно не предоставляется.

Продлить домен

Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится.

Как зарегистрировать освобождающийся домен

Whois mega-anime.ru

Нда...

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
  • Администратор
Нда...

Так не впервой же.)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
Нда...
Так не впервой же.)
Так а зачем его держать, если ничего нового там не пишут. Давно пора было его для экономии закрыть. Намного реальнее и быстрее узнавать новости о Мега-Аниме через store.otaku. ))))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Намного реальнее и быстрее узнавать новости о Мега-Аниме через store.otaku. ))))

это точно! с этой претензией можно ко всем компаниям, кстати, обратится - на кой им сайты мне вообще не ясно.

ХЛМ еще форум не понятно зачем завели, который уже почти заброшен. Не проще ли было бы как Реа, написать что ветка на аниме-форуме - их оф форум и всего делов-то) все равно здесь новости быстрее всего появляются.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
Не проще ли было бы как Реа, написать что ветка на аниме-форуме - их оф форум и всего делов-то) все равно здесь новости быстрее всего появляются.

Вообще это не так просто, как кажется. Не базовая функция мироздания. Чтобы было так, надо сначала с администрацией договориться, а не самозахватом...

Опубликовано
Мы с владельцем "Аниме-Форума" уже разговаривали на эту тему. Он согласен. Думаю так и произойдет в ближайшее время.
_http://www.formspring.me/FastMustDie
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди добрые кто в курсе скажите плиз когда на дВД Блич от МА выйдет????

В 21 веке. Возможно.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Кстати, Straight Jacket появилась на ТВзавре (типа бесплатный просмотр контента за рекламу). Если кому надо заценить озвучку.
Опубликовано
Кстати, Straight Jacket появилась на ТВзавре (типа бесплатный просмотр контента за рекламу). Если кому надо заценить озвучку.
Ну вот посмотрел я эту Рубашку в дубляже. Как-то не очень.

Местами звучит хорошо, а местами плохо.

Голоса мутантов получились просто прелесть и ради них можно смотреть СР - очень понравились.

Главная инспекторша в очках которая, белобрысая бывшая подруга Стейнберга (который с полукровкой Кабель шлялся, фамилию его запямятовал поэтому может он что-то созвучное со Стейнбергом), Стейнберг, плюс некоторые второстепенные персонажи средне озвучены.

Не понравилась озвучка Кабель, местами Брата и полностью Сестры, продавщицы магазина.

В целом все как-то сонно звучит. В сон клонит.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Знаю, что бредовая идея, но уж очень охота увидеть целиком идания Алхимика и Тригана - может все, кто заинтересован в выходе их окончаний оплатит заранее диски? Мне надо 8-9 дисков (3 Тригана и 5-6 Алхимика). Вроде как дубляж уже давно готов да и наверное дизайн оформления тоже у них есть. Всё встало из-за денег.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
Идея заманчивая, но обреченная на провал

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
Да понятно то, но всё-равно диски охота
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
Да понятно то, но всё-равно диски охота

Идея твоя хорошая) но для этого надо чтобы кто-то из МА был на форуме)

Но они очень уж скрытные, бояться что мы их тут вопросами задавим)))

Изменено пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Может таки дождёмся окончания?
Опубликовано

На прошлой странице же.

Алхимика и Тригана

Опубликовано
Огнем и мечом/Gun X Sword на ТВ! МА таки Живёт!

Скорее хоть куда-то остатки сбагрить пытается.

И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
На прошлой странице же.

Алхимика и Тригана

Надеемся что они таки работают над этим)

Скорее хоть куда-то остатки сбагрить пытается.

Почему? МА всегда свои релизы на ТВ показывала, и ничего в этом странного нет.

Но тот факт что от них появилась новая Анимешка наводит на положительные мысли о том что они всё еще работают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.