ZveRR Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) решил создать тему по поводу поиска и предложения работы ...... я думаю на нашем форуме есть много людей ищущих или готовых предложить работу ........ Просьба подписывать город и информацию для связи...... Модератору: извините если что ,не знал в какую тему запихнуть ........ Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)
ZveRR Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Санкт - Петербург Работа: Плотировщик на режущем плоттере...... В рекламное производство"АС-Реклама" требуется плотировщик для работы на режущем плоттере .... (такая штука что бы пленку клеющуюся по макетам резать....) требования : начальные знания Corel Draw и неплохое владение компьютером в целом..... график: пятидневка, с 10 до 18 з\п: около 7500 р. т. 324-6775 ; 279-2063
wolf Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Исчу работу. Москва. Знания: Photoshop, HTML,CSS, PHP, нормально ориентируюсь в Unix(FreeBSD, Mandrake, ASP, ALT, RedHat), Windows(all). Пожелания: пол ствки(1/2 дня.) з/п. не менее $250 Направление: Системное администрирование, Web дизайн.16 лет. Стаж: 1 год в сфере системного администрирования.если кто что есть, просьба писать в личку. Изменено 29 марта, 2005 пользователем wolf (смотреть историю редактирования)
Ralf Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ищу работу. Должность: консультантГрафик работы: свободныйРежим работы: по мобильному телефонуОклад: 2000$ в месяц
ZveRR Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Просьба к модерам ....... Если тема действительно нужна мона её закрепить и удалите плз лишние посты дабы не засорять тему.......
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 апреля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Открыто. Но не уверен в необходимости её прикрепления - сюда так много работодателей заходят? Думаю что пытаться найти работу таким образом полный бесперспективняк
ZveRR Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 просто на всяк случай........ авось чего .....
Multyashka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Короче лажа у меня, нужна работа.. :( где угодно только не продавать что либо(не в палатках или в чём то подобном)..Нормально работаю с компом, ОС знаю только Виндовз(с другими не работал), знаю Word(хорошо зняю), FrontPage(неплохо знаю), HomeSite(неплохо знаю), html(неплохо знаю), если можете помочь пишите, если возникнут вопросы задавайте отвечу...ОЧЕНЬ нужна работа.!!!Заранее СПАСИБО!!! Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
chico cubano Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 есть специальный топик "работа" Добавлено:я те могу предложить работу во Внуково. будешь самолеты встречать
Multyashka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 есть специальный топик "работа"Сорри не нашёл, но я думаю модераторы переместят...К Модераторам сорри не нашёл топика "работа"...я те могу предложить работу во Внуково. будешь самолеты встречатьБезпонта, но спасибо...
chico cubano Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 не за что ;) а модеры, по ходу дела, еще не протрезвели, раз тема до сих пор не закрыта :(
Тсарь Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 По крайней мере администрация даже и не думала напиваться ))) Ща перемещу.
Multyashka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 спасибо Тсарь, и пожалуста не закрывай тему...
Multyashka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Мдя.... Конечно жаль, но Project-2501 прав, тема на самом деле не пользуется популярностью.... Жаль я хотел поработать где-нить.... :)( Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Я искаю работу, желательно негеморную. Комп знаю, но плохо.Возможно расклеевать баннеры и другую фуфню, можно промоутер. Общаться с людьми умею (если потренируюсь). Москва::::>ВАО::::>Измайлово
Рекомендуемые сообщения