Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 212
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы хочете ответов? Их есть у меня!   НД этим давно занимается. Позиции ведь не сейчас появились. Я эти диски видел, ещё когда искал на сайте информацию по «Агенту Вексилл», и кто знает, сколько до это

• Там речь шла о «Новом Диске».   Нет. Просто в анабиозе.   Не припоминаю.   Один диск против восьми... Будь у них в запасе что-нибудь однодисковое, может и выпустили бы, как «Рубашку» полтора года наза

• Цитирую сам себя:  Но налажали не Мега, а французский дистрибьютор или сами японцы - плохо сконвертировали в PAL. Мега поставила материалы какие у нее были и не сверила качество с японским диском.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2284214

На Тригана будет, как обычно, шесть дисков.

Насчет Евы могу пока сказать только то, что после завершения выпуска наших последних сериалов, планируется ряд весьма интересных мувиков и овашек (Ева, соответственно, в их числе).

**(Infinity desu)

Опубликовано
comment_2284216
Насчет Евы могу пока сказать только то, что после завершения выпуска наших последних сериалов, планируется ряд весьма интересных мувиков и овашек (Ева, соответственно, в их числе).

Нееееееееет! А я так надеялся увидеть Еву хотябы в 2010 году…

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
comment_2284248
скажите лучше когда в планах выпуск You Are (Not) Alone?

её надо ещё в кинотеатрах крутить, так что не скоро

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2284392
её надо ещё в кинотеатрах крутить, так что не скоро

да хотя бы и в кино... а что - думаю многие из нас сходят))

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2284565
да хотя бы и в кино... а что - думаю многие из нас сходят))

интересно ещё где, видать про уровень Каро фильм или Мираж прийдется забыть :)

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2284626
интересно ещё где, видать про уровень Каро фильм или Мираж прийдется забыть

не хотелось бы забывать) если как Первый отряд будут показывать - то это просто полный фумоффу будет!

∞ 8

Опубликовано
comment_2284651
не хотелось бы забывать) если как Первый отряд будут показывать - то это просто полный фумоффу будет!

Ну, это фестивальный показ был. Прокат ещё не начался.

Опубликовано
comment_2285162
интересно ещё где, видать про уровень Каро фильм или Мираж прийдется забыть

Я бы вот с большой радостью посмотрел в старых совтских кинотеатрах, типа "Родина" или "Победа". Крутить Еву в торговых центрах вряд ли будут и это хорошо. По слухам там цены уже до 400 рублей за не самый вечерний сеанс доходят.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2285550
он вообще

а нафига ходить на такие сеансы ??? ходи в 11-12, стоимость всего 100-150 рублей

понял)

по-мне, так можно потратить и 400 р на билет на просмотр любимого или ожидаемого фильма в хорошем кинотеатре) дорого, конечно, но ведь не каждый день и не на все подряд ходишь)

∞ 8

Опубликовано
comment_2286215
Фирменный магазин 'Мега-Аниме' открыт!

Спешим сообщить всем московским поклонникам аниме и манги, что теперь продукцию Мега-Аниме вы сможете приобрести в нашем фирменном магазине в торговом центре ”Горбушкин Двор”, павильон G2 054! В нашем магазине представлен полный ассортимент DVD-дисков компании, а также широкий ассортимент манги и разнообразной аниме-атрибутики (фигурки, брелоки, часы, плакаты и прочее). Всех наших покупателей ждут подарки, скидки и много других приятных сюрпризов от компании Мега-Аниме!

Ждем вас по адресу: Москва, Багратионовский пр., 7; Торговый комплекс ”Горбушкин Двор”, павильон G2 054.

В честь выхода завершающего, шестого диска сериала ”На Земле и На Небесах”, каждому покупателю - плакат в подарок!

6 диск Tenjho Tenge, 4 Джея, скорый 4 диск Алхимика, первые диски Тригана, возможный выход тетрадки, да и ещё магазин открывается!

Похоже М-А от спячки проснулась :)

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
comment_2286228
6 диск Tenjho Tenge, 4 Джея, скорый 4 диск Алхимика, первые диски Тригана, возможный выход тетрадки, да и ещё магазин открывается!

