Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Претензии как к *музыкальному направлению* - нет, никогда не было, что-то даже нравится. Претензии же к детской показушности - тут и обсуждать нечего - это даже не преттензия, это скорее, предъява. В колонию сразу.

Большинство эмо - дети. Предъявлять детям претензии в детской показушности немного странно, нэ? (:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Претензии же к детской показушности - тут и обсуждать нечего - это даже не преттензия, это скорее, предъява. В колонию сразу.

Почему бы не позволить людям самовыражаться, так как они хотят - тем более, что от этого никому нет вреда? :)

В колонию надо отправлять не людей с "детской показушностью", а тех, кто представляет серьезную угрозу для других.

*О видео не буду... Мало что ли пьяных по улицам? Нашли, засняли, выложили в инет, поржали...

Опубликовано
Претензии как к *музыкальному направлению* - нет, никогда не было, что-то даже нравится. Претензии же к детской показушности - тут и обсуждать нечего - это даже не преттензия, это скорее, предъява. В колонию сразу.

За что? За показушность? Тогда на соседние нары "реально крутых пациков" с ихними понтами. А еще лучше в клетку на городской площади.

ЭМО довольно безобидная культура, вызывающая раздражение в основном как раз у таких пациков, в трениках, с пивом и семками.

Насчет видео: если заснять обычную тусовку у ночных ларьков будет еще веселее, или страшнее. Кому как...

Опубликовано
Насчет видео: если заснять обычную тусовку у ночных ларьков будет еще веселее, или страшнее. Кому как...
Особенно в моём микрорайоне на окраине маленького городишки. На "пятачке".

PS Оффтоп, друзья. Об отаку говорим же.

Когда обособленная группа людей с легкостью начинает принимать в свои ряды новых членов, то это означает близкий её конец^^
В отаку не принимаются, ими становятся. А хорошо это или плохо - другой вопрос. Став отаку, ты легко найдёшь с ними общий язык. Хотя, скорее, с ними будет не о чём говорить: будете понимать друг друга на ментальном уровне.
Опубликовано
Очень тупая тема, но отпишитесь... Что вы думаете вот по этому поводу: http://nyash.net/viewtopic.php?t=7626 ??? Правильно ли в этом случае ведут себя модераторы и администраторы?...

покажите мне форум где новичков любят

вконтактные группы и прочие беоны не предогать

покажите такой добротный специализированный форум

Опубликовано
Как я люблю вкусных хомячков

хомячков не трогать.. покусаю..

В отаку не принимаются, ими становятся. А хорошо это или плохо - другой вопрос. Став отаку, ты легко найдёшь с ними общий язык. Хотя, скорее, с ними будет не о чём говорить: будете понимать друг друга на ментальном уровне.

еще некоторыми жестами, улыбками и вариациями НЯ! =)

Опубликовано

У меня в профиле ссылка на такой. Правда специализация не анимешная, но про аниме и там есть ветки. Я там админю, и стараюсь поддерживать интеллигентный и дружеский вид общения, уже 5 лет.

Опубликовано

ну, где-то они точно существуют ^_^ Я пока таких не видела, да не в обиду Triela-е сказано ;)

Вопрос наверное в том, как ведет себя новичок. Новое всегда воспринимается с трудом, а если еще и новичок начинает призывать всех на баррикады, свергнуть правительсво форума или в противоположность только ноет о тяготах жизни, о том, какие все козлы, а он один герой и вообще идеал хомо сапиенс... конечно, такие новички сразу же вызывают отторжение и насмешки.

Просто у нас же сейчас все индивидуальности, каждый мнит себя белой вороной, хотя белыми воронами в определенные моменты жизни были все.

Опубликовано
покажите мне форум где новичков любят
http://prodisney.ru/phpBB2/index.php

По сабжу. Действительно этот фэндом спасут только массовые баны.

Раньше такого не было, а сейчас зайдёшь на ru anime, что в гости к AMDшникам.

А загнанным в угол смотреть Параноика агента, чтобы знать что такое угол и как с ним бороться.

Опубликовано (изменено)
Refu-kun, Может вам стоит относится к этому проще? Меня такие люди всегда забавляли. Кроме того, по моему это превосходная возможность, так сказать, по бодаться интеллектом) А это ей-богу так весело!) Изменено пользователем Куруно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Refu-kun, Может вам стоит относится к этому проще? Меня такие люди всегда забавляли. Кроме того, по моему это превосходная возможность, так сказать, по бодаться интеллектом) А это ей-богу так весело!)

