Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 212
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы хочете ответов? Их есть у меня!   НД этим давно занимается. Позиции ведь не сейчас появились. Я эти диски видел, ещё когда искал на сайте информацию по «Агенту Вексилл», и кто знает, сколько до это

• Там речь шла о «Новом Диске».   Нет. Просто в анабиозе.   Не припоминаю.   Один диск против восьми... Будь у них в запасе что-нибудь однодисковое, может и выпустили бы, как «Рубашку» полтора года наза

• Цитирую сам себя:  Но налажали не Мега, а французский дистрибьютор или сами японцы - плохо сконвертировали в PAL. Мега поставила материалы какие у нее были и не сверила качество с японским диском.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2400722
Лучше бы они Тетрадку выпустили наконец. С июня обещают. А ещё говорили, что одновременно с Триганом выпускть будут.
И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2406541

http://www.mega-anime.ru/

Срок регистрации домена mega-anime.ru закончился

Услуга по регистрации доменного имени mega-anime.ru временно не предоставляется.

Продлить домен

Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится.

Как зарегистрировать освобождающийся домен

Whois mega-anime.ru

Нда...

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
  • Администратор
comment_2406555
Нда...

Так не впервой же.)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2406587
Нда...
Так не впервой же.)
Так а зачем его держать, если ничего нового там не пишут. Давно пора было его для экономии закрыть. Намного реальнее и быстрее узнавать новости о Мега-Аниме через store.otaku. ))))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2406663
Намного реальнее и быстрее узнавать новости о Мега-Аниме через store.otaku. ))))

это точно! с этой претензией можно ко всем компаниям, кстати, обратится - на кой им сайты мне вообще не ясно.

ХЛМ еще форум не понятно зачем завели, который уже почти заброшен. Не проще ли было бы как Реа, написать что ветка на аниме-форуме - их оф форум и всего делов-то) все равно здесь новости быстрее всего появляются.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2406698
Не проще ли было бы как Реа, написать что ветка на аниме-форуме - их оф форум и всего делов-то) все равно здесь новости быстрее всего появляются.

Вообще это не так просто, как кажется. Не базовая функция мироздания. Чтобы было так, надо сначала с администрацией договориться, а не самозахватом...

Опубликовано
comment_2406764
Мы с владельцем "Аниме-Форума" уже разговаривали на эту тему. Он согласен. Думаю так и произойдет в ближайшее время.
_http://www.formspring.me/FastMustDie
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2413403
Люди добрые кто в курсе скажите плиз когда на дВД Блич от МА выйдет????

В 21 веке. Возможно.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2476415
Кстати, Straight Jacket появилась на ТВзавре (типа бесплатный просмотр контента за рекламу). Если кому надо заценить озвучку.
Ну вот посмотрел я эту Рубашку в дубляже. Как-то не очень.

Местами звучит хорошо, а местами плохо.

Голоса мутантов получились просто прелесть и ради них можно смотреть СР - очень понравились.

Главная инспекторша в очках которая, белобрысая бывшая подруга Стейнберга (который с полукровкой Кабель шлялся, фамилию его запямятовал поэтому может он что-то созвучное со Стейнбергом), Стейнберг, плюс некоторые второстепенные персонажи средне озвучены.

Не понравилась озвучка Кабель, местами Брата и полностью Сестры, продавщицы магазина.

В целом все как-то сонно звучит. В сон клонит.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2548387
Знаю, что бредовая идея, но уж очень охота увидеть целиком идания Алхимика и Тригана - может все, кто заинтересован в выходе их окончаний оплатит заранее диски? Мне надо 8-9 дисков (3 Тригана и 5-6 Алхимика). Вроде как дубляж уже давно готов да и наверное дизайн оформления тоже у них есть. Всё встало из-за денег.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2548418
Идея заманчивая, но обреченная на провал

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_2548426
Да понятно то, но всё-равно диски охота
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2548450
Да понятно то, но всё-равно диски охота

Идея твоя хорошая) но для этого надо чтобы кто-то из МА был на форуме)

Но они очень уж скрытные, бояться что мы их тут вопросами задавим)))

Изменено пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2549487

На прошлой странице же.

Алхимика и Тригана

Опубликовано
comment_2549489
Огнем и мечом/Gun X Sword на ТВ! МА таки Живёт!

Скорее хоть куда-то остатки сбагрить пытается.

И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
comment_2549504
На прошлой странице же.

Алхимика и Тригана

Надеемся что они таки работают над этим)

Скорее хоть куда-то остатки сбагрить пытается.

Почему? МА всегда свои релизы на ТВ показывала, и ничего в этом странного нет.

Но тот факт что от них появилась новая Анимешка наводит на положительные мысли о том что они всё еще работают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.