Davinel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Претензии как к *музыкальному направлению* - нет, никогда не было, что-то даже нравится. Претензии же к детской показушности - тут и обсуждать нечего - это даже не преттензия, это скорее, предъява. В колонию сразу. Большинство эмо - дети. Предъявлять детям претензии в детской показушности немного странно, нэ? (: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Претензии же к детской показушности - тут и обсуждать нечего - это даже не преттензия, это скорее, предъява. В колонию сразу. Почему бы не позволить людям самовыражаться, так как они хотят - тем более, что от этого никому нет вреда? :)В колонию надо отправлять не людей с "детской показушностью", а тех, кто представляет серьезную угрозу для других. *О видео не буду... Мало что ли пьяных по улицам? Нашли, засняли, выложили в инет, поржали... Цитата
IRROR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 В принципе .. каждый из нас в чем-то показушен :P Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ныло постоянно, о том, шо его не любять, и пойдет он на болото... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Претензии как к *музыкальному направлению* - нет, никогда не было, что-то даже нравится. Претензии же к детской показушности - тут и обсуждать нечего - это даже не преттензия, это скорее, предъява. В колонию сразу. За что? За показушность? Тогда на соседние нары "реально крутых пациков" с ихними понтами. А еще лучше в клетку на городской площади. ЭМО довольно безобидная культура, вызывающая раздражение в основном как раз у таких пациков, в трениках, с пивом и семками. Насчет видео: если заснять обычную тусовку у ночных ларьков будет еще веселее, или страшнее. Кому как... Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Насчет видео: если заснять обычную тусовку у ночных ларьков будет еще веселее, или страшнее. Кому как...Особенно в моём микрорайоне на окраине маленького городишки. На "пятачке". PS Оффтоп, друзья. Об отаку говорим же. Когда обособленная группа людей с легкостью начинает принимать в свои ряды новых членов, то это означает близкий её конец^^В отаку не принимаются, ими становятся. А хорошо это или плохо - другой вопрос. Став отаку, ты легко найдёшь с ними общий язык. Хотя, скорее, с ними будет не о чём говорить: будете понимать друг друга на ментальном уровне. Цитата
апкиш Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Очень тупая тема, но отпишитесь... Что вы думаете вот по этому поводу: http://nyash.net/viewtopic.php?t=7626 ??? Правильно ли в этом случае ведут себя модераторы и администраторы?...покажите мне форум где новичков любят вконтактные группы и прочие беоны не предогатьпокажите такой добротный специализированный форум Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Как я люблю вкусных хомячков хомячков не трогать.. покусаю.. В отаку не принимаются, ими становятся. А хорошо это или плохо - другой вопрос. Став отаку, ты легко найдёшь с ними общий язык. Хотя, скорее, с ними будет не о чём говорить: будете понимать друг друга на ментальном уровне. еще некоторыми жестами, улыбками и вариациями НЯ! =) Цитата
Komthur Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 покажите такой добротный специализированный форум У меня в профиле ссылка на такой. Правда специализация не анимешная, но про аниме и там есть ветки. Я там админю, и стараюсь поддерживать интеллигентный и дружеский вид общения, уже 5 лет. Цитата
IRROR Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 покажите такой добротный специализированный форумну, где-то они точно существуют ^_^ Я пока таких не видела, да не в обиду Triela-е сказано ;) Вопрос наверное в том, как ведет себя новичок. Новое всегда воспринимается с трудом, а если еще и новичок начинает призывать всех на баррикады, свергнуть правительсво форума или в противоположность только ноет о тяготах жизни, о том, какие все козлы, а он один герой и вообще идеал хомо сапиенс... конечно, такие новички сразу же вызывают отторжение и насмешки. Просто у нас же сейчас все индивидуальности, каждый мнит себя белой вороной, хотя белыми воронами в определенные моменты жизни были все. Цитата
АкирА Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 покажите мне форум где новичков любятhttp://prodisney.ru/phpBB2/index.php По сабжу. Действительно этот фэндом спасут только массовые баны.Раньше такого не было, а сейчас зайдёшь на ru anime, что в гости к AMDшникам.А загнанным в угол смотреть Параноика агента, чтобы знать что такое угол и как с ним бороться. Цитата
Tendo Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Refu-kun, Может вам стоит относится к этому проще? Меня такие люди всегда забавляли. Кроме того, по моему это превосходная возможность, так сказать, по бодаться интеллектом) А это ей-богу так весело!) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Куруно (смотреть историю редактирования) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Refu-kun, Может вам стоит относится к этому проще? Меня такие люди всегда забавляли. Кроме того, по моему это превосходная возможность, так сказать, по бодаться интеллектом) А это ей-богу так весело!)Меня самого забавляют. Поэтому я и говорил здесь, что так просто оттуда не уйду. Хотя, если честно, моя точка зрения тоже весьма неправильна. То, что нас"забавляют" такие и эдакие люди- это высокомерно... Эх куда не плюнь, даже всвою сторону-везде что-то неправильное и нехорошее) Цитата