Похоже М-А от спячки проснулась

Может поняли, что с такими темпами и до разорения компании недолго? <_<

Опубликовано
comment_2286259
Может поняли, что с такими темпами и до разорения компании недолго?

Так а разве может быть иначе??? Если компания не выпускает диски, она не получает дохода от их продажи - поэтому и пришлось срочно завязывать с обмыванием и уходом в запой на три-четыре месяца в связи с выходом каждого диска и начать работу. С другой стороны, пауза могла быть вызвана тем, что в М-А одновременно работали сразу над нескольким проектами (теми же Триганом и ДезНот). Поэтому, чем чёрт не шутит, за лето добьют Джея, ещё пару дисков Алхимика выпустят...а там и ожидаемый кем-то, но не мной Триган...

Другое дело, все эти магазины. Тоска зелёная: все бросились торговать этим китайским мерчандайзом. Было бы на что время тратить: открывать эти магазины (в сети и в реале), закупать всю эту шнягу. Лучше бы не распылять силы, коих и так порой не хватает на выпуск самих дисков с аниме, а поднапрячься, потерпеть и открывать магазины, где была бы представлена сопутствующая продукция с логотипами тех же М-А или РеА. То есть покупать не китайские брелочки, часы и фигурки голых девок, а фирменный мерч.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2286647
Другое дело, все эти магазины. Тоска зелёная: все бросились торговать этим китайским мерчандайзом. Было бы на что время тратить: открывать эти магазины (в сети и в реале), закупать всю эту шнягу. Лучше бы не распылять силы, коих и так порой не хватает на выпуск самих дисков с аниме, а поднапрячься, потерпеть и открывать магазины, где была бы представлена сопутствующая продукция с логотипами тех же М-А или РеА. То есть покупать не китайские брелочки, часы и фигурки голых девок, а фирменный мерч.

Такие фирменные магазины хороши тем, что в них меньше наценки, если она вообще есть. А то вот в настроении диск Джея стоит уже 420 (!) рублей. Мне кажется такая надбавка неоправданна. А у той же МС вроде нет наценок в магазе на Горбушке и диски стоят 290-300 р (поправьте если я ошиблась :) ) Надеюсь и у Меги будут диски стоить столько же, сколько и в их инет-магазине (то бишь 320 р) :rolleyes:

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2286677

Цена одного диска - 350 рублей. И, судя по большинству точек Горбушки, эта цена - одна из самых низких, если не самая.

Интернет магазины - вообще отдельная история, не имеющая особого отношения к розничной торговле.

Спойлер:
PS:
ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Приходи, у нас там гламурная, японская фигурка Лулу стоит (на шах. поле с ферзем) :rolleyes:

Изменено пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2286731
Цена одного диска - 350 рублей.

Меня это вполне устраивает (по сравнению с 420 рублями, это как мана небесная)

Спойлер:
Приходи, у нас там гламурная, японская фигурка Лулу стоит (на шах. поле с ферзем)

Меня домашние сожрут за еще одного Лелуша xD А так конечно же приеду, надо пополнять запасы

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2287847
за МА вроде стоят компании по солидней, поправьте если не прав.

Обратите внимание на второй логотип:

http://www.mega-anime.ru/about_ru.html

Опубликовано
comment_2288036
А у той же МС вроде нет наценок в магазе на Горбушке и диски стоят 290-300 р (поправьте если я ошиблась

Зато они там, на Горбушке, на мангу, артбуки и фигурки нехилую наценку ставят.Так что всё в этом мире относительно. =^^=

Добавлено. Был сегодня на Горбе. Диски Rea по 330 рублей, бокс "Харухи"- 2.000, "Дайбастер"- 1.000, "Лаганн" по 750 рублей.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2343590

Стоит ли покупать такой релиз, вопрос очень спорный. По «Иксу» видно, что Мега-Аниме на тот момент еще не отточила навыки лицензирования, поэтому если аниме для вас непримечательно, то и не стоит тратить на этот релиз 300 рублей за диск.

Молодец этот автор буклета. Такой текстище наваял, а самое главное припас напоследок. "Хорошая реклама" релизу. Браво.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2343592
что Мега-Аниме на тот момент еще не отточила навыки лицензирования
В моем понимании навык лицензирования - это когда ты лицензии хорошо навострился покупать. Этот навык мне кажется они как раз отточили ^_^

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.