Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2254189
Очень тупая тема, но отпишитесь... Что вы думаете вот по этому поводу: http://nyash.net/viewtopic.php?t=7626 ??? Правильно ли в этом случае ведут себя модераторы и администраторы?...

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

• Ответов 80
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2261192
Не знаю, в интернетах все для меня мужчины. Так мне проще общаться.
*Переводит взгляд на репутацию -3*

Капитан очевидность только укореняется в своём мнении. :)

Опубликовано
comment_2261470
Та ладна! Нормальный форум у гохи, не нада тут баланду разводить. Там даже топик про аниме есть smile.gif

Та лана - не лечи мне - я сам с гохи))

Практически на любом тематическом форумУ, где я есть, чтобы заработать уважение и адекватное к себе отношение, надо вкалывать.

Напиши гайд на гохе, помоги нубу на ixbt советом, кинь прикольный креатиффчег на кузах (повторять по мере надобности-желания) - и будет тебе респект и уважуха. А если ты начинаешь "вливание" не имея и 100 постов, с создания флудотем о том как тебя тут гнобят и презирают - конечно тебе никто спасибо не сажет.

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_2261925
Обратил внимание на такой интересный факт: когда два умных, интеллектуальных человека начинают публично меряться этим самым интеллектом, в результате оба выглядят полными дураками. smile.gif И чем умнее люди в принципе, тем более сферическими дураками они выглядят в процессе подобного действа.

Какбэ соль не в этом) Главное сам процесс, а каким дураком ты при этом выглядишь не так уж и важно по-моему)

Опубликовано
comment_2261926
Какбэ соль не в этом) Главное сам процесс, а каким дураком ты при этом выглядишь не так уж и важно по-моему)

полностью согласен, весь смысл в развлечении подобным способом) все ради лулзов

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2267147
из этого следуют выводы не про отаку, а про сам форум.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.