Tendo Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Меня самого забавляют. Поэтому я и говорил здесь, что так просто оттуда не уйду. Хотя, если честно, моя точка зрения тоже весьма неправильна. То, что нас"забавляют" такие и эдакие люди- это высокомерно... Эх куда не плюнь, даже всвою сторону-везде что-то неправильное и нехорошее)Ну как сказать. Их так себя вести никто не заставляет) На самом деле это сродни троллингу, у них такие люди называются "еда". Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Ничонепонялпатамучтамногобукав. Это троллинг? Это гонения? ИМХО все это можно было бы разрулить самому с парой форумных твинков - при этом поймать лулзов и вообще хорошо провести время.Если тебя волнует отношение к новичкам уже в такой ситуации - на узкоспециализированные форумы типа Гохи или на кузы тебе лучше вообще не соваться. "Юзай поиск с**а" - самое мягкое что тебе ответят как правило. И что - вешаться после этого? Цитата
Aeоn Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 uǝɯɐ В интернетах гордый отаку-куны заганяют бедных анимешник-кунов :) ЧТо за дела в нашем королевстве. Цитата
ВедхийТип Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Ничонепонялпатамучтамногобукав. Это троллинг? Это гонения? ИМХО все это можно было бы разрулить самому с парой форумных твинков - при этом поймать лулзов и вообще хорошо провести время.Если тебя волнует отношение к новичкам уже в такой ситуации - на узкоспециализированные форумы типа Гохи или на кузы тебе лучше вообще не соваться. "Юзай поиск с**а" - самое мягкое что тебе ответят как правило. И что - вешаться после этого?Та ладна! Нормальный форум у гохи, не нада тут баланду разводить. Там даже топик про аниме есть ^_^ З.Ы. Здесь кстати новичков тоже не очень жалуют. Можете посмотреть мою репутацию - это все за первые 10 постов. Я тогда очень сильно смеялси. :) Цитата
G.K. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Кроме того, по моему это превосходная возможность, так сказать, по бодаться интеллектом)Обратил внимание на такой интересный факт: когда два умных, интеллектуальных человека начинают публично меряться этим самым интеллектом, в результате оба выглядят полными дураками. ^_^ И чем умнее люди в принципе, тем более сферическими дураками они выглядят в процессе подобного действа. Спойлер:Интеллектуальные игры типа "ЧтоГдеКогда" не в счёт, но даже там, когда отдельно взятые интеллектуалы пытаются друг перед другом выпендриться, эффект аналогичен. Цитата
klavis Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 З.Ы. Здесь кстати новичков тоже не очень жалуют. Можете посмотреть мою репутацию - это все за первые 10 постов. Я тогда очень сильно смеялси.неправда ваша, единственное что тяжко новичку здесь это влиться в разговор, а дальше уже зависти от того, что и как этот новичек говорит. есть конечно товарищи портящие репу, дай только повод, но их немного, да и какая разница? Цитата
ВедхийТип Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) говорю же - это за первые 10 постов! ^_^ Там почитать - уржаться можно + ПМ. правда у меня одни вопросики... оО Изменено 22 мая, 2009 пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 говорю же - это за первые 10 постов!информация к размышлению. я за одно из первых пяти сообщений сразу предупреждение словил. и ничего живой. Цитата
АкирА Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 говорю же - это за первые 10 постов! Там почитать - уржаться можно + ПМ. правда у меня одни вопросики... оОКапитан очевидность подсказывает, что дело тут не только в том что новичок. Цитата
IRROR Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Опять они про кавайность ^_^ Вот далась же она вам :) У меня ее 12 и не парюсь. И все равно, кто ставит минусы и плюсы. Как говорит моя бабушка, на чужой роток не накинешь платок. Поэтому пусть говорят :) А процесс вливания в виртуальный коллектив надо проводить а) либо быстро (до этого предварительно изучив почву разговоров), б) метлэннна и постепеннаа Цитата
Aeоn Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 У меня ее 12 и не парюсь.Слушай парень ты это уже 3 раз говоришь. :) Цитата
IRROR Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Lord Saimon, ох, какие же новички невнимательныыыяяяяя )))) Даже пол не видят. ТО ли и впрямь со зрением что, а то ли как и я смотрят страницу с отключенными картинками :) Как жеж надоело оправдываццо, что не мужик! ))) Цитата
Aeоn Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Даже пол не видят. ТО ли и впрямь со зрением что, а то ли как и я смотрят страницу с отключенными картинками Не знаю, в интернетах все для меня мужчины. Так мне проще общаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.