Меня самого забавляют. Поэтому я и говорил здесь, что так просто оттуда не уйду. Хотя, если честно, моя точка зрения тоже весьма неправильна. То, что нас"забавляют" такие и эдакие люди- это высокомерно... Эх куда не плюнь, даже всвою сторону-везде что-то неправильное и нехорошее)

Опубликовано
Меня самого забавляют. Поэтому я и говорил здесь, что так просто оттуда не уйду. Хотя, если честно, моя точка зрения тоже весьма неправильна. То, что нас"забавляют" такие и эдакие люди- это высокомерно... Эх куда не плюнь, даже всвою сторону-везде что-то неправильное и нехорошее)

Ну как сказать. Их так себя вести никто не заставляет) На самом деле это сродни троллингу, у них такие люди называются "еда".

Опубликовано

Ничонепонялпатамучтамногобукав. Это троллинг? Это гонения? ИМХО все это можно было бы разрулить самому с парой форумных твинков - при этом поймать лулзов и вообще хорошо провести время.

Если тебя волнует отношение к новичкам уже в такой ситуации - на узкоспециализированные форумы типа Гохи или на кузы тебе лучше вообще не соваться. "Юзай поиск с**а" - самое мягкое что тебе ответят как правило. И что - вешаться после этого?

Опубликовано
Ничонепонялпатамучтамногобукав. Это троллинг? Это гонения? ИМХО все это можно было бы разрулить самому с парой форумных твинков - при этом поймать лулзов и вообще хорошо провести время.

Если тебя волнует отношение к новичкам уже в такой ситуации - на узкоспециализированные форумы типа Гохи или на кузы тебе лучше вообще не соваться. "Юзай поиск с**а" - самое мягкое что тебе ответят как правило. И что - вешаться после этого?

Та ладна! Нормальный форум у гохи, не нада тут баланду разводить. Там даже топик про аниме есть ^_^

З.Ы. Здесь кстати новичков тоже не очень жалуют. Можете посмотреть мою репутацию - это все за первые 10 постов. Я тогда очень сильно смеялси. :)

Опубликовано
Кроме того, по моему это превосходная возможность, так сказать, по бодаться интеллектом)

Обратил внимание на такой интересный факт: когда два умных, интеллектуальных человека начинают публично меряться этим самым интеллектом, в результате оба выглядят полными дураками. ^_^ И чем умнее люди в принципе, тем более сферическими дураками они выглядят в процессе подобного действа.

Спойлер:
Интеллектуальные игры типа "ЧтоГдеКогда" не в счёт, но даже там, когда отдельно взятые интеллектуалы пытаются друг перед другом выпендриться, эффект аналогичен.
Опубликовано
З.Ы. Здесь кстати новичков тоже не очень жалуют. Можете посмотреть мою репутацию - это все за первые 10 постов. Я тогда очень сильно смеялси.

неправда ваша, единственное что тяжко новичку здесь это влиться в разговор, а дальше уже зависти от того, что и как этот новичек говорит. есть конечно товарищи портящие репу, дай только повод, но их немного, да и какая разница?

Опубликовано (изменено)
говорю же - это за первые 10 постов! ^_^ Там почитать - уржаться можно + ПМ. правда у меня одни вопросики... оО Изменено пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Опять они про кавайность ^_^ Вот далась же она вам :)

У меня ее 12 и не парюсь. И все равно, кто ставит минусы и плюсы. Как говорит моя бабушка, на чужой роток не накинешь платок. Поэтому пусть говорят :)

А процесс вливания в виртуальный коллектив надо проводить а) либо быстро (до этого предварительно изучив почву разговоров), б) метлэннна и постепеннаа

Опубликовано

Lord Saimon, ох, какие же новички невнимательныыыяяяяя ))))

Даже пол не видят. ТО ли и впрямь со зрением что, а то ли как и я смотрят страницу с отключенными картинками :)

Как жеж надоело оправдываццо, что не мужик! )))

Опубликовано
Даже пол не видят. ТО ли и впрямь со зрением что, а то ли как и я смотрят страницу с отключенными картинками

Не знаю, в интернетах все для меня мужчины. Так мне проще общаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация